Спс за ссылку на сабы. Спс за ссылку на сабы. Не знаю как их устанавливать, просто в блокноте прочитаю
На англ почти все поняла, но все же лучше удостовериться
Странное чувство, когда закачал 2 сезона и бысто их проглотил, а теперь приходится ждеть целую неделю
По стилю все top notch как всегда в данном сериале. С персонажами немного другое. Нейт как ни странно понравился, но все рано дедушка нравится больше Дон Корлеоне не меньше. Бри так себе. Актриса играет оч искренне, за что ей благодарность.
Чак и Блэр молодцы. Стараются поддерживать форму Понравился момент с Блер воскликнувшей "Мы будем скучны!" В смысле без перетыкиваний и вечных игр. Она как будто о фанатах сериала Чаку толкует, типа "Рейтинг упадет! караул!" Я так понимаю официант это самая безобидная их игра, судя по обещанию 'горяченького' продюсерами Надеюсь до плеток не дойдет Посл сцена очень понравилась. Так и представила Чака через 30 лет, такого же (или даже больше) богатого и успешного, возлежащего на диване а ля Обломов а вокруг детишки бегают В общем интересно будет наблюдать их попытки избежать разрушительности быта Надеюсь их любовь победит все, но это потом в общем в дааааааалеком будущем.
Теперь к моему любимому семейству Хамфри, которые никогда для меня лично скучыми не были Дженни отпад. Кто бы мог подумать, что девушка из начала и сериала и эта возлежащая около бассейна представительница золотой молодежи один и тот же персонаж (Кстати, хочу такие же сережки!)
А какие они с Эриком! Может ну ее эту гомосексуальность, все меняется.))
Момент с приглашением на имя "Миссис Дженнифер Хамфри" уморил
Еще об уморительных моментах
"Д и Б спешат на помощь" вообще картина маслом "А клиент-то ускакал" Как они стояли с открытыми ртами, смотря как предмет заботы и охраны ускакал и не обещал вернуться Раз 5 пересмотрела. Такой заряд веселья!
Такие моменты с Дэном и Блэр бесценны! Надеюсь на продолжение банкета!
Буквально неделю назал готова была убить любого, кто соберется быть с Сереной. Теперь насмотревшись вдоволь и наумилявшись на папарацци фотки Блейк и Пенна, пошла обратная реакция. Теперь мне вообще по барабану, кто с ней будет в сериале Картер, Нейт, Габриэль очередной со слащавой улыбочкой или кто-то еще. Главное в реальной жизни пусть остается с ее настоящей половинкой
Стэн надо отдать ему должное сыграл на отлично. Один взгляд около отеля чего стоит! Посмотрим, что дальше с ними будет, хотя энтузиазма особого не испытываю. Оч забавный момент выхода из под деревьев голышом
Серену мне честно сказать не понять. Зачем ей искать отца, если он явно дал понять, что ему плевать. Надо иметь самоуважение в конце концов. Тоже кажется, что фото в прессе вряд ли заставит его проявить чувства, хотя пока мы не знаем подробностей поисков, рано говорит. Увидеть ее отца было бы очень интересно. В флэшбеке про Лили он меня заинтриговал. Кажется, что этот флэшбек могут продолжить и рассказать о том как они встретились и поженились. Мне лично будет интерсно.
Вообще кажется, что Серену надо оставить в покое и дать ей пожиить своим умом. Ей постоянно говорят, что делать, дают советы и т д. На самом деле ИМО она постоянно делает что-то с оглядкой на других, то на Дэна, то на Блэр, то еще на кого-то. Перебесится, поймет, как ей жить и кто для нее главный человек. Так что надеюсь она будет жить отдельно от семьи как бы мне не нравилось все это пестрое семейство Ван дер Вудсен/Басс/Хамфри.
Жаль не было Лилли. Надеюсь с СиСи все будет ОК. Нравится мне старушка. (Все еще с благодарностью вспоминаю первую серию прошлого сезона )
Руфуса было жаль. Все-таки не в своей он тарелке еще в этом обществе, тем более все это лежит на его плечах в отсутствии Лили. Не знаю, что все взъелись на Ванессу (ну волосы ужасные конечно ) . Но мне на ее месте тоже было бы очень неприятно, остаться единственным аутсайдером, когда твои бывшие друзья теперь в Армани ходят. Отношения ее со Скоттом не оч впечалили, но сам актер выглядит достаточно зловеще и жаль, что в итоге он вроде окажется положительным персонажем, у него явно задатки злодея
Ну а Дэн остался моим любимым персонажем как и в 2х предыд сезонах. Забавно как его огламурнили, но Слава богу пока в худшую сторону деньги его не изменили, внешне конечно изменился. Мимика Пенна как обычно уморительная. Особенно в сцене, где Руфус говорит всем сделать веселое лицо В общем обожаю его, с Сереной и без.
Жду с нетерпением продолжения игр Б и Ч, и Джорджи! И свадьбы конечно! Налить всем по чарке