Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:00 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 337
| Quote И насчёт спойлера с кем переспит Блер, это - Нейт как я хочу чтобы это так и было!!!
love
|
|
| |
Жанка) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:06 | Сообщение # 392 |
Freshman
Награды: 0
| Думаю,что проблемы Эрика будут связаны с возвращением его отца...а насчёт Блэр думаю она переспит с Нейтом,он ей подходит
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:32 | Сообщение # 393 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Milana) Лично, я рада за Чака. Он взрослеет. он понимает. Его любовь к Еве, теперь Рэйна... я бы не сказала что у него была любовь к Эве, что с новой я не знаю. если бы он любил эву, он бы не сдался так легко и не пришел бы после расставания к блер с вопросом"есть ли хоть малейший шанс что ты меня любишь". любит он только блер. просто пытается не застаиваться на одном месте, или , возможно с новой героиней, плести интриги и искать выгоду. что же насчет его милых отношений с эвой - это скорее всего была благодарность и попытка испытать новые ощущения с тем, кто не знает Чака Басса.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:34 | Сообщение # 394 |
High Society
| Жанка), да не, гдето говорили,что вернется его первая любовь, джонатан вроде. а папашка приедет во второй половине сезона, как я понимаю после зимних каникул. кстати, когда они в этом году?
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:44 | Сообщение # 395 |
High Society
Награды: 160
| Quote что же насчет его милых отношений с эвой - это скорее всего была благодарность и попытка испытать новые ощущения с тем, кто не знает Чака Басса. полностью согласна!как он сам говорил Блер "неужели ты не можешь спокойно смотреть как меня кто-то меняет,и этот кто-то не ты?" он просто хотел измениться,стать лучше и достойнее...
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 396 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (dte) я бы не сказала что у него была любовь к Эве, что с новой я не знаю. если бы он любил эву, он бы не сдался так легко и не пришел бы после расставания к блер с вопросом"есть ли хоть малейший шанс что ты меня любишь". любит он только блер. просто пытается не застаиваться на одном месте, или , возможно с новой героиней, плести интриги и искать выгоду. что же насчет его милых отношений с эвой - это скорее всего была благодарность и попытка испытать новые ощущения с тем, кто не знает Чака Басса. Нет. Это попытка не стоять на месте и развиваться. Блер - не вся его жизнь. И он это понимает
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Cabila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:24 | Сообщение # 397 |
Insider
Награды: 2
| Я тоже согласна, Блэр частичка его жизни, а не вся. Я лично считаю, что Чак не любил Еву, он просто с ней чувствовал себя другим Чаком, он был в тупике. Если бы он любил её, то он не поверил бы Блэр!!!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:48 | Сообщение # 398 |
High Society
Награды: 1725
| Идея о том, что Джек Басс может быть папой Чака меня пугает!!! Такой поворот переворачивает все с ног на голову! Конечно OMG-моменты нужны, но это СЛИШКОМ!!! Лично мне кажется, все его поступки ни с какой точки зрения не могут быть оправданы. Хотя как персонаж он очень интересен. Его появления всегда эффектны!!!
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:09 | Сообщение # 399 |
High Society
| Cabila, Milana, я не говорила, что Би - вся его жизнь. я сказала, что любит он только ее. и будет любить. но это не означает, что он будет просто сидеть и ждать.
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:30 | Сообщение # 400 |
Privileged
| dte, Не факт, что будет. Люди непостоянны, приоритеты быстро меняются, принципы тоже. А любовь - уж, тем более. Вот, он повзрослеет окончательно и поймёт, что вечные крики Блер: Мы не можем быть вместе! - его уже достанут) ах... Жду этого момента, скрестив пальцы) хд. Quote (Empire) как я хочу чтобы это так и было!!! На самом деле, молюсь Богу, чтобы так не было. Не любила их пару, и вряд ли полюблю. Просто... Блин, фаны Блер меня сейчас пристукнут... хд. Не могу представить красивого и офигенного Нейта рядом с ней...) хд. Хочу кого-то покрасивее и повыше) хд. Да, прибудет со мной любовь твоя, Боже, да не прибьют меня фанаты Блер) хд.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
madi058 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:42 | Сообщение # 401 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Milana) Не могу представить красивого и офигенного Нейта рядом с ней...) хд. Хочу кого-то покрасивее и повыше) хд. Да так хочется для Нейта супер сексуальну девушку)))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:41 | Сообщение # 402 |
High Society
| Milana, никто тебя прибивать не будет:) это же личное мнение, право на которое есть у каждого. а на счет нейта и блер - я тоже против. у них история и пусть она будет история. в ней есть точка. в отличии от многоточия у би с чаком и нейта с эс. ну это для меня так . скорее это ден. хотя... кто знает, я не сочиняю сценарий!
|
|
| |
kaya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:55 | Сообщение # 403 |
Insider
| последние новости из спойлеров вообще непоймичто говорят... новая девушка, которая будет иметь столько общего с Чакам.. бла-бла.. она ему действительно понравится... бла-бла... ужаааааааааааааааааааааас!!!! ну сколько можно вводить новых героев. когда даже со старыми разобраться слабо(((( была вот Ева - несуразность какая-то.... терь вот будет Рейна... да уууууж... "молодцы"... раньше только Серена и Нейт, да еще ванесса напоминали шалав, у которых партнеры как перчатки меняются, и с каждым обязательно все серьезгно... а терь видно еще и Чака сюда добавят и Блэр заоодно... просто ух!
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:46 | Сообщение # 404 |
High Society
Награды: 337
| Quote Не любила их пару, и вряд ли полюблю да я тоже не люблю,да и быть у них ничего не может-поэтому лучше секс разовый Нейт+Блэр,чем что-то ооочень подозрительное у Дэн+Блэр....
love
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:05 | Сообщение # 405 |
Privileged
| Quote (dte) а на счет нейта и блер - я тоже против. у них история и пусть она будет история. в ней есть точка. в отличии от многоточия у би с чаком и нейта с эс. ну это для меня так . скорее это ден. хотя... кто знает, я не сочиняю сценарий! Оооо)хд. Поддерживаю) Quote (madi058) Да так хочется для Нейта супер сексуальну девушку))) Да, с внешностью... Амбер Хёрд? Блейк Лайвли? *мечтает* Quote (Empire) да я тоже не люблю,да и быть у них ничего не может-поэтому лучше секс разовый Нейт+Блэр,чем что-то ооочень подозрительное у Дэн+Блэр.... Не поверишь, но посмотри какие-нибудь видео на ДБ, и тебе понравится) Так что я тайне желаю именно о втором сексе) Мне кажется, он бы кардинально изменил Би и она бы его) Это была бы самая невероятная, офигенная и классная пара в сериале)хд
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |