menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

S@miraДата: Среда, 12.01.2011, 14:57 | Сообщение # 496
Freshman
Награды: 2
Можно было бы уже найти Н эту одну единственную.Думаю,с него уже достаточно этих отношений на 2 дня))

KristyshaДата: Среда, 12.01.2011, 16:17 | Сообщение # 497
High Society
Награды: 160
Мне почему-то кажется что для Нейта уготовлена судьба быть с Рейной (хотя мне хотелось бы видеть их с Дженни) wink
на счет Чака и Би,согласна,как бы сильно не любила я эту пару,себя они изжили,а вот пара Ден и Блер,это будет нечто tongue (с учетом что я не говорю о них как о постоянной паре)
p.s.понятное дело,что к концу сериала Блер и Чак обязательно будут вместе

KristyshaДата: Среда, 12.01.2011, 16:19 | Сообщение # 498
High Society
Quote (olga19)
зато он всегда хорошо стоит в кадре. ему и говорить то незачем.

lol :lol: lol это точно
но стоит только вспомнить Нейта из первого сезона,которого так любила Блер,то становится обидно за него sad

Сообщение отредактировал Kristysha - Среда, 12.01.2011, 16:20

-C-Дата: Среда, 12.01.2011, 16:33 | Сообщение # 499
High Society
Награды: 265
Quote (Kristysha)
lol lol lol это точно
но стоит только вспомнить Нейта из первого сезона,которого так любила Блер,то становится обидно за него sad

В его герои убили все что можно только сценаристы sad
Они с Джульетт хорошо смотрелись, а вот Дженни как мне кажется для него слишком мала, они вместе не смотрятся :/

Сообщение отредактировал -C- - Среда, 12.01.2011, 16:34

olga19Дата: Среда, 12.01.2011, 16:34 | Сообщение # 500
Elite
Награды: 15
а мне понравилось как ден и блер вместе смотрятся, такие милые. а чака просто убить готова, ну не могу его воспринимать ни скем кроме блер! и ладно где то там была, но зачем секс нам с ней показывать. и главное, а меня то почему это так беспокоит? все к мозгоправу.

сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.

KristyshaДата: Среда, 12.01.2011, 17:52 | Сообщение # 501
High Society
Quote (-C-)
Они с Джульетт хорошо смотрелись, а вот Дженни как мне кажется для него слишком мала, они вместе не смотрятся

можеть помнишь,как Чак в конце 3 сезона говорил Нейту о Дженни "скажи честно,разве она выглядит как ребенок?" smile это я к тому,что она младше всего на год или два))

хочется чтобы он опять был Арчибальдом,которого так любила Блер)

Сообщение отредактировал Kristysha - Среда, 12.01.2011, 17:56

ЭмануэльДата: Среда, 12.01.2011, 17:53 | Сообщение # 502
High Society
Награды: 190
Quote (olga19)
а мне понравилось как ден и блер вместе смотрятся, такие милые. а чака просто убить готова, ну не могу его воспринимать ни скем кроме блер! и ладно где то там была, но зачем секс нам с ней показывать. и главное, а меня то почему это так беспокоит? все к мозгоправу.

Ооо, фанатов Д и Б становится больше)))
так здорово))

-C-Дата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 503
High Society
Quote (Kristysha)
можеть помнишь,как Чак в конце 3 сезона говорил Нейту о Дженни "скажи честно,разве она выглядит как ребенок?" smile это я к тому,что она младше всего на год или два))

3 сезон я считаю самым провальным, поэтому помню только самые интересные моменты.
А это нет не помню, но она хоть и с этим макияжем, но все равно выглядит на свои :/
Разница в возрасте между ними видна. Если Тейлор можно сказать еще ребенок (ей 17) то Чейз уже мужчина (ему 25). smile

-C-Дата: Среда, 12.01.2011, 18:04 | Сообщение # 504
High Society
Quote (Эмануэль)
Ооо, фанатов Д и Б становится больше)))
так здорово))

это слишком громко, не люблю слово "фанат"
люблю слово "поклонники"
и да, это действительно здорово, что одобрений все больше и больше. smile

ЭмануэльДата: Среда, 12.01.2011, 18:16 | Сообщение # 505
High Society
Quote (-C-)
и да, это действительно здорово, что одобрений все больше и больше.

пожалуй))
ну, да, поклонники лучше звучит)

Потому что, сплетнице нужно что-то новенькое, я думаю никто не будет против что-то более нового и интересного)))

-C-Дата: Среда, 12.01.2011, 18:27 | Сообщение # 506
High Society
Quote (Эмануэль)
пожалуй))
ну, да, поклонники лучше звучит)

Потому что, сплетнице нужно что-то новенькое, я думаю никто не будет против что-то более нового и интересного)))

Да конечно Сплетнице нужен refresh). К сожалению поклонники Чака (есть такие личности) не одобряют этого и не понимают что они уже изжили себя, и так долго их продержали! Чак типо пускай свободно "гуляет", а Блэр типо пускай покорно ждет его и страдает (наплевать!). Сейчас!
Они могут представить Чака без Блэр, ну а Блэр без Чака им конечно же не представить. Пфф, раздражает это.

ЭмануэльДата: Среда, 12.01.2011, 18:36 | Сообщение # 507
High Society
Quote (-C-)
Они могут представить Чака без Блэр, ну а Блэр без Чака им конечно же не представить. Пфф, раздражает это

Мне кстати кажется, что сценаристы тоже не могут представить Чака без Блер. Ведь всегда она остаётся одна и ждёт его, пусть найдёт себе кого-то на время, но не сходятся они никак. А Сценаристы спокойно могли бы сделать ей хороший роман, чтобы Чак ревновал))

KristyshaДата: Среда, 12.01.2011, 19:53 | Сообщение # 508
High Society
Quote (-C-)
К сожалению поклонники Чака (есть такие личности) не одобряют этого и не понимают что они уже изжили себя, и так долго их продержали! Чак типо пускай свободно "гуляет", а Блэр типо пускай покорно ждет его и страдает (наплевать!). Сейчас! Они могут представить Чака без Блэр, ну а Блэр без Чака им конечно же не представить. Пфф, раздражает это.

хоть мне и нравится Чак,но я наверное,все-таки больше поклонник Блер biggrin я тоже больше и больше за Б+Д)
Quote (-C-)
Разница в возрасте между ними видна. Если Тейлор можно сказать еще ребенок (ей 17) то Чейз уже мужчина (ему 25)

ну не знаю...мне кажется они были бы хорошей парой smile

KristyshaДата: Среда, 12.01.2011, 19:54 | Сообщение # 509
High Society
Quote (Эмануэль)
А Сценаристы спокойно могли бы сделать ей хороший роман, чтобы Чак ревновал))

вот-вот!!! поэтому я лично с нетерпением жду возвращения Луи)) ну или с Деном пусть получится wink

Veronika-StarДата: Среда, 12.01.2011, 20:42 | Сообщение # 510
High Society
Награды: 20
Quote (Kristysha)
хоть мне и нравится Чак,но я наверное,все-таки больше поклонник Блер я тоже больше и больше за Б+Д)

У меня тоже самое smile Да,я люблю Ч и Би.но когда они не вместе я всё же за Би)Если Чаку можно "гулять",то и Блэр можно заводить романы)А то так не справедливо получается.
Quote (Эмануэль)
А Сценаристы спокойно могли бы сделать ей хороший роман, чтобы Чак ревновал))

Да,да))вот именно) Не знаю почему,но я люблю когда Ч ревнует к Би,но когда Блэр ревнует к Чаку я совсем не люблю biggrin
Поэтому я всё больше "за" пару Д и Би))

Поиск: