Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 991 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Моему брату 19, но все тоже самое, только место Спанч Боба смотрит "Мир Квест" или как-то так Оо белмим шундый :о Quote (miss_katie) Да, да, я знаю)) Конец года, нервы расшалились и все такое)) я уже какую неделю в неадеквате нахожусь хД Вот пытаюсь открыть мешок, завязанные на узелки. Не открывается. Я начинаю истерически хохотать, причитая "он не открываееетсяяя, ухахах!" хД :DDDDDD А у меня есть кролик Марта (декоротивная засранка). Так вот, в период моих истерических припадков она встаёт на задние лапы и широко открывает рот, мол: "Заткнись ты уже! Дай поспать!" Естественно я начинаю ещё более ужасно гагатать :р К чему это я? Ах да. Лето!!!! :о Quote (miss_katie) Да наверное представляю))) Сама не могла успокоиться)) ахахах. Дыши, Кит-Кэт:о Quote (miss_katie) Которой на самом деле-то и нет хд не, я реалистка хД А у меня проходные по химии :р Реализм меня тут не спасёт, так что я хмуро прячюсь под кружкой и не хочу открывать тетрадь +_+
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 992 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Likra) оО..давайте поделимся со всем миром!! раз вы так, то и я поделиться могу)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 993 |
High Society
| Niiino2505, чак превзошел всех и получил больше всех
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 994 |
High Society
| Quote (Just) Только что посмотрела финал OTH!!!Вот там серия!!! радуешь )))) скоро тоже пойду смотреть )) причем , что меня чрезмерно радует - это то, что я не знаю ниодного спойлера )))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 995 |
High Society
| Quote (SMILA) этот форум как магнит для самых классных и интересных!!!!! сплетницааа нас связала тайною наашей стаала всем разговорам кричу я в ответ нас не разлучат нет
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 996 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Phoenix_F) angela говорила кажется на счет ухмылки Дженни сообщение №113 целого дня не хватит перечитаь все)))))))) Phoenix_F, не забывай ,что например было в промо к серии дневников?? а на деле!! все просто супер))) так что ждем серию)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 997 |
Elite
Награды: 1
| Девки,я в угаре!!Мама подумала,что движущаяся картинка в подписи supercilious это фильм!!ахахах)Сказала:"Когда фильм кончится,иди почитай!)"
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 998 |
Elite
Награды: 0
| Quote (miss_katie) *поет* Чаки Бассы бывают разные... хД Quote (miss_katie) Ну, у меня-то Ив Сен Лоран)) Но Живанши мне тоже нравится)) Диор, можно еще Мейбелин)) Да они хорошие, последняя от Pupa разочаровала вообще))) Максфактор и так далее все зависит от ресниц мне кажется, )))) Quote (miss_katie) Неее! Пусть туда прибежит... эээ... Скот и закроет собой Чака! Во! Мне его не жалко хд Мы коллективно решили, что это не сКотт, но я за чтобы он прикрыл Чака
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 999 |
High Society
Награды: 109
| Quote (miss_katie) Фики уже мной все прочитаны, ахаха) а я фики на лето отложила, чтоб скрасить грусть от расставания с GG)))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1000 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Niiino2505) Я так этого боялась sad просто всё самое худшее сбылось((
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1001 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Just) было бы глупее глупого масленнее масленного, солёнее солёного. Чаканее Чаконого....:о Ника, помоги!! :о
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1002 |
High Society
| miss_katie, Bonne nuit doux rêves, bisou bosou, Gossip Girl))) ***
|
|
| |
Blachack | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1003 |
Freshman
| Quote Наверное готовят к тому, чтобы мы были готовы попрощаться с ней без сожаления biggrin , Я всё равно не готова прощаться с ней...без неё уже как-то не так будет
Сообщение отредактировал Blachack - Пятница, 07.05.2010, 17:45 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1004 |
Elite
| Ну вот тема. На промке Чак стоит с Джорджи, у нее такой вид провинившийся есть предположения?
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1005 |
High Society
Награды: 109
| Quote (miss_katie) Но Живанши мне тоже нравится)) Диор, можно еще Мейбелин)) Живанши мне не нравится, а вот диор супер, особенно Dior Show Black Out))) Quote (Phoenix_F) Ну уж нет, это кажется от вампиров, а у меня вечером гости должны придти biggrin а может все таки стоит подстраховаться??? ты давно знаешь этих своих гостей? Щас ведь массовая эпидемия бушует под названием "Сумерки", так что гляди...
|
|
| |