Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:27 | Сообщение # 451 |
Elite
Награды: 22
| господи зачем я это читала))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:30 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 741
| Quote (gossip) королевская особа - обещают появление Луи из Парижа ой здорово,ждала продолжения темы с Золушкой)) Quote (gossip) по слухам Дэн и Блэр, случится в 415, к 417 это должно будет уже закончится, Блин,пусть меня растерзают,но я это скажу не знаю почему,но я хочу,чтобы это случилось!Нет,я конечно за ЧБ, всегда была и всегда буду,и меня порой бесит тема сериала "мы тут все друг с другом переспали",но почему-то хочу,чтбы между Деном и Блэр это случилось...
♥
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:09 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) Блин,пусть меня растерзают,но я это скажу biggrin не знаю почему,но я хочу,чтобы это случилось!Нет,я конечно за ЧБ, всегда была и всегда буду,и меня порой бесит тема сериала "мы тут все друг с другом переспали",но почему-то хочу,чтбы между Деном и Блэр это случилось... А я почему-то не хочу их секса... Да, они крутые вместе) Мне нравятся они, как напарники и их напряжённые взгляды - что надо. НО Дэн любит Серену(чуть не написала Чака ахахах), а Блэр Чака.... После этого всем будет больно. Не хочу, чтоб у них был роман...Ну максимум поцелуй. Иначе опять будет мыльный сюжет.(как мне кажеться)
Сообщение отредактировал Just - Суббота, 25.12.2010, 21:09 |
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:16 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 467
| дену и блер быть. этого уже не миновать а вот меня больше интересует появление луи....
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:35 | Сообщение # 455 |
High Society
Награды: 160
| Quote - королевская особа - обещают появление Луи из Парижа я так этого ждала! Чак обязательно должен поревновать,и нет никого лучше королевской особы на эту роль ведь мы все прекрасно знаем о слабости Блер к титулам
|
|
| |
Lira90 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:53 | Сообщение # 456 |
Elite
Награды: 2
| Quote (gossip) о слухам Дэн и Блэр, случится в 415, к 417 это должно будет уже закончится что ж, значит период ухаживаний будет длится 3 серии, а потом 2 серии любовные отношения... достаточно длительно для Сплетницы, главное начало будет положено, а без расставаний ни одна пара в сериале не обходилась. Надеюсь, к ДБ очень скоро вернутся, если эксперимент с этим пэйрингом окажется таким же удачным, как представляется мне. Quote (gossip) с 418 ждут появление Луи Луи нужна бесхитростная милая девушка. Опять все кончится тем, что Блэр не сможет долго скрывать свой стервозный характер, Луи уедет(забрав телефончик Евы у Чака), а Дэн останется))
Сообщение отредактировал Lira90 - Воскресенье, 26.12.2010, 22:54 |
|
| |
Ane4ka82 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:38 | Сообщение # 457 |
Insider
| Что уж теперь, в своё время Эс трахнула Нейта (когда он был парнем Блэр), теперь Би трахнет Дэна, и будет у девочек 1:1. Останется только чтобы Эс переспала с Чаком, и тогда смело можно будет сказать, что в этом сериале все друг с другом переспали)))) P.S. У сценаристов явно больная фантазия, раз уж они свалили всех и вся в кучу.
Сообщение отредактировал Ane4ka82 - Понедельник, 27.12.2010, 13:41 |
|
| |
Lira90 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:45 | Сообщение # 458 |
Elite
| Quote (Ane4ka82) У сценаристов явно больная фантазия То, что у них странная фантазия, ясно было с первого сезона, потому что никаких предпосылок к тому, что Блэр и Чак могут быть стабильной парой, не было. И секс в лимузине должен был обернутся просто глупой ошибкой Блэр. Только потом создатели решили, что Лей и Эд хорошо вместе смотрятся, почему бы не развиваться в этом направлении, и откопали в Чаке какие-то совместимые с длительными отношениями качества. Не то чтобы это плохая была задумка, по крайней мере для персонажа Чака изменения были в лучщую сторону, но для меня она не вытекала из просмотренного ранее. А если смотреть сериал конкретно до завязки со стриптизом Блэр, то Дэн по характеру подходил ей лучше всех, он ее понимал, утешал ее после того, как Элеонор предпочла Серену для фотосессии. Да и после того, как Чб образовалось, логика развития отношений Dair не вызывала у меня сомнений в том, что они были бы классными вместе, поэтому если сценаристы их сведут надолго(даже разведя несколько раз,как положено, но уже без всех тех ужасов, что они придумывали для ЧБ), то я буду более уверена в их адекватности, чем когда они сводили ЧБ после всех тех мерзостей, что были в их отношениях.
Сообщение отредактировал Lira90 - Понедельник, 27.12.2010, 14:53 |
|
| |
Ninell | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:55 | Сообщение # 459 |
Social Climber
Награды: 0
| Мне не очень хочеться видеть Би и Дена вместе. Можно сказать будет новое начало старого сериала))). Если Только Би не захочет вызвать ревность у Чака. А у Чака будут новые отношения только в целях вернуть басс индустрист и конечно позлить Блер. Они сойдуться Б Ч.))) А Серена будет в пролёте(ей хуже всех будет) А может и нет, Бен ведь тоже очень нравиться.
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Среда, 29.12.2010, 03:57 | Сообщение # 460 |
Insider
| Ninell, А кому хочется видеть Би и Дена вместе??? Да и вызвать ревность у Чака с помощью Дена???? Это же смешно!!!
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:55 | Сообщение # 461 |
Elite
Награды: 692
| Би всегда позиционируют как королеву,значит и спутник у нее должен быть соответствующим)))ну кто кроме Чака сможет с ней справиться))) не могу понять,чем Дэн ее может привлечь в плане перспектив.он ничего ей не может предложить.
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:45 | Сообщение # 462 |
Insider
| Да тут даже не в перспективах дело. Блер умная девочка и все, что ей нужно она может получить сама. Я считаю, что просто никто не сможет заменить Чака!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:18 | Сообщение # 463 |
High Society
Награды: 160
| Quote Да и вызвать ревность у Чака с помощью Дена???? Это же смешно!!! вот именно
|
|
| |
hm | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:46 | Сообщение # 464 |
Freshman
Награды: 0
| мне кажется,что Ден будет с Блер в нужном месте в нужное время,например когда Би узнает про Чака и Рейну(или как ее там?) и все получится как с Картерои во 2-ом сезоне :) хотя я даже не знаю как буду чувствовать себя во время просмотра этих серий,либо dair мне понравятся или мне станет противно
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:12 | Сообщение # 465 |
Insider
| Я уверенна на все 100000000%, что при просмотре совместных моментов с Би и Деном, чувствовать я себя буду не комфортно. И вообще не думаю, что сценаристы могут кардинально изменить отношение Блер к Дену.
|
|
| |