Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Veronika-Star | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:29 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 20
| Ololoshka, ееее))я тоже надеюсь на это) уже не люблю эту Рейну Надоело что Блэр всё ревнует.давайте уж тогда пусть Чак Блэр ревнует.На это было бы интересней посмотреть.Раз сценаристы пока сводить их не хотят вместе.
|
|
| |
Anjali611 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:38 | Сообщение # 482 |
Freshman
Награды: 0
| Привет всем! Заранее извиняюсь за оффтоп... но просто не могу не поделится этой ссылко! - http://bit.ly/hyCKEX
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:50 | Сообщение # 483 |
High Society
Награды: 268
| Veronika-Star да было бы намного интересней!!
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:03 | Сообщение # 484 |
High Society
Награды: 467
| а мне поднадоело ревнует, не ревнует. надо другие события, это хоть и нескончаемая тема, но все же, нужно разнообразие.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:49 | Сообщение # 485 |
High Society
Награды: 265
| Я уже почти 4 года жду DAIR, это была моя такая секретная мечта, и я не согласна что они друг другу не подходят. У них общие интересы, да и химия между ними огромная, как смотрят друг на друга, а Блэр постоянно старается дотронуться и прикоснуться до Дена (как бы пошло или не пошло это звучало) И я думала что сценаристы их сведут если не в первом то во втором сезоне, если я не ошибаюсь их уже хотели свести тогда. Я не считаю что для меня это сюрприз, если говорить о Сплетнице как об общей постели. Я скорее ждала отношений DAIR быстрее чем тех же Нейт+Ванесса, Блэр+Нейт (по второму кругу) Нейт-Серена и т.д. И я сгораю от нетерпения чтобы увидеть их улыбки, подколки друг над другом. Ну вы просто посмотрите как они смотрятся вместе, аж дух захватывает от их переглядок :) Единственное что надеюсь сценаристы не испортили все. Да и поклонники сериала любят их. Мне нравились CHAIR но они изжили уже себя, хватит мучиться и нас мучить, они скучны, это стоит признать. Все равно как мне кажется в настоящем конце сериала парочки будут с "любовью всей своей жизни" Дэн с Сереной, Блэр с Чаком. “At the same time, they are characters that have a lot in common. They are the most book-smart characters. They share a lot of the same interests. And as much as they might want to hate each other, there are a lot of reasons for them to like each other.” — Stephanie Savage about Dan/Blair.
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 11.01.2011, 02:50 |
|
| |
dte | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:27 | Сообщение # 486 |
High Society
| -C-, хоть я и не могу себе представить как это будет, но ход ваших мыслей мне нравится. и еще у меня вопрос. кому же достанется нейт? и кстати, цитата обалденная, это из книги?
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:46 | Сообщение # 487 |
Elite
Награды: 25
| Stephanie Savage - продюссер Сплетницы
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:59 | Сообщение # 488 |
High Society
| Quote (dte) -C-, хоть я и не могу себе представить как это будет, но ход ваших мыслей мне нравится. и еще у меня вопрос. кому же достанется нейт? и кстати, цитата обалденная, это из книги? Спасибо, кому только не доставался Нейт, жаль что его героя и самооценку полностью убили сценаристы. Мне кажется все таки с ним будет Дженни. Нет, не из книги. Стефани Саваж не так давно рассказывала об будущем Блэр/Ден. А мне просто понравилась ее цитата :) Полная статья тут http://www.tvline.com/2011/01/exclusive-gossip-girl-flirts-with-danblair-romance/
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:43 | Сообщение # 489 |
High Society
| -C-, а мне не хочется, чтобы он осталася с ней, да и никто из оставшихся дам ему не годится. жаль.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:44 | Сообщение # 490 |
High Society
Награды: 190
| Quote (dte) а мне не хочется, чтобы он остался с ней, да и никто из оставшихся дам ему не годится. жаль. Я вообще думаю, что ещё появится, скоро, новая героиня, которая наконец закрутит роман с Нейтом. Мне и Джульетт на самом деле с нейтом нравилась, жаль что не получилось у них ничего, они хорошо смотрелись)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:48 | Сообщение # 491 |
High Society
| Quote (dte) -C-, а мне не хочется, чтобы он осталася с ней, да и никто из оставшихся дам ему не годится. жаль. Quote (Эмануэль) Я вообще думаю, что ещё появится, скоро, новая героиня, которая наконец закрутит роман с Нейтом. Мне и Джульетт на самом деле с нейтом нравилась, жаль что не получилось у них ничего, они хорошо смотрелись) Я тоже от их пары не в восторге. Да! Забыла про Джульетт. Мне нравился их пейринг, может еще все впереди?
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 11.01.2011, 16:49 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:50 | Сообщение # 492 |
High Society
| Quote (-C-) Да! Забыла про Джульетт. Мне нравился их пейрин, может еще все впереди? Мне кажется, что нет( Печально кстати, потому что они были интересной парой, Джульетт испытывала какие-то чувства к Нейту,не смотря на то, что использовала его, надо было оставить её, как героиню 2-ого плана, а то бедняжка Нейт вообще не в теме.
|
|
| |
olga19 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:15 | Сообщение # 493 |
Elite
Награды: 15
| зато он всегда хорошо стоит в кадре. ему и говорить то незачем.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:34 | Сообщение # 494 |
High Society
| Quote (olga19) зато он всегда хорошо стоит в кадре. ему и говорить то незачем. да, красивое дополнение к сериалу, но все равно про него не стоит забвать.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:55 | Сообщение # 495 |
High Society
| Quote (olga19) зато он всегда хорошо стоит в кадре. ему и говорить то незачем. Ну да, а ему характер не нужен?) Про него и вправду забыли. Он просто стал пустым героем, хотя это Нейт Арчибальд, я надеюсь, что скоро его будет больше)
|
|
| |