и еще я хочу девушку для него как гей мне он не нравится...
и мне тоже. Ведь ,в принципе, импозантный парень, в нем есть что-то интересное ) Пускай найдут для него девушку, которая разбудит в нем мужское начало ) (почему-то ыспомнился момент из прошлого сезона, когда семьи Басс-Ван дер Вудсен породнились и Чак таскал везде с собой Эрика. А блэр, увидев из вместе, сказала - Чак с мини Чаком ))))
Quote (dragonfly)
уныл и никак не наш любимчик))
наверное, поэтому его и прогнали в шею, а вместе него позвали шикарного Чарьза Басса, готового на подвохи и хитрости )
Вот что еще хотелось бы сказать - то ,что Дженни выкрутилась на котильоне, позвав Нейта, почему-то у меня не вызвало восхищения. Ну и что? Нейт, в принципе, не раз ей помогал, и что, он так и будет ее палочкой-выручалочкой? Совершенно спонтанный, так сказать, "эскорт". Опозорившись при общем выходе, когда для нее просто не осталось партнера, она решила подватить Нейта под белы рученьки и выйти с ним? Неужели в этом случае лучше поздно ,чем никогда?
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Вторник, 10.11.2009, 16:13
будем разводить мим Чаков? Заведем собственную ферму.....
Шучу Да, в Эрике есть что-то такое, чаковское ) В этом я еще более убедилась после просмотра этой серии. И это не какая-то пиратская копия, скорее удачный небольшой прототип из манер будет )
Ладно, я побежала на занятия, вечером приду - продолжу обсуждать ) Как бы мне не хотелось сейчас покидать форум, но надо
Мне нравились серии, где Чак буд-то опекал Эрика, вводя его в жизнь на Верхнем Ист Сайде. Такой себе старший брат. Не помню правда в каких сериях это было. Но во втором сезоне после того, как после похорон Чак отрекся от семьи, то их отношения стали затухать. А все так интересно начиналось. Надеюсь сценаристы вспомнят то, над чем они работали два сезона подряд.
И это не какая-то пиратская копия, скорее удачный небольшой прототип из манер будет )
Эпизод показал еще раз, что надо развивать, тех персонажей которые есть, будем наедятся, что "выстреливший" Эрик не исчезнет на следующие пол сезона.
А Дженни, как сказано "училась у лучшей"
По поводу трио, мне понравилось что постепенно подвели к этому и в последних сериях (по крайней мере Ви и Дэн), Дэн и Ванесса постоянно пересекались, и не пришлось "для сценария" срочно искать кого-то третьего.
А вообще когда дошло дело до поцелуя Ванессы и Дэна, лично для меня все сложилось - из разряда "так должно было и быть" с самого начала. ну а по промке дальше думаю видно, между девочками "кошка" пробежит и одной придется свалить, а другая останется разгребать.
Омг.Никогда не видела чтоб Хилари Дафф с девушкой целовалась...Да и Ванесса с Дэном этого никогда не делали...Серия мне понравилась.Понравилось как Серена откровенничала с Блэр в лифте)Это было очень мило)
НЕ знаю была ли такая промка, но выложу=) Порадую вас=))) Так как мне до третьего сезона еще далеко, я и второй не посмотрела толком. Сейчас вот допересматриваю первый сезон и первые 7 серий 2 сезона, и тогда наконец-то досмотрю остаток второго сезона и возьмусь за третий)