menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

kayaДата: Среда, 01.12.2010, 08:14 | Сообщение # 376
Insider
Награды: 12
а точно сериал на 5 сезон не продлят???

А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...

MilanaДата: Среда, 01.12.2010, 08:21 | Сообщение # 377
Privileged
Я бы не хотела видеть Лейтон и Эда вместе. Как ты ни крути, а я даже фильмов с Эдом других смотреть не буду, чтобы не расстраиваться.
Не путайте Блер и Чака с реальными людьми. Они совершенно не подходят друг другу.
kaya,
Неизвестно. Наверное, да, так как ооочень много фанатов проголосовали за.
Лично я не стала. Не хочу портить впечатление от сериала. Хоть, оно уже и испортилось немного.

ав - chloe_, мув - Sam

ЛикусяДата: Четверг, 02.12.2010, 15:42 | Сообщение # 378
Freshman
Награды: 0
We love you Eric, but you might want to be a little less worried about your sister and a bit more worried about yourself. There’s a man coming back to town next week, one you know plenty about. Avoid him. We certainly don’t want to see you end up at Ostroff, too. XOXO.

My poor little Basshole….it takes almost losing something to realize how much it’s worth, as you’ll soon learn. You may have wanted to make it on your own, but everyone knows you can’t escape your legacy…or your past. Russell Thorpe will make sure you and everyone else remember that. XOXO.

"If two people are meant to be, they’ll find their way back to each other. But before they do that, looks like Chuck will be finding his way…into someone else. Sources tell me that Chuck will soon be locking lips with a certain Raina Thorpe. But don’t cry for Queen B, Argentina. She won’t be sitting home alone for long. On the contrary, it looks like she, too, will soon end up sleeping with someone who hasn’t been lonely in a while. Wonder what S will say. XOXO."

Сообщение отредактировал Ликуся - Четверг, 02.12.2010, 15:52

ЛикусяДата: Четверг, 02.12.2010, 15:55 | Сообщение # 379
Freshman
Хорошо забытый сюжет для Нейта:
Угадайте, какой мальчик-игрушка Верхнего Ист Сайда вернется к старым привычкам? Похоже Блэр вскоре понадобится тот, кто сможет согреть холодную как лед начальницу, а для такой работы у Блэр есть только один ...

Вот я не пойму, речь про Чака???

dteДата: Четверг, 02.12.2010, 17:12 | Сообщение # 380
High Society
Награды: 467
вот перевод, если кому-то надо.
мы любим тебя, Эрик, но похоже тебе надо немного меньше переживать о сестренке, и немного больше внимания уделить себе. на следующей неделе в город вернется мужчина, которого мы знаем. его следует избегать, потому что мы не хотим, чтобы ты тоже попал в остроф. целую, обнимаю.
о, пропасть Бассов, надо почти потерять что-то, чтобы понять как ты этим дорожишь. и ты скоро это поймешь. ты можешь хотеть заняться этим сам, но все знают , что ты не можешь избежать своего наследия... или прошлого. Рассел Торп сделает так, что ты и все остальные не забудете об этом. целую, обнимаю.
если двум людям суждено быть всесте, они найдут способ для этого. но до этого, видимо, Чак будет искать свой путь ...с кое-кем другим. поговаривают, что Чак вскоре поцелует некую Рэйну Торп. но не стоит огорчаться из-за Королевы Би, она не засидится дома нодолго. Совсем наоборот, кажется она скоро будет спать с кем то, кто не был одинок уже какое-то время. интересно, что же Эс скажет. целую, обнимю.

Сообщение отредактировал dte - Четверг, 02.12.2010, 17:15

GlamДата: Четверг, 02.12.2010, 17:59 | Сообщение # 381
Insider
Награды: 1
Quote (dte)
кажется она скоро будет спать с кем то, кто не был одинок уже какое-то время. интересно, что же Эс скажет

что-то мелькнула мысли о Дэне - иначе причом тут мнение Эс surprised или же это связано с Джеком
и наконец-то Эрику выделят сюжет по-серйозней)))
с импереей Бассов - слегка надоело - в каждом сезоне кто-то хочет обанкротить их или еще что-то.

чем дальше - тем сюжет запутывает все)))

KristyshaДата: Четверг, 02.12.2010, 20:00 | Сообщение # 382
High Society
Награды: 160
но до этого, видимо, Чак будет искать свой путь ...с кое-кем другим

козел angry

кажется она скоро будет спать с кем то, кто не был одинок уже какое-то время. интересно, что же Эс скажет.

это что,Дэн??? нееет,не надо,только не это cry

ТриняДата: Четверг, 02.12.2010, 22:03 | Сообщение # 383
Social Climber
dte, спасибо ха перевод)))

по ходу это про Дэна, ну неужели они все-таки сделают это.....

Lira90Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:46 | Сообщение # 384
Elite
Награды: 2
Quote (dte)
Чак вскоре поцелует некую Рэйну

что-то слишком целомудренно для Чака...
Quote (dte)
кажется она скоро будет спать с кем то

а здесь все посерьезнее)
Quote (Glam)
что-то мелькнула мысли о Дэне

Ну, это 100% Дэн. Он же у нас раньше был Одиноким Парнем, а теперь с эС встречается. Дэн более опасный конкурент для Чака, чем Рейна для Блэр.Интересно, как на это Дженни отреагирует? давно она мечтала о такой сестренке) Так и стервозная эС вернется...люблю ее преображение в Королеву школы, там она такая кульная! В общем совсем не скучный поворот сюжета=)
Quote (dte)
на следующей неделе в город вернется мужчина, которого мы знаем. его следует избегать, потому что мы не хотим, чтобы ты тоже попал в остроф.

надеюсь, вернется кто-то из его бывших возлюбленных, потому что если поменяет ориентацию Дэмиан(вдруг имеется в виду не новая попытка самоубийства, а наркомания?) или Картер, будет не очень прикольно(
Quote (dte)
надо почти потерять что-то, чтобы понять как ты этим дорожишь

интересно, если это про Чака, то ведь он давно уже все что можно потерять почти терял: Блэр, отель(последним он и так слишком дорожил ), а Элизабет, на мой взгляд, даже переоценил. Может это не про него, а про Джека? А вообще, если честно, не удивлюсь, если Джек-папаша Чака, у них ведь как раз с Элизабет связь была, а Торп это откопал...

Сообщение отредактировал Lira90 - Пятница, 03.12.2010, 23:06

KristyshaДата: Пятница, 03.12.2010, 00:08 | Сообщение # 385
High Society
Награды: 160
Интересно, как на это Дженни отреагирует? давно она мечтала о такой сестренке)

точно-точно,я об этом сразу и не подумала biggrin

dteДата: Пятница, 03.12.2010, 00:11 | Сообщение # 386
High Society
Награды: 467
Quote (Lira90)
Quote (dte)
Чак вскоре поцелует некую Рэйну

что-то слишком целомудрено для Чака...

может чаку просто надо показаться правильным?
Quote (Lira90)
Quote (dte)
надо почти потерять что-то, чтобы понять как ты этим дорожишь

интересно, если это про Чака, то ведь он давно уже все что можно мог потерять: Блэр, отель(последним он и так слишком дорожил ), а Элизабет, на мой взгляд, даже переоценил. Может это не про него, а про Джека? А вообще, если честно, не удивлюсь, если Джек-папаша Чака, у них ведь как раз с Элизабет связь была, а Торп это откопал...

да уж, он все уже терял. но хотя у него осталась лили.
а если джек окажеться папочкой то у меня будет шок. неужели можно ненавидеть своего ребенка?

Lira90Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:04 | Сообщение # 387
Elite
Награды: 2
Quote (dte)
неужели можно ненавидеть своего ребенка?

Он мог, например, не знать. Или же пакостил не из ненависти, и не все так ужасно, если посмотреть с такого ракурса: не позволил Чаку продолжать запои-оргии-затяжки после смерти Барта, нашел его и вернул в город, про то, что переспал с Блер, Чаку не сказал, тот узнал от Сплетницы, компанию решил забрать себе, потому что Чак не был готов ей управлять, а с отелем хотел проучить Чака, проверить отношения ЧБ, показать, что Чак неверно расставляет приоритеты

EmpireДата: Пятница, 03.12.2010, 05:47 | Сообщение # 388
High Society
Награды: 337
dte, и снова,спасибо за перевод!
она не засидится дома нодолго. Совсем наоборот, кажется она скоро будет спать с кем то, кто не был одинок уже какое-то время. интересно, что же Эс скажет. целую, обнимю.

да,это 100% дэн.
никаких эмоций.просто обидно,до чего же опустлись сценаристы.

love

MilanaДата: Пятница, 03.12.2010, 06:59 | Сообщение # 389
Privileged
Лично, я рада за Чака. Он взрослеет. он понимает. Его любовь к Еве, теперь Рэйна...
Почему они с Блер решили, что им обязательно надо быть вместе? Им лучше по отдельности) хд.
И насчёт спойлера с кем переспит Блер, это - Нейт.
Заметьте, говорилось до этого, что они могут быть снова вместе. Да, и тем более Эс может взбеситься, ведь она говорила Блер, что любит обоих.
Хотя...
Если бы это был Ден, я бы обрадовалась) хд,

ав - chloe_, мув - Sam

madi058Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:37 | Сообщение # 390
Insider
Награды: 1
Quote (Milana)
И насчёт спойлера с кем переспит Блер, это - Нейт.

Я тоже о Нейте подумала...еще же фотки вместе сними были, там как раз и Эс была...думаю это Нейт(Хоть бы Эс разозлилась и помучилась), Ден слишком правильный чтоб так поступить)))

С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)

Поиск: