3x09 They Shoot Humphreys, Don't They?
|
|
Delphinka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:56 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 7
Статус: Offline
| lusinda, ага я о том же, хотя у него был такой взгляд "э, вы серьезно?" но можно было бы дотянуть, это ж фантазия 99% мужчин - и тут ему на блюдечке
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
Delphinka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:59 | Сообщение # 47 |
High Society
| Quote (lusinda) мое больное воображение представило эту картину... Мое уже давно, имхо, вот тут уж был бы и скандал, и настоящий hot... так, девочки, кто возьмется написать такой фанфик??? Candle ;)?
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:00 | Сообщение # 48 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (dragonfly) по-моему, он был в полном шоке) мне кажется он подумал: "И эту девушку я знаю с самого детства! Ничего себе! Так она не против и с девушками, а я то думал, что я для нее являюсь единственным и неповторимым!"
.fuck the whole universe
|
|
| |
Delphinka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:01 | Сообщение # 49 |
High Society
| Quote (lusinda) "И эту девушку я знаю с самого детства! Ничего себе! Так она не против и с девушками, а я то думал, что я для нее являюсь единственным и неповторимым!" И почему это я раньше не додумался попрактиковаться... но судя по промо утро будет akward
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:02 | Сообщение # 50 |
Privileged
| Quote (Delphinka) так, девочки, кто возьмется написать такой фанфик??? Candle ;)? Лучше ты! Ты напишешь в таком ангсте, что всем и не снилось! У тебя это хорошо получается
.fuck the whole universe
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:04 | Сообщение # 51 |
Privileged
| Quote (Delphinka) И почему это я раньше не додумался попрактиковаться... Мне кажется, тоже судя по промо, то Оливии больше с Ванессой понравится целоваться Она наверно подумает: "Куда же я, черт возьми, смотрела! Моя соседка по комнате в сто раз круче!"
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:09 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 197
| Delphinka, lusinda, Дэн явно был лишним. А вот девочки зажгли)) Quote так, девочки, кто возьмется написать такой фанфик??? Candle ;)? Лучше ты! Ты напишешь в таком ангсте, что всем и не снилось! У тебя это хорошо получается да-да, я тоже за фанфик, но может быть в каком-то юмористическом русле))
|
|
| |
Delphinka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:24 | Сообщение # 53 |
High Society
| Зато у Candle выйте отличный Mature
Сообщение отредактировал Delphinka - Вторник, 10.11.2009, 13:24 |
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:25 | Сообщение # 54 |
Privileged
| Quote (dragonfly) Дэн явно был лишним. А вот девочки зажгли)) Не знаю как, но Дэну всегда удается быть лишним, даже когда не трое, а двое... Quote (dragonfly) да-да, я тоже за фанфик, но может быть в каком-то юмористическом русле)) можно и так, но главное, чтобы взялись пока горячо, а то запал пройдет
.fuck the whole universe
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:27 | Сообщение # 55 |
Privileged
| Delphinka, dragonfly, у меня есть очередная порция спойлеров Не то что не советую их вам читать, а просто запрещаю! Там очень большая неожиданность...
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:30 | Сообщение # 56 |
High Society
| lusinda, спасибо за заботу! теперь точно читать не буду А на счет фика, хочется, что бы кто-то взялся - идя то очень нестандартная
|
|
| |
Delphinka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:37 | Сообщение # 57 |
High Society
| lusinda, так, самовнушение, сила воли...
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:53 | Сообщение # 58 |
Privileged
| Quote (Delphinka) так, самовнушение, сила воли... там если что красными жирными буквами написано: "Не читать!!!"
.fuck the whole universe
|
|
| |
Delphinka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:02 | Сообщение # 59 |
High Society
| lusinda, увидела ))) прелесть. на сей раз хочу без сник пиков даже прожить
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:31 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (lusinda) там если что красными жирными буквами написано: "Не читать!!!" спасибо, теперь точно не полезу Quote (Delphinka) на сей раз хочу без сник пиков даже прожить я тоже)) будем запрещать друг дружке смотреть))
|
|
| |