Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
S@mira | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:57 | Сообщение # 496 |
Freshman
Награды: 2
| Можно было бы уже найти Н эту одну единственную.Думаю,с него уже достаточно этих отношений на 2 дня))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:17 | Сообщение # 497 |
High Society
Награды: 160
| Мне почему-то кажется что для Нейта уготовлена судьба быть с Рейной (хотя мне хотелось бы видеть их с Дженни) на счет Чака и Би,согласна,как бы сильно не любила я эту пару,себя они изжили,а вот пара Ден и Блер,это будет нечто (с учетом что я не говорю о них как о постоянной паре) p.s.понятное дело,что к концу сериала Блер и Чак обязательно будут вместе
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:19 | Сообщение # 498 |
High Society
| Quote (olga19) зато он всегда хорошо стоит в кадре. ему и говорить то незачем. :lol: это точно но стоит только вспомнить Нейта из первого сезона,которого так любила Блер,то становится обидно за него
Сообщение отредактировал Kristysha - Среда, 12.01.2011, 16:20 |
|
| |
-C- | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:33 | Сообщение # 499 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kristysha) lol lol это точно но стоит только вспомнить Нейта из первого сезона,которого так любила Блер,то становится обидно за него sad В его герои убили все что можно только сценаристы Они с Джульетт хорошо смотрелись, а вот Дженни как мне кажется для него слишком мала, они вместе не смотрятся :/
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 12.01.2011, 16:34 |
|
| |
olga19 | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:34 | Сообщение # 500 |
Elite
Награды: 15
| а мне понравилось как ден и блер вместе смотрятся, такие милые. а чака просто убить готова, ну не могу его воспринимать ни скем кроме блер! и ладно где то там была, но зачем секс нам с ней показывать. и главное, а меня то почему это так беспокоит? все к мозгоправу.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:52 | Сообщение # 501 |
High Society
| Quote (-C-) Они с Джульетт хорошо смотрелись, а вот Дженни как мне кажется для него слишком мала, они вместе не смотрятся можеть помнишь,как Чак в конце 3 сезона говорил Нейту о Дженни "скажи честно,разве она выглядит как ребенок?" это я к тому,что она младше всего на год или два)) хочется чтобы он опять был Арчибальдом,которого так любила Блер)
Сообщение отредактировал Kristysha - Среда, 12.01.2011, 17:56 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:53 | Сообщение # 502 |
High Society
Награды: 190
| Quote (olga19) а мне понравилось как ден и блер вместе смотрятся, такие милые. а чака просто убить готова, ну не могу его воспринимать ни скем кроме блер! и ладно где то там была, но зачем секс нам с ней показывать. и главное, а меня то почему это так беспокоит? все к мозгоправу. Ооо, фанатов Д и Б становится больше))) так здорово))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 503 |
High Society
| Quote (Kristysha) можеть помнишь,как Чак в конце 3 сезона говорил Нейту о Дженни "скажи честно,разве она выглядит как ребенок?" smile это я к тому,что она младше всего на год или два)) 3 сезон я считаю самым провальным, поэтому помню только самые интересные моменты. А это нет не помню, но она хоть и с этим макияжем, но все равно выглядит на свои :/ Разница в возрасте между ними видна. Если Тейлор можно сказать еще ребенок (ей 17) то Чейз уже мужчина (ему 25).
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:04 | Сообщение # 504 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ооо, фанатов Д и Б становится больше))) так здорово)) это слишком громко, не люблю слово "фанат" люблю слово "поклонники" и да, это действительно здорово, что одобрений все больше и больше.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:16 | Сообщение # 505 |
High Society
| Quote (-C-) и да, это действительно здорово, что одобрений все больше и больше. пожалуй)) ну, да, поклонники лучше звучит) Потому что, сплетнице нужно что-то новенькое, я думаю никто не будет против что-то более нового и интересного)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:27 | Сообщение # 506 |
High Society
| Quote (Эмануэль) пожалуй)) ну, да, поклонники лучше звучит) Потому что, сплетнице нужно что-то новенькое, я думаю никто не будет против что-то более нового и интересного))) Да конечно Сплетнице нужен refresh). К сожалению поклонники Чака (есть такие личности) не одобряют этого и не понимают что они уже изжили себя, и так долго их продержали! Чак типо пускай свободно "гуляет", а Блэр типо пускай покорно ждет его и страдает (наплевать!). Сейчас! Они могут представить Чака без Блэр, ну а Блэр без Чака им конечно же не представить. Пфф, раздражает это.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:36 | Сообщение # 507 |
High Society
| Quote (-C-) Они могут представить Чака без Блэр, ну а Блэр без Чака им конечно же не представить. Пфф, раздражает это Мне кстати кажется, что сценаристы тоже не могут представить Чака без Блер. Ведь всегда она остаётся одна и ждёт его, пусть найдёт себе кого-то на время, но не сходятся они никак. А Сценаристы спокойно могли бы сделать ей хороший роман, чтобы Чак ревновал))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:53 | Сообщение # 508 |
High Society
| Quote (-C-) К сожалению поклонники Чака (есть такие личности) не одобряют этого и не понимают что они уже изжили себя, и так долго их продержали! Чак типо пускай свободно "гуляет", а Блэр типо пускай покорно ждет его и страдает (наплевать!). Сейчас! Они могут представить Чака без Блэр, ну а Блэр без Чака им конечно же не представить. Пфф, раздражает это. хоть мне и нравится Чак,но я наверное,все-таки больше поклонник Блер я тоже больше и больше за Б+Д) Quote (-C-) Разница в возрасте между ними видна. Если Тейлор можно сказать еще ребенок (ей 17) то Чейз уже мужчина (ему 25) ну не знаю...мне кажется они были бы хорошей парой
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:54 | Сообщение # 509 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А Сценаристы спокойно могли бы сделать ей хороший роман, чтобы Чак ревновал)) вот-вот!!! поэтому я лично с нетерпением жду возвращения Луи)) ну или с Деном пусть получится
|
|
| |
Veronika-Star | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:42 | Сообщение # 510 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Kristysha) хоть мне и нравится Чак,но я наверное,все-таки больше поклонник Блер я тоже больше и больше за Б+Д) У меня тоже самое Да,я люблю Ч и Би.но когда они не вместе я всё же за Би)Если Чаку можно "гулять",то и Блэр можно заводить романы)А то так не справедливо получается. Quote (Эмануэль) А Сценаристы спокойно могли бы сделать ей хороший роман, чтобы Чак ревновал)) Да,да))вот именно) Не знаю почему,но я люблю когда Ч ревнует к Би,но когда Блэр ревнует к Чаку я совсем не люблю Поэтому я всё больше "за" пару Д и Би))
|
|
| |