3x09 They Shoot Humphreys, Don't They?
|
|
lusinda | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:08 | Сообщение # 91 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| какая у Чака тогда была классная прическа и его фирменный шарф у него был такой интересный стиль, в каждой серии такой не похожий на предыдущий, яркий, а сейчас такое впечатление, что он одет только в один костюм, который он не снимает <_< ностальгия...
.fuck the whole universe
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:20 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 1
| Quote (lusinda) какая у Чака тогда была классная прическа и его фирменный шарф я тоже по ним очень сильно скучаю ( Вообще, мне понравился чак в роли старшего брата эрика. Было очень мило смотреть на то, ка чак хоть как-то, да заботится о ближнем. Все-таки то ,что Чак много времени проводил со сводным братцем, мождно назвать заботой. Ведь Эрику после острофф центра нужна была чья-то поддержка. Нужен был кто-то ,кто расскажет ему как вести себя в обществе Верхнего Ист Сайда.
|
|
| |
lusinda | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:32 | Сообщение # 93 |
Privileged
| они с Эриком были такой себе бандой
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:35 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lusinda) они с Эриком были такой себе бандой Эрик вроде еще хочет проучить Дженни, так может возьмет пару советов у "старшего" брата
|
|
| |
lusinda | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:53 | Сообщение # 95 |
Privileged
| Quote (dragonfly) так может возьмет пару советов у "старшего" брата та Чак мне кажется специализируется больше на тотальном разрушении для того, чтобы проучить Дженни ему лучше объединиться с Блэр как ее там называют? приемной матерью Эрика?
.fuck the whole universe
Сообщение отредактировал lusinda - Среда, 11.11.2009, 14:54 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:10 | Сообщение # 96 |
Elite
Награды: 9
| И таааак посторонитесь) сейчас я буду выступать с огромной речью)) Предупреждаю сразу,это не для слабонервных)) а то вы думали,что я не откоменчу серию с Дженни и Нейтом?) ну уж нет) =Р Для начала скажу,что серия была ОЧЕНЬ классная,просто шик.Если в общем смысле) ну по отдельности я внизу опишу мои впечатления.Я ждала эту серию две недели,буквально как на иголках (если не считать,что я жду восойденения Джей и Нейта со второго сезона) и вот в этом плане она меня разочаровала.Очень мало их было,да и по отдельности тоже.Слишком мало Эрика,слишком мало Киры...Дженни...и Нейта с ней.В конце-концов это же бал дебютанток для Дженни и они уж точно должны были уступить ей больше эфирного времени. Я очень люблю Триппа,но думаю что эта вся история с Сереной и работой была лишней в этой серии.Скучно.Она бы хорошо вписалась в десятой.Вместо них они могли побольше показать ссоры Блер и Эс или их примирение.Ну об этом еще потом. Теперь по отдельности.А ну еще и опишу мои любимые моменты. В начале серии Джей выглядит просто супер.И макияж подходит.Оч симпатичная.Вот бы мне такие шмотки разыскать.То как она говорит,что заберет кавалеров у ее свиты,позабавило.Потом лица остальных девушек.Какие сливки общества.Как Дженни переживала,когда смотрела на них.Ну появление Эрика меня удивило.И эта затея с его парнем.Хотя то,что он провернул с смс было круто.Опять же говорю,мало Эрика в сериале. Удивило то,что Лили ее не предупредила о танцах.Бедная девушка..так отстала от всех)) Пенся I am a bitch оч классная.Звучала почти на протяжении всей серии и очень подходила по динамике,ритму и словам.Я еще потом точно скачаю. Ну Чак и Блер зажигают.У меня для тебя сюрприз! а почему ты еще не разделась? ну это было вчера запомню этот момент на долго. Блер и Серена на парти у Хамфри.Хе прикольные.Как Серена сразу сдалась и отдала Джей в руки Блер.Очень понравились слова и реакция Блер,когда она спрашивала у нее,кто ее кавалер.Бойфред твоего парня? а ты знаешь,кем был мой кавалер? Нейт.....вот именно. Было видно,что Дженни оч завидовала Блер и тоже хотела бы иметь такого кавалера как Нейт) или его самого Понравилось,как Блер читала лекцию,что все будут смотреть на нее и что это не свадьба XD Немного испугалась за нее,когда она выступила с такой речью и поставила Блер в неловкое положение.Но это показывает,что она может сама о себе позаботиться и не боится других.И ее стервозный разговор)) мне уже нравится такая Джей) О еще и эта банда очкариков) они просто оч крутые Так а вот этот момент с переездом Нейта.Я не очень хорошо поняла.Куда он переехал (ну в отель Чака что-ли?) зачем? и это у них всегда так,после переездов нанимать стриптизерш и шлюх? ОО я удивилась,как Блер позволила Чаку составить компанию Нейту.А вот ее реакция и лицо прям умора.Такое спокойствие. Чак просто умница.Не растерялся.Решил действовать.Побольше бы такого Чака.Ну думаю в десятой серии он не будет скучать. -when the calm breaks there is going to be hundred pieces ob Blair all over the wall Бооож фраза зачет)) А Нейт какой лапочка.Зачем они опять поругались? а потому,что они не могут решить,которая из них больше любит вторую)) мииилооо) а Нейт таким голосом -Can you even fight about that? Ну и ангельское личико Чака тоже просто...нет слов. Песня Ли тоже очень подошла тем моментам и серии. Так а этот кавалер Дженни,ну которого они переманили с Блер.Такой никакой...как кукла.Неудачная пародия Нейта.Бедному даже одно слово сказать не дали(( я рада,что она с ним не пошла) Так момент с появлением Нейта на вечере и эта песня.Просто ВАУ! какой вид,какой взгляд.Ну мы всегда знали,что он красавчик, но этот момент просто оч классно сняли. Так теперь моя любимая тема)) Нейт и Дженни.Странное начало диалога.Она бы прошла мимо,если бы Нейт не спросил где Блер.ЧТО ЗА? как можно не заметить такого парня?? ну вот и лицо Джей,когда она говорит про Грема.Видно,что хочет похвастаться перед Нейтом. Классно сказала,что он типа Нейт этого года.Нейт думаю был очень польщен и по улыбке его видно. Кстати Джей на фотках мне не очень понравилась а в самой серии выглядит очень красиво и оригинально.Не такая,как все. Нейт всегда такой милый.Пожелал ей хорошо провести время.А может имел в виду,что с ним? ну это перебор но когда Дженни ушла,у него был такой-же взгляд,как и в восьмой серии,когда она уходила из музея..и он всегда так на нее смотрит.Ухх как я зла,что они там мало пообщались и совсем не флиртовали( так очевидно же,что их тянуло друг к другу. Так теперь Эс и Би....вау так интересно.Сексуальный голос Чака в лифте конечно самое самое0) но разговор подруг тоже очень тронул. Опять Блер зовет его Басс) когда злится на Чака) прям нимагуу) Момент в провалом Джей...сразу видно,что она просто так этого не оставит.Интересно,что будет,когда узнает что это Эрик за этим тоже стоял? войнаа) уже хочуу) Та группа оч классная.Песня I am a bitch/// просто отпад... Руфус и Лили очень заботливые,так переживали за дочку. Джей молодец.Так держать девчонка! но я то надеялась,что Нейт как ее принц на белом коне придет и спасет девушку сам.Ну что поделать? такие времена) Знаменитое трио.....ну они самые скучные из вариантов,но девочки были оч секси.Особенно Хил)) а Дэн был вообще лишним)) ахаха Кульминационный момент.Выход Дженни и Нейта.Мне так понравилось.Пока все думали,что она выйдет одна.А какие лица были у девушек,когда имя Нейта объявили. -A college boy? oh Nate Archibald is apic. Yah girls he really is) Ну это правда.Нейт там был САМЫЙ классный кавалер)) музыка прелесть и они вместе просто шикарно смотрелись. Ахда приход Блер и Серены.Неужели никого не позабавил их разговор? -WE must find Nate and Chuck an gongradulate them. -And then we will torture them)) а после их выхода) ну мы нашли Нейта) эт Серена.Лицо Блер позабавило) такой шок) Ох а их танец! вот тут должен был быть поцелуй! ну почемууу?? эхх так жааалко.Но все равно танцевали мило...и взгляды...взгляды.А разговор Блер и Джей тоже очень такой...хм......ну прикольный) Расставание Эрика и его бойфренда не впечатлило...ну а угроза Дженни..ну еще посмотрим,что будет с этой Кирой. Письмо...очень интригует) ну вот я очень довольна) но сценаристы могли свести ДЖ и Н.......мечты остались мечтами( извините за такой монолог) побила все рекорды)) просто молчать не могу) с нетерпением жду появления Демьена в десятой серии)
ava by mr-know-all
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:19 | Сообщение # 97 |
Elite
| Quote (lusinda) То как она вышла из затруднительной ситуации с кавалером заслуживает похвал, не растерялась девчонка. Как говорится победителей не судят. Отлично смотрелась с Нэйтом в конце, когда они танцевали. Я прям и ждала, что они поцелуются. Что случилось Нэйт? Прошла любовь, завяли помидоры? Дженни и Блэр... Изумленная Блэр, смотрящая как Дженни стоит с Нэйтом на сцене просто нечто. На ее лице так и заиграла гордость. Все-таки у девчонки были самые лучшие учителя. 100 % соглашаюсь) точно так считаю) та жаалко(( я все еще уверенна,что их любовь осталась) Quote (_Blair_Waldorf_) Вот что еще хотелось бы сказать - то ,что Дженни выкрутилась на котильоне, позвав Нейта, почему-то у меня не вызвало восхищения. Ну и что? Нейт, в принципе, не раз ей помогал, и что, он так и будет ее палочкой-выручалочкой? Совершенно спонтанный, так сказать, "эскорт". Опозорившись при общем выходе, когда для нее просто не осталось партнера, она решила подватить Нейта под белы рученьки и выйти с ним? Неужели в этом случае лучше поздно ,чем никогда? конечно позже,чем никогда.Зато такой фурор.Еще никто и никогда не делал такого. Ну про палочку выручалочку...мне тоже это не очень нравится.Уже пора Нейту просить помощи у Джей.Понятия не имею,что там ему может быть нужно,но должна же она ему хоть раз отплалить.А что она позвониа именно ему,и что он так сразу и не колебавшись согласился,значит что не все у них прошло) это огромный плюс и радость для меня)
ava by mr-know-all
|
|
| |
lusinda | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:42 | Сообщение # 98 |
Privileged
| Quote (gossip-little-J) Так момент с появлением Нейта на вечере и эта песня.Просто ВАУ! какой вид,какой взгляд.Ну мы всегда знали,что он красавчик, но этот момент просто оч классно сняли Да, появление было очень эффектное Такой себе Джеймс Бонд Quote (gossip-little-J) 100 % соглашаюсь) точно так считаю) та жаалко(( я все еще уверенна,что их любовь осталась) Тоже так думаю. На мой взгляд Дженни больше всех подходит Нэйту. А то как-то странно получается- бегал то за Дженни, то за Ванессой весь второй сезон, а в результате остался ни с чем. Холодный взгляд, ноль эмоций. Даже и не скажешь, что с этой девушкой когда-то встречался.
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:26 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (lusinda) Холодный взгляд, ноль эмоций. Даже и не скажешь, что с этой девушкой когда-то встречался. Ну, это же Нейт))) а если честно, то я не умаю, что между ним и Дженни было что то больше, чем просто увлечение... с Ванессой он поживее был и чувств больше проявлял, имхо.
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:36 | Сообщение # 100 |
Elite
| dragonfly, ну тут я не соглашусь)) эхх) если посмотреть повнимательней,то видно,что ликакой симпатии и тем более любви во взгляде Нейта не было,когда он смотрел на Ванессу,особенно после их примирения на балу.А вот на Дженни он всегда так хищно смотрит и в этой серии тоже. Quote (lusinda) Да, появление было очень эффектное Такой себе Джеймс Бонд дааа он так и говорит,вот посмотрите на меня,Я тут лучше всех.Все эти парни и в подметки мне не годятся)) И еще Нейт в похмельном состоянии это нечто.Забыла упомянуть.Такой милый и растрепанный)) а еще какое лицо у него было,когда Чак ему пересказал такую трудную цепочку отношений Блер и Серены.Парень много мозговал =Р и потом еле спросил, "ну неужели можно ссорится из за такого? XDXD" Если встречу его,то точно пока напою)) такккой аж прям) ну в этих последних двух сериях я прям влюблена. А ну еще меня радует тот момент,что Нейт всегда готов прийти на помощь Джей и ни в чем не отказывает ей) вот такой вот он (и это о многом еще говорит XD)
ava by mr-know-all
|
|
| |
lusinda | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:47 | Сообщение # 101 |
Privileged
| Quote (dragonfly) с Ванессой он поживее был и чувств больше проявлял не, ну я тоже так думаю про Ванессу, просто сейчас у него ни с той, ни с той... <_< мне уже надоела его холостяцкая жизнь! дайте ему девушку наконец, хоть какую-нибудь! Quote (gossip-little-J) вот на Дженни он всегда так хищно смотрит и в этой серии тоже ну я лично такого не заметила как бы я хотела, чтобы он какую-то эмоцию проявил, но пока ноль... Quote (gossip-little-J) а еще какое лицо у него было,когда Чак ему пересказал такую трудную цепочку отношений Блер и Серены.Парень много мозговал =Р и потом еле спросил, "ну неужели можно ссорится из за такого? у меня сложилось впечатление, что они из него опять идиота пытаются сделать gossip-little-J, это не в обиду твоим чувствам я знаю ты к нему не равнодушна)
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:47 | Сообщение # 102 |
High Society
| gossip-little-J, а я с тобой не соглашусь))) посоему, Нейт на всех одинаково смотрит - ему хоть Чака подсунь, он все равно будет будет также смотреть но, я за подругу по старше для Нейта - Дженни слишком мелкая для него, имхо.
|
|
| |
lusinda | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:49 | Сообщение # 103 |
Privileged
| dragonfly, я вот вообще думаю, когда Нэйт отойдет от своей коронной холодности, пофигизма и равнодушия и начнет выдавать страсть в шоу? Это вообще возможно?
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:50 | Сообщение # 104 |
High Society
| lusinda, даже не знаю - помоему Нейт это Нейт)) хотя может если научится строить козни и плесть интриги может дождемся?
|
|
| |
lusinda | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 105 |
Privileged
| Quote (dragonfly) я за подругу по старше для Нейта - Дженни слишком мелкая для него куда ему по-старше? он сам как ребенок малолетний! конечно, по возрасту, то ему надо старше всех, но по характеру интуиция мне подсказывает его скоро даже Дженни перерастет...имхо
.fuck the whole universe
|
|
| |