| натаната | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:07 | Сообщение # 136 |
 freshman
Статус: Offline
| Самым интересным было противостояние Эрика и Дженни. Пусть в сюжете будет больше их, и меньше Дена и Оливии. Для меня отношения этой пары - главное разочарование в нынешнем сезоне. Жду, не дождусь, когда Оливия уже наконец уедет куда-нибудь.
|
| |
| |
| lusinda | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:23 | Сообщение # 137 |
 Privileged
| Quote (натаната) меньше Дена и Оливии. Для меня отношения этой пары - главное разочарование в нынешнем сезоне. Жду, не дождусь, когда Оливия уже наконец уедет куда-нибудь уже скоро, ждать осталось недолго лично я не испытываю к ним никакой антипатии, но и симпатии они особой не вызывают) просто пара и все
.fuck the whole universe
|
| |
| |
| midnight_sun | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:38 | Сообщение # 138 |
 insider
| Только что пересматривала эту серию, мне понравилось. Дженни молодец выкрутилась)) Я за пару Дженни+Нэйт.
|
| |
| |
| De_Sharp | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:06 | Сообщение # 139 |
 insider
| Просмотрел снова этот эпизод...Всё таки Дженни в роли *ITCH просто шикарна, у неё это на лице написано.
|
| |
| |
| Jul21y | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:36 | Сообщение # 140 |
 insider
| Дженни краскава...в итоге выйти с Нкйтом, этто что-то)) аааааааааааа..........я бы ни за что не подумала, что Ви, Ден и Оливия этот пункт выполнят, капец!!! Эрик...мне конечно понравилось, как он строил козни Джени, но мне кажется ему не стоит вмешиватся, хотя он скад, что опустит её ддальше некуда)) вообщем серия мне понравилась) А, и ещё Сирена и Блер помирились, ураааааа!!!! Да, и это письмо от отца Сирены, интересно, Лили отдаст его Сирене??
[URL=http://imageshost.ru/2012/02/14/image_4f3a768a21f19.gif[/IMG][/URL]
|
| |
| |