Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1021 |
High Society
Награды: 21
| tanja4409, да конечно Блэр узнала бы...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1022 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Just) Ну,простите,мы тут люди простые, разговариваем,как хотим))) (да и по-другому это и не назовеш!) ахах, не напрягайтесь Вы так, я же шутя, любя, кривляясь) хотя можно было бы обозначить как тупее тупого, что бы уж наверняка и всерьёз :р Quote (Niiino2505) неее тут я тебе не помощник мой мозг до такого не допрет ))) ахахаха :D Ты, я надеюсь, не полагаешь как некоторые наивные (не в обиду вовсе), что Чака убьют? :о
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1023 |
High Society
Награды: 2
| SMILA, я? неа) google знает)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Blachack | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1024 |
Freshman
Награды: 0
| Phoenix_F, +1000 :D Сплетница-не сплетница без Нейта,Чака,Блэр,Серены,Дженни,Дена и даже(!)Ванессы
Сообщение отредактировал Blachack - Пятница, 07.05.2010, 17:49 |
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1025 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Phoenix_F) Ну вот тема. На промке Чак стоит с Джорджи, у нее такой вид провинившийся есть предположения? Мне кается из-за проделки Джорджи насчёт типа ночи Дженни и Чака, или она смонтировала подставную виддеоплёнку и показала её Блэр:D
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1026 |
Privileged
| Sugar_Trip, кстати, да)) Буржуа еще супер)))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1027 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) жуть как много! был вариант у меня что в сексе втроём будут задействованы Нейт-Дженни-кровать :о в остальное верить отказываюсь, буду тешить себя тем, что мол это очередная утка :р хД Да, я все сейчас читаю, комментю хД Quote (Sugar_Trip) удааачи тебе) а мне химию сдавать. извелась) И тебе удачи =** Quote (Sugar_Trip) пересмотри Сплетницу в оригинале, посчитай кол-во серий и исправь ошибки, произнесённые переводчиками) и всё классно будет) Я и так уже все серии пересмотрела в оригинале) А количество серий я и так знала) Мм... точно помню одну ожибку "Unjudging club Breakfast" перевели как попало т_т
Сообщение отредактировал miss_katie - Пятница, 14.05.2010, 21:04 |
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1028 |
High Society
Награды: 2
| блин такой момент был когда Б пришла букет из за спины достала и лицо Чака.. аааахххх я чуть не умерла..
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1029 |
High Society
Награды: 70
| Quote (SMILA) причем , что меня чрезмерно радует - это то, что я не знаю ниодного спойлера ))))) Вот-вот)))Может из-ха того,что мы столько видели,мы так и розочаровались.Но что уж теперь?Спойлеры-ЗЛО!!!(но какое изкусительноезло))) Quote (Sugar_Trip) хотя можно было бы обозначить как тупее тупого, что бы уж наверняка и всерьёз :р Вот!!!Спасибо,сахарок.Теперь мне нравится больше)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1030 |
Privileged
| Amira, Merci beaucoup, bonne nuit)) (люблю я французский, однако)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1031 |
Elite
| Blachack, это точно
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1032 |
High Society
Награды: 20
| Likra,
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1033 |
Elite
| Я как-то вылетела из форума))) Quote (Niiino2505) а может все таки стоит подстраховаться??? ты давно знаешь этих своих гостей? Щас ведь массовая эпидемия бушует под названием "Сумерки", так что гляди... biggrin Знаю-знаю, но люди кажется приличные))) Если что я насмотрелась Дневников вампира, там ломаешь ножку стула или швабру попалам, вот тебе кол получится... блин не получится, я то дверь в универ открыть не могу, а тут швабра))) Quote (Niiino2505) ще раз сорри, а сообщения удалять нельзя, никто не знает? можно кнопочка delete внизу справа на твоем сообщение))) Quote (Sugar_Trip) Неееет. Будет не так. "Я спалил дом. Сгорели деньги, кот, документы... Пох" "Я спалил дом. Сгорели деньги, документы, папка с подтверждением моего зачисления в Кембридж... Бедный кот!" "Я спалил дом. Сгорели деньги, документы, письма отца матери из их далёкой юности... Надо признаться отцу, что его галстук его полнит!" Чушэбл :о У тебя по масштабнее будет)))) Quote (Sugar_Trip) белая такая новинка, да? Не знаю.. Может попробывать? Мне вот советуют купить "Лэш Стилето" или чёрную мэйбеллиновскую "Фолс Лэш Эффект" Тоже хочу Буржуа, прошлая не помню как ее там, не разочаровала))))
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Четверг, 13.05.2010, 16:53 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1034 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) хД Да, я все сейчас читаю, комментю хД комментирую. готовся к русскому! :о Quote (miss_katie) И тебе удачи =** спасибо* Quote (miss_katie) Я и так уже все серии пересмотрела в оригинале) Мм... точно помню одну ожибку "Unjudging club Breakfast" перевели как попало т_т это была ирония, Кит-Кэт) ахах. Неосуждающий Клую Завтрак. Ох :р
|
|
| |
tanja4409 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1035 |
Freshman
| ну конечно избавиться невиновности с Чаком, который переспал с половиной Манхенетф .. это мечта каждого брата))) особенно всегда такого "порядочного" как Дэна
|
|
| |