Воскресенье, 18.02.2018, 08:13
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Victoire-В 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x12 The Debarted
3x12 The Debarted
dragonflyДата: Среда, 09.12.2009, 11:28 | Сообщение # 31
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (happyjenny)
надо было им что то другое придумать...из за чего они могли бы расстаться с Триппом
а не унижать в глазах зрителей его героя, после того, как он был просто идеалом

тут нечего до дать - ППКС!!


 
EleniДата: Среда, 09.12.2009, 14:28 | Сообщение # 32
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Мне понравилась серия. Классно вышло.
Наконец то Нейт стал чем-то большим, чем просто бабником. Он прям расцвёл!
Чак и вся эта история... просто слов нет. А когда в больнице показали Серену идущую к нему, я даже испугалась и ничего не поняла сначала. Вообще очень классно, что они вставили сцену из прошлого в этот эпизод! Очень уместно!
Если честно, мне вот очень нравится практически всё, что сейчас в сериале. Даже Ден и Ваннеса! Как то они не раздражают совершенно и мне даже интересно за ними наблюдать, хотя этого никогда не было. В общем, хочу 13 серию!!!!
 
_Blair_Waldorf_Дата: Среда, 09.12.2009, 14:37 | Сообщение # 33
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Интернет отлажен - я вернулась happy
Серия мне очень понравилась.
Все по порядку cool
Жалко, что пошатнется брак Лили и Руфуса. Мне нравится эта семейная пара. Она такая уютная, домашняя была бы, если бы не вот это письмо и прочие семейные передряги. Руфус искренне любит Лили и это взаимноэ Они столько пережили для того ,чтобы наконец быть вместе... Возможно, что еще не все испытания пройдены ими.
Дженни и Эрик - жаль, что они помирились в конце. Я хотела от них этакой колоритной вражды. На мой взгляд, Эрик - именно тот ,кто сможет достойно противостоять Дженни, он хорошо знает ее. Чтож, может это примирение не окончательно и подлежит обжалованию
Момент с Нейтом и Деном был очень мил. Нейт, дающий дружеские советы, помогающий Хамфри в личной жизни - для меня приятный сюрприз. Понравилась фраза Нейта "да он лох" (про Пола хоффмана)
Предпосылки на отношения Серены и Нейта мне очень нравятся. Их разговор по телефону, когда Серена звонила ему, замерзшая и одинокая в ожидании Триппа. Наконец-то они могут быть вместе. Больше не будет Триппа в жизни Серены. тем более после того, когда он, фактически поступил как негодяй, оставив Серену в помятом авто, оправдавшись тем, что вызвал 911. А после этого прятаться за спиной жены - воистину поступок настоящего мужчины! fool Нейт - молодец, треснул как следует. Еще слова сплетницы "Замечено:падение политического деятеля и рождение героя. бедный конгрессмен. На вас наложено вето". Сплетница жжот!
Мило звучало признание Дэна и Ванессы в любви, списанное послежней на эмоции после перенесеного шока ))

А теперь о главном - о Чаке. Серия, несмотря на аварию Серены и Триппа, была посвящена его отношениям с отцом. Даже после смерти Барта Чака не может оставить в покое призрак отцовских заслуг, отцвского недоверия сыну в некоторых делах. Но правильно было сказано - несмотря на жесткость снаружи у обоих - Чак мягкий, в отличие от Барта. И это не значит "плохо". он правильно сделал ,что открыл свое сердце для Блэр, подпустил ее сквозь напускную стену равнодушия.
Поначалу Чаку тяжело было это признать, он начал снова отгораживать себя от Блэр (причем надо заметить актеры хорошо сыграли). Блэр - умничка, терпела все, потому что любит.
Понравился момент, когда Барт явился к Чаку в очередной раз, чтобы съязвить по отношению сказанного Чаком Блэр "я тоже тебя люблю". Как Чак сорвался с места, поставив бокал с коньяком.
Сцена в больнице тоже хороша, отчасти вызвала у меня слезы. Чак наконец-то отпустил своего отца и теперь свободен. Поначалу было тяжело. С виду сильный и уверенный в себе Чарльз Басс сидел на полу больницы, стараясь справится с нахлынувшими чувствами. Их разговор с Блэр... "Я так старался, чтобы доказать ему, что он неправ, и теперь оттакливаю тебя."
"Ты сильный" - и в своих словах Блэр права. А Чаку главное, чтобы она почаще ему напоминала ему об этом и верила в него.
"Давай попрощаемся"...

"Спасибо".... Достойный конец мучений и терзаний Чака. Рядом его любимая девушка, которая помогла ему преодолеть все эти трудности. Она верит в него. Она любит его.




Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Среда, 09.12.2009, 14:43
 
_Blair_Waldorf_Дата: Среда, 09.12.2009, 14:38 | Сообщение # 34
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
(меньше как-то не получилось, итак сократила - эмоций много ))

 
dragonflyДата: Среда, 09.12.2009, 15:57 | Сообщение # 35
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (_Blair_Waldorf_)
Чтож, может это примирение не окончательно и подлежит обжалованию

я тоже на это надеюсь! Эрик и Дженни хорошо дружат вместе, но потенциал войны между ними очень огромен и интересен!
Quote (_Blair_Waldorf_)
Сплетница жжот!

коменты конечно классные, но мне не хватает моментов, когда сплетники достают телефоны, что бы узнать какую-то гадость друг о друге cool
Quote (_Blair_Waldorf_)
(меньше как-то не получилось, итак сократила - эмоций много ))

мне понравился твой отзыв - все отлично изложила, было интересно читать))


 
_Blair_Waldorf_Дата: Среда, 09.12.2009, 17:17 | Сообщение # 36
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
мне не хватает моментов, когда сплетники достают телефоны, что бы узнать какую-то гадость друг о друге

вот и мне тоже. Знаешь, такие скандалы, интриги, расследования.
Такие моменты, когда герой достает из кармана телефон и его лицо вытягивается от удивления - сразу нарастает интрига ) Я вот тоже люблю это )
Quote (dragonfly)
мне понравился твой отзыв - все отлично изложила, было интересно читать))

спасибо love


 
_Blair_Waldorf_Дата: Среда, 09.12.2009, 17:22 | Сообщение # 37
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Я так понимаю ,что эта серия была последней - дальше нас ждет огромнейший перерыв.
На главной в новостях я уже писала - как так можно? Создатели не боятся растерять зрительскую аудиторию сериала? Ведь "Сплетница" может стать попросту забытой. Я, конечно, как и многие форумчане буду преданно ждать все эти три месяца, но это ужасно.

Серия The Debarted была достаточно интересной, много интриг опять же. Ожидание будет мучительным cry Появилась мама Чака (кстати, хочется отметить то ,что актриса с посредственной внешностью). Помните разговор Чака и Барта о матери Чака? Тогда мельком показали ее фотографию. На ней была очень даже красивая женщина happy В сегодняшней серии была совершенно другая


 
f-kirieshkaДата: Среда, 09.12.2009, 17:38 | Сообщение # 38
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 1
Статус: Offline
да уж чем дальше в лес тем банальнее сплетница angry мама Чака?вы видели ее фигуру и простите морду!?эт это ужас что такое!!где то по моему во втором сезоне был эпизод где фотка мамы чака была..там она этакая красавица с хищным разрезом глаз как у чака..может я чет в женщинах не понимаю ,но такие с годами только красивее становятся!
а по поводу Серены ...Трипп ничего неожиданного для меня не сделал только трус сначала заводит роман и признается в измене только после того как его поймали..сама же Серена все ее метания мне кажутся наигранными вместо того чтобы выяснить почему лгал предполагаемый любимый она зацепляется за ложь и кричит о разрыве.ей просто было интересно увести прочно женатого мужчину не больше и уж простите ,но я считаю что большинство ее проблем наигранны и инфантильность из нее, уже начинает напрягать..а вот то что Дженни начала барыжить эт круть жаль что ей в реале мало лет и она не может переспать с Дэмианом эт было бы круто))
 
dragonflyДата: Среда, 09.12.2009, 17:46 | Сообщение # 39
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (_Blair_Waldorf_)
Такие моменты, когда герой достает из кармана телефон и его лицо вытягивается от удивления - сразу нарастает интрига ) Я вот тоже люблю это )

да, я тоже обожаю такие моменты)) жаль что сплетницу выкинули из сплетницы wacko
Quote (f-kirieshka)
мама Чака

а мне по фотках со съемок она даже ничего)
Quote (f-kirieshka)
жаль что ей в реале мало лет и она не может переспать с Дэмианом эт было бы круто))

ну, если она не скрываясь курит, то от нее можно ожидать чего угодно! другое дело, что нам вряд ли это покажут


 
KeitlinДата: Среда, 09.12.2009, 18:05 | Сообщение # 40
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Последняя серия в этом году sad
Безусловно достояна закончить сезон 2009.
Ну от общего перейду к частному:
Чакбезусловно центровой персоонаж. Снимаю шляпу перед Эдом, сыграл просто отпадно, понравились абсолютно все моменты с Чаком. Страдание, боль, чувство вины и многое другое актёр сумел показать в одном взгляде.
Ну и конечно в конце. Видела кто то сделал предположение что та женщина мать Чака(или не предположение я не читаю спойлеров), я была бы очень рада если бы это оказалась она. Чак наконецто бы снял камень с души, перестав винить себя в её "смерти". Буду с нетерпением ждать продолжения линии.
Барт раньше этот персоонаж мне был абсолютно параллелен, в этой же серии откровенно бесил. И это его передразнивание "I love you to". Барт просто дурак если не понимает, что такое Поступок не признак слабости, а с точностью наоборот показывает насколько человек силён в своём выборе.
Блер молодец просто biggrin . Поддержала Чака, можно сказать вытащила его из пропасти переживаний.
Сирена Глупая дурочка, приняла влечение к Триппу за большое чувство. Надеюсь хоть в конце до неё дошло Ху из Ху.
Трипп Безхарактерный, тупой, слабый, сопливый мальчик! Как толькослучилась неприятность, сразу звонить женушке чтобы она уладила! тьфу прямо немогу слов подобрать...
Лили и Руфус чтож, будем смотреть что дальше. Скорее всего Лили изменила, хотя она нашла странную персону для этого. До сих пор непонятны ни мотивы, ни детали ситуации. Остаётся только ждать объяснений.
Эрик и Дженни выкурили трубку дружбы что хорошо smile . Эта глупая затея с сумкой была слабовата. дженни как оказалось просчитала его на раз. Кстати никому не показалось что эта её шапочка смахивает на головной убор бомжа?*уж извените но выглядит она ужасно может это мода, я её просто не понимаю*
Наркотики...продажа...это далеко не самое худшее что я ожилада от Дж, но все равно непрятно, как маленькая малышка Джей превратилась в это. Приношу глубочайшие извинения за то что проводила параллели между Блер и Дженни. Такого не повторится. Блер бы никогда не опустилась до такого.
Ну и на десерт изюминка(ненавижу изюм biggrin -прим. авт.) Ден и Ванесса этот глупый обмен любезностями, непоняла зачем он был нужен. Не та ситуация, не то время, не те слова, ну или по крайней мере не те интонации. Самый глупый и ненужный момент.

Нас всех ждёт длинный перерыв sad С этим ничего не поделаешь. Будем сидеть и надеятся что сезон Сплетницы 2010 не будет проигрывать предыдущим cool
ХОХО
Ваша Keitlin

Сообщение отредактировал Keitlin - Среда, 09.12.2009, 18:06
 
_Blair_Waldorf_Дата: Среда, 09.12.2009, 19:15 | Сообщение # 41
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (f-kirieshka)
мама Чака?вы видели ее фигуру и простите морду!?эт это ужас что такое!!где то по моему во втором сезоне был эпизод где фотка мамы чака была..там она этакая красавица с хищным разрезом глаз как у чака..может я чет в женщинах не понимаю ,но такие с годами только красивее становятся!

Импульсивно biggrin Но правдиво happy
Я могу подписаться под каждым словом. Завтра сделаю скриншот того момента, где показывали фотографию якобы умершей мамы Чака. Да, у нее были такие глаза с таким же как у Чака разрезом. Я и в правду отметила красоту этой женщины. Такая женственная, соблазнительная. И фотогеничная )
А сегодняшняя какая-то простушка.
Quote (dragonfly)
жаль что сплетницу выкинули из сплетницы

да ,вот из-за этого сериал потерял свой "центр".
Quote (f-kirieshka)
ей просто было интересно увести прочно женатого мужчину не больше

а что, может и так. Да, соглашусь, наверное smile
Quote (Keitlin)
Блер молодец просто

Умничка. Мне кажется, что теперь Чак и Блэр в буквальном смысле "научились" любить друг друга.


 
fialkaДата: Среда, 09.12.2009, 19:43 | Сообщение # 42
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (_Blair_Waldorf_)
Достойный конец мучений и терзаний Чака. Рядом его любимая девушка, которая помогла ему преодолеть все эти трудности. Она верит в него. Она любит его.

Отлично сказано, аж до мурашек.))

Quote (_Blair_Waldorf_)
На главной в новостях я уже писала - как так можно? Создатели не боятся растерять зрительскую аудиторию сериала? Ведь "Сплетница" может стать попросту забытой. Я, конечно, как и многие форумчане буду преданно ждать все эти три месяца, но это ужасно.

Вообще не понимаю политику этих каналов. Как можно делать такие огромные перерывы? dry И не только со Сплетницей, но и с другими сериалами это так.((


 
KaterinaДата: Среда, 09.12.2009, 21:44 | Сообщение # 43
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 77
Статус: Offline
лучная серия сезона
люблю такого Чака, Эд потрясающе играл
Нейт герой
Серена тупица и выбрала подстать себе такого-же труса
Блэр милая, наконец-то откинула глупости
Дженни как Дженни


 
KaterinaДата: Среда, 09.12.2009, 21:48 | Сообщение # 44
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 77
Статус: Offline
Quote (happyjenny)
Чак включил Чака из 2 сезона. Серена как всегда вся в проблемах.

ну у Чака пока только один double, а у Серены по сезонам что-нибудь да происходит и в любом случае виновата всегда она

Quote (happyjenny)
я не верю в то, что Нейт любит Серену и не верю в их зарождающеюся люб

в их любовь я тоже не верю, но Нейту как раз таки очень верь, ну скрывал все это время, пытался забыть


 
_Blair_Waldorf_Дата: Среда, 09.12.2009, 22:06 | Сообщение # 45
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (fialka)
Отлично сказано, аж до мурашек.))

Старалась от души ) Спасибо )
Quote (Katerina)
я не верю в то, что Нейт любит Серену и не верю в их зарождающеюся люб

я не то ,чтобы не верю. Я пока не очень представляю их отношения. Не то, чтобы я не хотела, чтобы они была вместе. Нейт - идеальный парень для Серены, учитывая ее прошлых пассии - Трипп и т.д.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x12 The Debarted
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: