Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:09 | Сообщение # 526 |
Elite
Награды: 25
| Quote (ShenanK) Приношу извинения. Я в прошлом посте опечаталась - имела в виду Блэр и Дена конечно же А, тогда согласна с вами полностью.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:14 | Сообщение # 527 |
Elite
| Quote (Lira90) А Серене значит ничего с Нейтом встречаться в 3 сезоне?! если эС почувствует, что ее напрягают эти отношения, то у Дэна с Блэр должна завязаться поистинне крепкая любовь, чтобы эС не смогла и не захотела ее разрушить. Да, только сколько прошло времени между первым сезоном и третьим, тем более, что Блэр во втором сезоне сама поняла, что Нейт ей не нужен. А тут Серена буквально недавно решила, что любит Дэна, и уже через пару серий с радостью отпустит его в объятия Блэр? Дэну такой ход, кстати, тоже чести не делает.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 13.01.2011, 16:36 |
|
| |
Lira90 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:11 | Сообщение # 528 |
Elite
Награды: 2
| Quote (v_e_l_e_n_a) А тут Серена буквально недавно решила, что любит Дэна, и уже через пару серий с радостью отпустит его в объятия Блэр? В этом вся прелесть Серены) Она не из тех, кто ревнует. А заревнует-так не будет дуться на кого-то, а просто поставит Дэна перед выбором. Quote (v_e_l_e_n_a) Дэну такой ход, кстати, тоже чести не делает. Он выдержал ее метания между Колином, им и Нейтом. Поверил с наркотиками. Теперь она будет крутиться между Беном и Лили, а ему-чмок, и он снова не у дел. К чему навязываться. Вон Дженни с Нейтом ничего хорошего так не добилась.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:20 | Сообщение # 529 |
Elite
| Quote (Lira90) Теперь она будет крутиться между Беном и Лили, а ему-чмок, и он снова не у дел. К чему навязываться. Он сам не захотел с ней ехать. И что за любовь к ней у него была, если он откажется от нее, как только добился, и тут же найдет себе другой объект для любви? Больше смахивает на "И сам не ам и другому не дам".
|
|
| |
olga19 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:14 | Сообщение # 530 |
Elite
Награды: 15
| для начала всех со старым новым годом! УУУХ! ден не захотел ехать может потому что, в машине блер ему кое что сказала, и это кое что очень подействовало на него. ну так отрезвляюще. и про его планы, и про то что он всегда ждет серену, при чем блер провела параллель с беном. не самое приятное сравнение. а еще мужчины всегда могут отьказаться от любви, их гордость и сомореализация более значима. поэтомы дена не стоит в чем то обвинять. серена не из тех кто ревнует? не дуется? по замыслу серена эмоцональный и открытый человек и поэтому навряд ли она такое чувствсо как ревность проигнорирует, и тем более скроет. когда эмоции преобладают над здравым смыслом, зачем тогда что-то скрывать или дуться. проще спросить, а не разобраться в собственных чувствах.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:07 | Сообщение # 531 |
Elite
| Quote (olga19) ден не захотел ехать может потому что, в машине блер ему кое что сказала, и это кое что очень подействовало на него. ну так отрезвляюще. и про его планы, и про то что он всегда ждет серену, при чем блер провела параллель с беном. не самое приятное сравнение. а еще мужчины всегда могут отьказаться от любви, их гордость и сомореализация более значима. поэтомы дена не стоит в чем то обвинять. Я, в принципе, довольно равнодушна, как к Дэну, так и к их отношениям с Сереной, так что спорить не буду - вполне возможно, вы правы. Единственное, что я хотела сказать, это то, что Дэна все считают таким хорошим и таким правильным, но, с моей точки зрения, он тоже далеко не всегда правильно поступает по отношению к любимым девушкам.
|
|
| |
olga19 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:45 | Сообщение # 532 |
Elite
Награды: 15
| v_e_l_e_n_a, саммый хороший и правильный парень в сериале - эрик. но он гей. а нет еще сайрус, но он староват. возможно парни могут быть правильными если мы им саавсем неинтересны, или нам надо дождаться когда они оооочень повзраслеют. улыбаюсь.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:19 | Сообщение # 533 |
High Society
Награды: 467
| v_e_l_e_n_a, это на самом деле мягко сказано. он совсем не правильный мальчик. он много нехороших вещей делал, попортил жизнь. я удивляюсь, почему его считают совершенством. все считают блер бездушной стервой(в сериале), а тем не менее она никогда не говорила, что она ангел, и все делала в открытую.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:59 | Сообщение # 534 |
High Society
Награды: 265
| Quote (olga19) саммый хороший и правильный парень в сериале - эрик. Не совсем согласна с вами. Когда хороший и правильный парень встречает или объединяется с Блэр Уолдорф то тут уже ничему не поможешь. Хоть и 3 сезон не была хорошего желания смотреть, но этот эпизод я помню.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:27 | Сообщение # 535 |
High Society
| я только что нашла очень интереснй спойлер. он касается как сплетницы так и нескольких других сериалов. вобщем некая Кристин де Сантос из Е, опубликовала информацию, которая просто взорвет ваши мысли: одна из следующих девушек к концу сезона забеременеет. по понедельникам и средам она будет убирать одного человека из списка, на даннй момент он выглядит следующим образом: Altlivia Dunham (Anna Torv), Fringe Callie Torres (Sara Ramirez), Grey's Anatomy Elena Gilbert (Nina Dobrev), The Vampire Diaries Emma Pillsbury (Jayma Mays), Glee Gloria Delgado-Pritchett (Sofia Vergara), Modern Family Holly Flax (Amy Ryan), The Office Lily Aldrin (Alyson Hannigan), How I Met Your Mother Remy "Thirteen" Hadley (Olivia Wilde), House Sarah Walker (Yvonne Strahovski), Chuck Serena Van Der Woodsen (Blake Lively), Gossip Girl Sookie Stackhouse (Anna Paquin), True Blood Temperance Brennan (Emily Deschanel), Bones я не переводила список, думаю, перевод не нужен.там и так все понятны. так как вам, Серена станет пузатенькой???
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:33 | Сообщение # 536 |
Elite
| Quote (olga19) v_e_l_e_n_a, саммый хороший и правильный парень в сериале - эрик. но он гей. а нет еще сайрус, но он староват. возможно парни могут быть правильными если мы им саавсем неинтересны, или нам надо дождаться когда они оооочень повзраслеют. улыбаюсь. Ага. Видимо, гормоны меньше скачут и в мозг не так отдают. :) А вообще, мне жалко, что Эрик гей. Они с Дженни в первом сезоне так хорошо смотрелись вместе. Quote (dte) v_e_l_e_n_a, это на самом деле мягко сказано. он совсем не правильный мальчик. он много нехороших вещей делал, попортил жизнь. я удивляюсь, почему его считают совершенством. все считают блер бездушной стервой(в сериале), а тем не менее она никогда не говорила, что она ангел, и все делала в открытую. Да, от Блэр и от Чака, по крайней мере, знаешь, чего можно ожидать. А Дэн как обезьяна с гранатой. Вроде такой весь моралист, а в самый неожиданный момент может повести себя не самым лучшим образом. Его поступкам всегда находится оправдание, но эта его непредсказуемость довольно сильно напрягает.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:43 | Сообщение # 537 |
Elite
| Quote (dte) так как вам, Серена станет пузатенькой??? Я думаю, навряд ли. Ребенок Джорджины был как-то не очень в тему в этом сериале. А если еще и Серена... будет как-то слишком мыльно.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:51 | Сообщение # 538 |
High Society
| v_e_l_e_n_a, да, я бы тоже скорее б на блер подумала:)
|
|
| |
GossipFan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:49 | Сообщение # 539 |
Insider
Награды: 4
| Quote Altlivia Dunham (Anna Torv), Fringe Callie Torres (Sara Ramirez), Grey's Anatomy Elena Gilbert (Nina Dobrev), The Vampire Diaries Emma Pillsbury (Jayma Mays), Glee Gloria Delgado-Pritchett (Sofia Vergara), Modern Family Holly Flax (Amy Ryan), The Office Lily Aldrin (Alyson Hannigan), How I Met Your Mother Remy "Thirteen" Hadley (Olivia Wilde), House Sarah Walker (Yvonne Strahovski), Chuck Serena Van Der Woodsen (Blake Lively), Gossip Girl Sookie Stackhouse (Anna Paquin), True Blood Temperance Brennan (Emily Deschanel), Bones Lily Aldrin (Alyson Hannigan), How I Met Your Mother - 100% Станет беременной и гадать не нужно.
Сообщение отредактировал GossipFan - Пятница, 14.01.2011, 02:51 |
|
| |
Veronika-Star | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:03 | Сообщение # 540 |
High Society
Награды: 20
| Quote (dte) да, я бы тоже скорее б на блер подумала Хахахах))Не представляю какой бы была Блэр матерью и кто же тогда был бы отцом?))))
|
|
| |