Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Just) Даже мне его уже жалко стало))) ну так на это и расчитываю что вы еще хотели от человека который посмотрел все части Пилы и даже не отвернулся (хотя человек до жути слабонервный) говорю же,за Чака что угодно!ну а посадят так посадят, зато на душе спокойно будет!Если не посадят я сама убьюсь,в дурке, от его фантазии!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 18.05.2010, 22:02 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Sugar_Trip) подлого Чака (его винят больше, чем Дженни, кажется) они оба виноваты - как говорят нас в Украине - яке їхало, таке здибало Quote (Sugar_Trip) Не сколько, что посмотрела видео, а сколько от того, что такую чушь намутили. а по-иоему это чуть ли не единственный момент в третьем сезоне, за который можно сказать сценаристам спасибо. шоу стухало, а теперь я понимаю движуха. Quote (Phoenix_F) что Би и Чак идеальная пара, она лишь еиу подходит абсолютно не согласна. Би нужен идеальный мальчик как Нейт, которым она сможет помыкать. А Чак - это может и страсть, но он точно не ее идеальная пара, имхо.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 | Сообщение # 108 |
Elite
Награды: 1
| Quote (AniSmaylik) Quote (supercilious) да вот так)) серьзно - меня их отношения не трогают.. я реально думала что нет таких людей кому бы не нравилась эта пара)) наивная)) я тоже так думала...><
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 | Сообщение # 109 |
Elite
Награды: 1
| ахах)и Дену кстати тоже)он там самый главный зачинщик:)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Phoenix_F) согласна на 100%, да у него это уже было на бильярдном столе))) а ты посчитай до времён Блэр! :о Quote (Phoenix_F) Это ужасно))) Я была в шоке от этого поцелуя))) вот наконец-то меня понимают! :Р
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 | Сообщение # 111 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Niiino2505) И Блэр конечно вдвойне больнее будет от того, что Дженни удостоилась еще и ее принца, единственного парня которого она действительно любит, Чака Басса))) Но самая главная причина, по которой я не хочу секса Чака и Дженни, это то что Чак переспав с девственницей Дженни, поствит Блэр в один ряд с малышкой Хамфри. Ведь если подумать, у Блэр было тоже самое: отчаянная, расстроенная девственница Блэр и Чак Басс, и тут, отчаянная, расстроенная девственница Дженни и опять Чак Басс. Лично у меня такое ощущение что Басс предает святое! Он говорил что заднее сидение лимузина для него свято, имея в виду не просто место действия, а связь с девственницей. Вот почему у меня нет злости на Дженни (если они переспят), я буду злится на Чака, я буду ооочень на него злиться!!! Ведь он одним своим необдуманным решением перечеркнет то святое, что было в отношениях с Блэр, ведь таково было начало их истории, истории Chair, а он возьмет да повторит это с другой.... по мне, так это ужасное предательство не только Блэр, но и самой любви в целом!))) Подпишусь под каждым словом))) Просто Дженни это полноценный персонаж, которая связана и с ВандерВудсонами и с Бассом...это их обоих свяжет надолго...и еще я боюсь, что у Чака возникнет привязанность к Дженни, а у Дженни к Чаку...вот это будет удар для меня или Чак захочет быть некоторое время с Дженни, чтобы Би приревновала его. я этого боюсь не прощу всем троим и сценаристам также Quote (Niiino2505) то был ... крик души что ли biggrin так что не обращай внимание на размер и ошибки))) А вообще, я надеюсь что, все что я написала мне не придется еще раз вспоминать при просмотре серии, надеюсь что Чак не допустит ошибку и весь этот "роман" так и останется выдуманным "романом"!!! А я никогда не смотрю на свои ошибки, а их у меня достаточно, ногти надо бы отстричь Будем держать кулачки, что этому посту мы больше не вернемся
|
|
| |
Fona_Rik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 | Сообщение # 112 |
Insider
| я свое горе мороженным и сникерсами заедаю второй день уже
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 | Сообщение # 113 |
High Society
Награды: 70
| Quote (SMILA) но интриги все же больше у Швона было, на счет этого самого момента =)) Еще бы,я чуть со стула не упала!!!(но, с другой стороны,мы не видели ни одного спойлера,та что...)
|
|
| |
Aziza | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 114 |
Freshman
| конец 3го сезона. а сплетница-то кто??? и вообще, без нее хуже стало.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 115 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Кажется 8 серия Восьмая, восьмая)) В самом начале)) Там еще играет Robyn - Crash and Burn Girl
|
|
| |
panda_li | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 116 |
Privileged
| Likra, хотя это точно секс второем будет с ними? Может сразу у + кто-нибудь еще? Quote (Likra) он там самый главный зачинщик:) Если речь о Серене и Джорджи, то главный зачинщик явно не Дэн
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) ты сильная женщина! :о женщина - относительно ума, ничего не подумай обидного :р да все нормально, я ниче такого и не подумала))) А Би в сексе втроем я вообще не представляю, какой бы злой она не была она на такое не пойдет))) ИМХО
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) .и еще я боюсь, что у Чака возникнет привязанность к Дженни, а у Дженни к Чаку.. вот в самом начале, когда полной промки еще не было, я больше всего этого и испугалась, думаю вдруг он правда увлечется Дженни и т.д. но потом услышав в полном промо слова Чака: "я думал ты меня не любишь, Дженни Хамфри была просто..." я успокоилась, он еще так это говорил, с таким сожалением, я с уверенностью могу сказать что даже если Чак и Дженни переспят, у Чака все равно не возникнет к ней никаких чувств. Для него есть только Блэр! (кстати я уже писала это однажды в этой теме, страниц так 70 назад ). А вот у Дженни к Чаку вполне могут возникнуть чувства, ведь получится что он ее первый мужчина и может это как то повлияет на нее.(ну почему не Дэмиан??? почему не он первый??!) В отличии от тебя, меня это не пугает а наоборот мне даже нравится это))) Мне лично будет интересно посмотреть на попытки Дженни помешать воссоединению ЧБ, интересно как она будет бороться за Чака? :D Quote (Phoenix_F) Будем держать кулачки, что этому посту мы больше не вернемся smile Эх твоими бы устами...
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Суббота, 15.05.2010, 15:29 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 119 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) конфетки, которыми я заела свое горе biggrin Нет скорее мертвые бабочки Quote (Amira) во время звока чака и они втроем полетят к Чаку забрать его оттуда. А чак же должен быть в париже, как его туда перенести
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 120 |
High Society
Награды: 19
| Quote (lizagossip) ахахахаха такую смерть я никому не пожелала бы!хотя...за Чака.. да уж. уж лучше пилочки фанаток :о Quote (lizagossip) ну а что? не надо было херь,извиняюсь, всякую придумывать!! за хрень не извиняются :р
|
|
| |