И снова утро и первые сводки с поля боя. OMG, безумная серия, ничуть не хуже той. что обещалось по промо. Вырезать из неё еще трио ВДО и вообще будет прекрасно. Обещанный "секс втроем" оказался профанацией, весь «жар» заключался в женском поцелуе, да и эти трое персонажей до такой степени равнодушны - что было/не было без разницы. Зря потраченные минуты. Вторые кандидаты на вырезание - обнималки ЛР в финале В общем, серия в лучших традициях 1-ого сезона. Не знаю, может дело в Котильоне, или в том, что сценаристы по нашему примеру НАКОНЕЦ-ТО решили пересмотреть начало, но вышло здорово.
Ну а теперь по порядку. Да здравствует Эрик ван дер Басс!!! Других слов нет! Вот он, герой этой серии. Наконец-то сбылась мечта многих, и Эрик вновь интригует и плетет интриги. опять на пару с Блэр. И наконец-то покончили с его невнятным романом с Джонатоном, уж если хотите гей-пару, ну сделайте ее cool or cute, у ЭДж ничего подобного не было! Кира прелестна, напоминает мне Дженни первого сезона - от поклонения к желанию уничтожить. Берегись, Little J, ты свое еще получишь. D конце концов, ты никогда не отмоешься от своего бруклинского прошлого, а случись что с браком ЛР, и отпарвишься на другую сторону моста, как Золушка, лишившись всего. А я окончательно поняла, что люблю Дженни начала прошлого сезона... Ксати, кто сказал Дженни, что висящие патлы = уложенной прическе на котильон?? И уж зная что грядет такое торжество, могла бы и потратиться на уроки танцев. Но нет, тянев до последнего - и ай-ай. Возвращаясь к Эрику, он ведь честно пытался помочь, но как сказал Джонатан, не заметил, во что превратился в процессе. С волками жить - по волчьи выть. Собственно, я не против, чтобы Эрик начал с девушками встречаться (хотя сомнительно), но если с Дженни - тут уж почти инцест натуральный. Потенциал у Эрика велик, рада, что ему дают раскрыться. Брат Серены и Чака и «приемный ребенок» Блэр не может быть тряпкой по умолчанию.
N-JBC прекрасен. И комментарии про прошлое, и наконец-то показали, что они друг друга знают и читают. Блэр улыбнула. Обнаружив в номере полуголых девиц в своем белье и махнувшая на них рукой. Да уж, это пострашнее скандала – водородная бомба против обычной. Чак был гером-спасителем в этот раз. Сначала Нейт (дадада, они BFF), а затем Блэр и Серена, запертые в лифте. Хихи-, и Чак голос сверху, его предложение про поцелуй. Наконец-то мой любимый. Проницательный, язвительный, немного пошлый, интригующий Чак. Он даже выглядел (вытащив у Би телефон из сумки и провожая ее) иначе. Опять был мальчишкой, а не супер-мега-эмси бизнесменом. Сценаристы вспомнили что ему только 18??? Ура, да будет оно продолжаться.
Блэр так же радовала. Она наконец-то была в своей волне. Да, школа ушла, но ясно почему Блэр переживает о прошлом – все-таки наследство. Интересно куда дели Эмму? Она бы хорошо подошла на роль анти для Дженни, у Киры не хватает стиля. Зато играет Кира хорошо, у неё так глазки светились когда ее стилист Блэр красил – будто она впервые видела себя такой! Возвращаясь к Блэр, опять она у нас курочка-наседка при Серене. И у неё есть, кого опекать – Киру и Эрика.
Чак-Блэр милашки «Это было вчера!» - хихи
Серена-Трипп красиво смотрятся, но все же хочется чтобы эта история осталась полунамеками и ощущениями невозможного, а не превратилась бы в банальную и пошлую связь конгрессмена и стажерки. Ну и мы наконец-то узнали про Кипа чуть больше. Интересно, Лили в лучших традициях припрячет письмо? Это уже повторение сюжета, между прочим… и банально