На сей раз очень быстро мне пора убегать. Серия отличная, хотя на мой взгляд пару моментов не дотянули и не выстроили. в итоге напряжение и интрига спадала.
Жалко, что в угоду сюжету так извратили заявленный характер Триппа. Очень реалистичное перевоплощение, не спорю, этакий благородный пока мог и жалкий трус когда проблема, но все же хочеться кричать: зачем? Чтобы "конгрессмен пал, взошла звезда героя"? Трипп был очень целостным, сильным - а в итоге остнется жалким, потеряным и слабым восхищает только Морин, которая готова идти по головам. Не будь ее последнего акта с письмом (не ясно к чему она это сделала?) девушка вызвала бы у меня лишь искреннее восхищение умом и стойкостью. и право же, она очень похожа на Блэр *а какой у нее беретик, ам* Джеки и Мерлин - нечего возразить.
Серена никакая. Простите, но именно такое оставила впечатление по серии.
ААА! мне одной хочеться засунуть Дженни обратно в ее Бруклин? Она ведет себя так словно ей принадлежит хоть что-то, хотя живет за чужой счет, тратит чуже деньги (на которые у нее в какой-то момент не будет никаких прав) и слишком часто забывается. надеюсь траблы с браком ЛР отразятся на ней. Хотя мне и нравятся ее схемки и интрижки, вот эта ее забывчивость напрягает
Эрик мил, но как я и боялась, всю вражду свернули в 2 секунды (( ну-ка, ну-ка, я хочу хорошую драку, а не эти сопли не ясно о чем. Будем верить что Эрик играл так же как Дженни. Дэмиана продолжаю считать неудачным кастом
Руфус и Лили. Надеюсь, хорошо разовьют историю и мы наконец-то узнаем, что произошло в том номере между Китом и Лили
Дэн и Ванесса. Без коментариев, зря потраченное И зачем ее надо было тащить в больницу? Она Серене никто? Дэн порадовал только как он шел к Блэр и сообщил об аварии
Центральный герой серии все же Чак. Ах! Как я соскучилась по такой игре Эда и по такому Чаку. Взгляд, внешность, манеры, каждое движение - все складывалось в потрясающую целостную картинку. Сначла отрицание, затем осознание и боль.... Рада была возвращению Барта. И хорошо что типичную. дикенсовскую истрию с призраками не стали вставлять. Жаль Чака в больнице, ему 17 было, ясно что он испугался и убежал.... Но он себе не мог простить. И Блэр, которая вновь выполняет свое обещание быть рядом *негламурная Блэр такая лапочка*
Нееееееееееетт, только не говорите мне, что мыльнооперная тема с неумершей горячооплакиваемой мамочкой появится в Сплетнице (те кто начитался спойлеров - молчите, тут вопрос риторический) нееет! Мне так нравилась вся эта трагическая мысль о любви Барта и смерти мамы Чака!!! Но конечно же все эти намеки про могилу, путаница со смертью и медальон - белые нитки на истории. Моя плакать, банально.