Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
вспомнила то видео, когда Би выбегает с лимузина и летит в Эмпаир.....мы думали, что чет с Чаком случится, а оказывается она просто очень опаздовала =)
В подтверждение твоим словам запись Шварца на Twitter
Чаку ещё долго прийдётся расплачиваться за свою ошибку!!! sad
'
Этого я и боюсь..
Сообщение отредактировал Blachack - Пятница, 07.05.2010, 17:57
я из за этой фотки твоей ЧБ свадебной не могу ниче придумать)))))) Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
я показывала его фотку на мобиле одноклассницам, они сказали что он страшный.. а вот Нэйт им понравился ну так всегда, мне тоже сначала Нэйт нравился, но потом Чак.. это нечто конечно
Моя лучшая подруга тоже сначала сказала, что Нейт ей больше нравится, а потом как посмотрела седьмую серию, ммм хД
Quote (Phoenix_F)
2ой серии нравиться начал во время бранча))) но окончательная любовь это уже конечно 7 серия))))
Да, у меня тоже с бранча) Вах вах, такой темный красавец хД
Quote (Phoenix_F)
Хочу-хочу, чтобы побольше интимных сцен
я к вам присоединяюсь хД
Quote (Likra)
Займусь этим во время каникул,и длительных ожиданий 4 сезона GG
Вот я тоже)) Целый июнь дома буду сидеть))
Quote (Salat-latuk)
а мне он каким-то деревенским парнем показался, просто у него такая прическа была.. но когда он спас сестру от Чака и стукнулся бошкой в такси, он стал моим героем
А мне, честно, напоминала его прическа полугоршок какой-то)) Мне больше нравится с кудряшками))
Quote (Salat-latuk)
Сира?! а я все путала всех имена, не могла врубиться как зовут свиту Блэр, у них такие имена блин.. все время путалась. но ничо, исправилась, все знаю.
А я вот как-то всех сразу запомнила Оо Хотя, у меня вроде бы хорошая память)))
посмотрела наконец то эти кусочки... Боже, как грустно
А как все начиналось то неплохо))) Блэр счастливая бежит к Чаку на крышу, не находит его там и приходит к нему в апартаменты, какие они были счастливые в тот момент, особенно лицо Чака не забуду когда Блэр достала цветы, а когда он собирался делать предложение, они же святились оба, ох как все было хорошо.....если бы не трое идиотов, Дженни и эти два бандита, ну как они могли так загадить нам всю малину??? И еще не понятно, тот конец, когда в Чака выстрелили и он лежит на земле (бедненький мой ЧакаБассик ) это конец, или просто эта девка из Канады не все выложила??? Хотя судя по тому что сплетница начала подводить итоги как в конце каждой серии, то тогда получается что это конец??? Неужели сценаристы так и оставят нас в мучительных раздумьях, что же с Чаком?! Блин ну они реально изверги P.S. не закрыла, по моему тут уже смысла не имеет закрывать, все и так все знают, а кто не знает и не хочет знать, тот сюда не заходит (молодцы девчонки, держитесь!)
miss_katie, я в школе по дурости вторым иностранным вдобавок к английскому немецкий выбрала.. ЗАЧЕМ А? о чем я думала))) Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
вспомнила то видео, когда Би выбегает с лимузина и летит в Эмпаир.....мы думали, что чет с Чаком случится, а оказывается она просто очень опаздовала =)
Это вообще что-то...мы то думали он с крыши спрыгнет ради нее или еще что)))) А он всего то переспал или не переспал с Дженни))))
Блин тоже посмотрела кусочки((( Вот че Дэн все испортить? Никто бы не узнал что случилось между Чаком и Дженни, хоть и все говорят что она стерва, она всеми силами пыталась скрыть правду, особенно когда она увидела кольцо, так если и винить кого то в этой ситуации то только Чака, не захотел бы не стал рушить счастье с Блер Видете ли он думал что все кончено Вообщем у меня нет каких то восхитетельных эмоций от серии...очень грустно...особенно конец.... Теперь буду ждать в хорошем качестве и с переводом...мое любопытство не позволило мне сдержаться
Ника, подумай сама. Сериал в третьем сезоне был исчерпан до пустот, и держался на сваях, которыми служили бескорыстные Чак и Блэр, готовые поднять рейтинги за счёт сладких, хотя и редких, но очень милых сцен. И тут БАЦ! "Мистер Шварц! Рейтинги падают!" "Нет! Как? Что?! Рейтинги! Какой нафиг кризис?! На кой чёрт мне голодающие дети в Африке?! Пошли к чёрту со своим вулканом! Тут рейтинги! Что делать?! Что делать?! Точно! - тут громкий хлопок по лбу "мэйд ин бринг" и лампочка над головой - Застрелить Чака, чтобы все мучались и думали, что он умер, а он не умер, потому, что он был застрелен, чтобы они мучались, в то время, как Чак жив и он не умер, а они мучаются" - Швартц, поражённый гениальным ходом своих мыслей, поднимает вверх палец. Потом раскатистый хохот, закрывающийся занавес и аплодисменты. убедительно? :о