OMG!!! Это великолепно, если третий сезон будет продолжаться в том же ключе, то второй можно забыть как страшный сон (по крайней мере его вторую половину) Откомментить хочется почти всех и все, акромя Ванессы. Она как была ни к месту, так и осталась, да простят ее поклонники. Да и Скотт не впечатлил - стоило бы кого-то другого на его роль найти. Хамфри в богатой жизни - очень мило. Вынужденный "играть по правилам" Руфус и Дэн в костюме за 3000 не раздражают, а поскольку их не так много - не раздражают.
Зато i'm in love with Cartter+Serena!!! Вау, все-таки Картер милашка (да-да-да, это говорю я, не выносившая Картера весь 2-ой сезон) Впрочем, ничего удивительного - единственная серия ДО этого где мне нравился Картер - это Высшее общество, и там он с Сереной. Серену жалко - если в прошлом сезоне надломленными были Чак и Блэр (вместе и по отдельности), то теперь это Серена Зато Картер показывает свою другую сторону, и он как и Чак похож на плюшевого мишку, которого хочется обнять и расцеловать. В общем, надеюсь что Дерену мы забыли как страшный сон. Сцена с лошадьми потрясающая, и ее результат тоже.
Бри мне понравилась, и вся эта история с Нейтом-Бри и Кипом обещает быть интересной. Освободившись от Ванессы, Нейт стал куда приятнее. Первая сцена с парочкой - so cute, зайки, когда они ругаются и потом видят таблички у шоферов. Да! Да и актриса смотрится гораздо уместнее чем в Привеледж
Из Эрика и Дженни продолжает получаться миленькая парочка брата-сестренки
Ну и конечно же, CB!! С первой до последней сцены идеально, а сколько разных сцен, разных эмоций проиграно. С ними и над ними смеешься, умилительно улыбаешься, грустишь, зажимаешь кулачки. Сцена из тизеров - ага-ага, Блэр в роли разъяренной подружки и затем их поцелуй. Её ревность (хотя Серена и Нейт как обычно вмешиваются не в свое дело, но в итоге к лучшему) Ну и конечно же ролевая игра в финале И Блэр мы видим не только решительной и сильной, но и умиротворенной, довольной жизнью (чего не было в отношениях с Нейтом. по крайней мере в 1-ом сезоне). она расслаблена... и испуганной девочкой, с неприкрытым сердцем.
в общем вердикт ясен - you know you love it