menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

-C-Дата: Среда, 12.01.2011, 20:50 | Сообщение # 511
High Society
Награды: 265
Quote (Veronika-Star)
Да,да))вот именно) Не знаю почему,но я люблю когда Ч ревнует к Би,но когда Блэр ревнует к Чаку я совсем не люблю biggrin
Поэтому я всё больше "за" пару Д и Би))

Я хочу увидеть лицо Чака когда он увидит счастливых Би с Ди. biggrin

ЭмануэльДата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 512
High Society
Награды: 190
Quote (-C-)
Я хочу увидеть лицо Чака когда он увидит счастливых Би с Ди

Я думаю, что это будет что-то нереальное))
Надеюсь, что он хоть немного по ревнует Блер, но не разрушит Д и Б))

KristyshaДата: Четверг, 13.01.2011, 00:18 | Сообщение # 513
High Society
Награды: 160
Quote (Veronika-Star)
У меня тоже самое Да,я люблю Ч и Би.но когда они не вместе я всё же за Би)Если Чаку можно "гулять",то и Блэр можно заводить романы)А то так не справедливо получается.

называется женская солидарность wink

Veronika-StarДата: Четверг, 13.01.2011, 02:11 | Сообщение # 514
High Society
Награды: 20
Quote (Kristysha)
называется женская солидарность

Точно))
Quote (-C-)
Я хочу увидеть лицо Чака когда он увидит счастливых Би с Ди.

Ааа))тоже мечтаю увидеть его лицо)и зверскую ревность к Би))Рррр)) biggrin

olga19Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:43 | Сообщение # 515
Elite
Награды: 15
правильно, даешь женскую солидарность!

сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.

v_e_l_e_n_aДата: Четверг, 13.01.2011, 11:05 | Сообщение # 516
Elite
Награды: 25
Почему все говорят о том, что Чак заводит отношения, а Блэр остается одна и ждет его? Единственные более-менее отношения у Чака были только с Евой, все остальное - случайные связи. Изначально его персонаж - womanizer, и эти старые привычки к нему возвращаются после каждой ссоры с Блэр. Ведь, как уже много раз говорилось, нельзя поменять героя резко, это будет "не реалистично". И не мог он резко стать "правильным".
Блэр же пыталась строить отношения и с Маркусом, и с Луи. Другое дело, что она, в отличии от Серены, всегда знала, кого она любит. И вот это постоянство - это то, что мне нравится в Блэр. Это неотъемлемая черта ее персонажа. За весь сериал она любила Нейта и Чака, по-настоящему любила. В отличии от других героинь, которые метались от одного к другому, к третьему, сходились, расходились, причем часто по самым дурацким причинам. И я против отношений Блэр с Дэном не потому, что я такая уж фанатка Чака, и прям не могу видеть Блэр с кем-то другим (хоть и жду, что в итоге они будут вместе). Я против этих отношений потому, что в случае их романа (не назло Чаку, а именно романа), целостность персонажа Блэр будет потеряна. Ее характер будет испорчен, она станет такой же, как все.
А что касается "Чаку можно, а Блэр - нет"... Я, конечно, не приветствую похождения Чака. Но Чак - это Чак, такое поведение прописано в его характере, оно не удивляет. А Блэр - другая, все время делается акцент на том, что она более "хорошая", чем Чак. И сравнивать число интрижек Чака и Блэр - это опускать ее на уровень ниже.

ShenanKДата: Четверг, 13.01.2011, 12:25 | Сообщение # 517
High Society
Награды: 170
Quote (v_e_l_e_n_a)
Я против этих отношений потому, что в случае их романа (не назло Чаку, а именно романа), целостность персонажа Блэр будет потеряна. Ее характер будет испорчен, она станет такой же, как все.

Согласна на все сто. Это уже не будет Королева Би, а какая-то заштатная девченка из высшего общества.
Quote (v_e_l_e_n_a)
Но Чак - это Чак, такое поведение прописано в его характере, оно не удивляет.

Если проследить его интрижки - автоматически напрашивается только один вывод - это его способ бегства от реальности и иначе он просто не умеет. Это из разряда: раз меня не любят, значит я это заслужил и зачем быть хорошим!?
В общем, можете закидывать меня тапками, помидорами и прочим, но Ден и Блэр - это полный бред! Для нее - не просто шаг на ступеньку ниже, а падение к ее основанию и на такое можно решиться разве что в отчаянии, учитывая, что это может иметь негативные последствия для ее дружбы с Сереной.

olga19Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:20 | Сообщение # 518
Elite
Награды: 15
ShenanK, и v_e_l_e_n_a, возразить лично мне нечего. вы обе на мой взгляд правы. у сценаристов похоже будет иной взгляд на это. просто если это будет не та блер, и в итоге она не будет с чаком, какой смысл смотреть? блин, вы обе написали то, что я старалась не заметить.

сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.

ShenanKДата: Четверг, 13.01.2011, 13:47 | Сообщение # 519
High Society
Quote (olga19)
вы обе написали то, что я старалась не заметить.

Всегда проще не замечать то, что так не нравится. biggrin
Может пара Блэр/Ден и могла бы существовать, но только если бы вначале не было Блэр/Чак. После этих отношений Блэр/Ден выглядит как издевка. cry

Lira90Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:16 | Сообщение # 520
Elite
Награды: 2
Quote (v_e_l_e_n_a)
Другое дело, что она, в отличии от Серены, всегда знала, кого она любит.

Серена не выдумывает любовь. Она чувствует, есть она или ее нет. И если неуверенна, что отношения с постоянным бойфрендом закончились, не занимается сексом с другим.
Quote (v_e_l_e_n_a)
В отличии от других героинь, которые метались от одного к другому, к третьему, сходились, расходились, причем часто по самым дурацким причинам.

Это не от всех ее отличает. Дороту, Дженни и Элеонор не упрекнуть.
Quote (ShenanK)
Это уже не будет Королева Би

Стерва не равно Королева. Более местечково.
Quote (ShenanK)
это может иметь негативные последствия для ее дружбы с Сереной.

Отбить парня у Серены-высший пилотаж, но сильно сомневаюсь. Скорее эС сама его отпустит.
Quote (ShenanK)
не просто шаг на ступеньку ниже, а падение к ее основанию

Дэн амбициозный. Сам старается подняться на ту же ступеньку, что его женщина. А Чак опускает до своего примитивного уровня.
Quote (olga19)
написали то, что я старалась не заметить.

больших стараний стоит не заметить того, что показывают об отношении Ч к Би.

ShenanKДата: Четверг, 13.01.2011, 14:37 | Сообщение # 521
High Society
Quote (Lira90)

А вот это точно. Только, похоже, смысл моей фразы понят был не правильно. Я не говорила о ее стервозности, я имела в виду ее социальный статус.
Quote (Lira90)
Отбить парня у Серены-высший пилотаж, но сильно сомневаюсь. Скорее эС сама его отпустит.

Ну, может для кого-то секс с парнем, пусть и тем кого ты уже вроде как и записала в число "бывших" - высший пилотаж, но по мне так это не самый красивый поступок. Хотя у всех свое мнение.
Quote (Lira90)
Дэн амбициозный. Сам старается подняться на ту же ступеньку, что его женщина. А Чак опускает до своего примитивного уровня.

Я бы так не сказала, ни о Дене, ни о Чаке.
Если проследить линю поведения Дена, то он не такой уж и правильны, да и амбиций, знаете ли, у него под вопросам. Вспомним хотя бы начало второго сезона: Он получает возможность поработать с выдающимся писателем и что!? Амбициозный бы в лепешку расшибся ради продолжения сотрудничества, а он профукал такой шанс!
Что касается Чака – он Чак Басс! Он привык к такой жизни. Это то, как он жил всегда, то какую нормы поведения видел с самого детства.
Я понимаю, что много тех, кто рад воссоединению Блэр и Дэна, но я к ним не отношусь. И лично на мой взгляд, от такого союза проиграть могут оба. Ну какое развитие может быть: А – Блэр его сломает и он станет жалкой копией Нейта и Б – Блэр потеряет саму себя и превратится в обывательницу.

Сообщение отредактировал ShenanK - Четверг, 13.01.2011, 15:24

v_e_l_e_n_aДата: Четверг, 13.01.2011, 14:50 | Сообщение # 522
Elite
Quote (Lira90)
И если неуверенна, что отношения с постоянным бойфрендом закончились, не занимается сексом с другим.
Ага. Только морочит двум парням головы, занимаясь сексом с третьим.
Quote (Lira90)
Дороту, Дженни и Элеонор не упрекнуть.
Ну давайте уж тогда включим в этот список еще и бабушку Серены.
Quote (Lira90)
Причем тут стервозность? Ее образ Королевы складывается не только из ее образа стервы.
Quote (Lira90)
То, что она его отпустит, не означает, что ей понравится, что ее лучшая подруга встречается с парнем, которого она любила.
Quote (Lira90)
Дэн амбициозный. Сам старается подняться на ту же ступеньку, что его женщина.
То, что он амбициозный, не приближает его к миру Блэр. Отношения с Сереной показали, что между их мирами - пропасть, и Дэн не особо-то старался соответствовать ее миру, чаще он его критиковал. Кроме того, когда Дэн старается влиться в их мир, его персонаж от этого только проигрывает. Он становится мстительным, злобным, и все равно им не ровня. Его персонаж теряется также, как потерялся персонаж Руфуса, когда он стал женой, ой, мужем Лили.

v_e_l_e_n_aДата: Четверг, 13.01.2011, 14:59 | Сообщение # 523
Elite
Quote (ShenanK)
Ну какое развитие может быть: А – Блэр его сломает и он станет жалкой копией Нейта и Б – Блэр потеряет саму себя и превратится в обывательницу.
Мне кажется, именно потому пара Чака и Блэр и может существовать, что они оба достаточно сильны, чтобы ни один из них в их союзе не сломался. И Нейта и Еву они "давили", а вдвоем они смотрятся сильной, органичной парой. Именно поэтому Чак поменял правила игры во втором сезоне, когда понял, что Блэр начинает играть на его к ней отношении. Именно поэтому Блэр рассталась с ним в 9-й серии, чтобы не остаться в его тени. Им просто надо выработать правила игры, по которым они смогут сосуществовать. Именно этим они занимаются последние три сезона, и без набивания синяков это не может обойтись.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 13.01.2011, 16:17

Lira90Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:09 | Сообщение # 524
Elite
Награды: 2
Quote (ShenanK)
я имела в виду ее социальный статус

Сам статус не потеряет, некому ее сменить.
Quote (ShenanK)
Амбициозный бы в лепешку расшибся ради продолжения сотрудничества, а он профукал такой шанс!

Есть грань между амбициозностью и беспринципностью, у Дэна она несколько толще, чем у Чака. И это защищает Дэна от того, чтобы падать так низко, как Чак, если что-то пойдет не так.
Quote (v_e_l_e_n_a)
Только морочит двум парням головы, занимаясь сексом с третьим

не припомню, чтоб прям сексом
Quote (v_e_l_e_n_a)
То, что она его отпустит, не означает, что ей понравится, что ее лучшая подруга встречается с парнем, которого она любила.

Quote (v_e_l_e_n_a)
За весь сериал она любила Нейта

А Серене значит ничего с Нейтом встречаться в 3 сезоне?! если эС почувствует, что ее напрягают эти отношения, то у Дэна с Блэр должна завязаться поистинне крепкая любовь, чтобы эС не смогла и не захотела ее разрушить.

ShenanKДата: Четверг, 13.01.2011, 15:25 | Сообщение # 525
High Society
v_e_l_e_n_a,
Приношу извинения. Я в прошлом посте опечаталась - имела в виду Блэр и Дена конечно же biggrin

Поиск: