menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

Queen_IДата: Среда, 08.12.2010, 15:41 | Сообщение # 421
Privileged
Награды: 0
gossip, спасибо за спойлер!
Ну я поняла токо что у Дэна с Блэр будут либо романтические отношения, либо просто дружба, но определенно чувства wink

SweetCandyДата: Среда, 08.12.2010, 15:45 | Сообщение # 422
Privileged
Награды: 154
То что между Блер и Деном всегда была неприязнь и обмен колкостями - это была ихняя "изюминка". Не хочу, чтобы у них было что-то большее....Это уже будет нудно и неинтересно. Сериал потеряет свою "фишку"....И ещё очень обидно за то, что Чак поехал туда, там где в лесу девушки любят заниматся сексом или что-то такое хД ДАЁШЬ СТРАСТЬ МЕЖДУ ЧАКОМ И БЛЕР!)))

Blair_Cornelia_WaldorfДата: Среда, 08.12.2010, 17:12 | Сообщение # 423
High Society
Награды: 6
переведите пожалуйста

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lk8odf0XOP1qcqbdbo1_500.gif

LondоnДата: Среда, 08.12.2010, 17:58 | Сообщение # 424
High Society
Награды: 247
вот блиииииииин...
загнули...
я знаю, что многие фанаты хотели видеть эту пару, ну и в принципе ничего против не имею...
но как же серена?
предательство любимного и лучшей подруги?
что с ней то будет?
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK

dteДата: Среда, 08.12.2010, 18:05 | Сообщение # 425
High Society
Награды: 467
Blair_Cornelia_Waldorf, не плачь!!!
ну я напишу это всего разочек:
кое-кто, получающий рассылки сплетницы( и это не ее фаны или компания) рассказал, что у Дэна с Блер развиваются взаимные чувства. они не рассказывают мне в каком качестве, или вобще тусуются ли они вместе. но он( да это он) мне рассказал, чтут будут чувсива.
это все что мне известно, и я действительно доверяю этому человеку. он даже не рассказал, проявляют ли они свои чувства, гуляют они или нет.
итак все что я знаю, это то, что это романтические чувства. это могут бысть самые настоящие чувсва или же всего лишь мимолетные чувства, кто знает.. я только знаю, что это чувства.
я не могу ничего больше расказать, потому что я , честное слово, не знаю ничего больше. я не знаю, гуляют они, встречаются или "одноразовые" отношения .

sataneyДата: Среда, 08.12.2010, 18:10 | Сообщение # 426
Freshman
Награды: 1
С ума, что ли, все посходили...... Какие Блэр+Дэн?! Я, конечно, понимаю, что это Сплетница, что на верхнем Ист-Сайде все уже друг с другом переспали (я даже смирилась с Дэном и Джорджиной и Чаком с Дженни), что у всех полно скелетов в шкафу, но это уже лишок..... Должно же быть хоть что-то святое у сценаристов?!
Если все-таки Би переспит с Дэном, я точно разочаруюсь в сериале..... Когда давно я разочаровалась в The OC, когда убили Мариссу. До этого я просто обожала его, но в каждом сериале должна быть своя традиция, утратив которую он перестает цеплять зрителей. В The OC это была главная четверка, романтические отношения между ними, а в GG - это пара Би и Ч, дружба эС и Би и неприязнь Би и Д. Если сценаристы нарушат эти закономерности, лично для меня сериал умрет. По крайней мере, перестанет быть той GG, которою она была до этого.

LondоnДата: Среда, 08.12.2010, 18:18 | Сообщение # 427
High Society
приблизительный перевод:
кто-то, кто получает подлинники сериала "Сплетница" (и это не GGfanss(так поняла любительница сериала) и её отряд) сказал мне, что у Дэна и Блэр развиваются чувства друг к другу. Они не говорили мне насколько сильно, даже если между ними будет напряжение. Но он(да, это она) сказал мне, что они будут вовлечены в чувства.
Это всё, что я знаю и я действительно доверяю этому человеку. Он даже не сказал мне закончат ли они свои действия с чувством связи или нет.
Таким образам, всё что я знаю на этот момент, это то то, что эти чувства романтические Я НЕ ЗНАЮ. Они могут быть ил продолжительными или настоящими чувствами. Я только знаю, что это чувства.
Я не могу сказать ничего больше, потому что я правда больше ничего не знаю. Я не знаю, будет ли между ними связь, будут ли они встречаться или у них будт секс на одну ночь

LondоnДата: Среда, 08.12.2010, 18:19 | Сообщение # 428
High Society
опоздала biggrin

Blair_Cornelia_WaldorfДата: Среда, 08.12.2010, 21:37 | Сообщение # 429
High Society
Londоn, dte, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Сообщение отредактировал Blair_Cornelia_Waldorf - Среда, 08.12.2010, 21:37

LondоnДата: Среда, 08.12.2010, 21:50 | Сообщение # 430
High Society
Blair_Cornelia_Waldorf, обращайся happy

dteДата: Среда, 08.12.2010, 23:31 | Сообщение # 431
High Society
Награды: 467
Blair_Cornelia_Waldorf, пожалуйста, всегда с удовольствием помогу:)

kayaДата: Четверг, 09.12.2010, 11:12 | Сообщение # 432
Insider
Награды: 12
Quote (Londоn)
приблизительный перевод: кто-то, кто получает подлинники сериала "Сплетница" (и это не GGfanss(так поняла любительница сериала) и её отряд) сказал мне, что у Дэна и Блэр развиваются чувства друг к другу. Они не говорили мне насколько сильно, даже если между ними будет напряжение. Но он(да, это она) сказал мне, что они будут вовлечены в чувства. Это всё, что я знаю и я действительно доверяю этому человеку. Он даже не сказал мне закончат ли они свои действия с чувством связи или нет. Таким образам, всё что я знаю на этот момент, это то то, что эти чувства романтические Я НЕ ЗНАЮ. Они могут быть ил продолжительными или настоящими чувствами. Я только знаю, что это чувства. Я не могу сказать ничего больше, потому что я правда больше ничего не знаю. Я не знаю, будет ли между ними связь, будут ли они встречаться или у них будт секс на одну ночь

нет слов... цензурных... если Блэр переспит с Дэном, я точно не буду ЭТО смотреть. для меня сплетница умрет окончательно. итак сценаристы уже всех со всеми в плане секса попеременяли, тра**дром устроили, так терь и последних героев решили свести в постели??!!! вот черт! ужас! только б такого не было!

А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...

LondоnДата: Четверг, 09.12.2010, 11:31 | Сообщение # 433
High Society
kaya, групповухи еще не было) хотя помнишь, как серена/нэйт и блэр/чак жили в 1 квартире? cool

Blair_Cornelia_WaldorfДата: Четверг, 09.12.2010, 13:33 | Сообщение # 434
High Society
Londоn, групповуха уже была biggrin

Queen-AДата: Четверг, 09.12.2010, 15:59 | Сообщение # 435
Privileged
Награды: 16
Ага, были biggrin у Дена.... пожалуй не было пока секса между мальчиками, хотя.... помнится был один спойлер про романтические отношения с фото Нейта и Дена biggrin :D biggrin . У меня больший вопрос, если они все это начали, то чем они хотят это все закончить? Мне кажется, сериал к чертям закроют быстрее, чем они одумаются и поймут, что это уже далеко и давно не GG....

I... I... Its over!

Сообщение отредактировал Queen-A - Четверг, 09.12.2010, 16:02

Поиск: