Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1081 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) Ну вот для наглядности, ты их на фотошопе собрала или была такая фотка где то?
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1082 |
High Society
Награды: 19
| Phoenix_F, да нееет.) Если будет, как говоришь ты, то даже вполне мило и в духе "мыла" Чак, хриплым голосом, буквально из последних сил: - Блэр... послушай меня..... Я умираю.... - Нет, Чак! Дыши! Чаааак! Чааааааак! - Блэр заливается слезами и на последнем дыхании, - Постой, а кольцо скольки каратов? - Два... Кхе-кхе... - Неееееет! конец 3 сезона :о бредово. У тебя приторно, у меня бредово :)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1083 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) покажите ваши списки) в произвольном порядке Одинокие сердца Сверхъестественное Двое с половиной мужчин За что я тебя люблю 3-й сезон Тру Блад ))) сейчас еще немного начала смотреть новый сериал с Алисой Милано - Романтика под вопросом ))) возможно попробую "10 причин моей ненависти" посмотреть в общем лета мне не хватит ))) но хоть что-то я все таки надеюсь посмотреть ))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
tanja4409 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1084 |
Freshman
Награды: 0
| думаю ни .... хотя возможно канадцы не все выложила:) завтра увидим ...
|
|
| |
sunshine4410 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1085 |
Social Climber
Награды: 1
| Quote (Yata) И вся проблема этой сволочи (простите фаны Дж но я слишком на эмоциях) состоит даже не в том, что она не умеет отвечать за свои поступки - гробит свою жизнь к чертовой матери ну и ее проблемы - хотя это здесь тоже присутствует На самом деле, даже более чем слишком на эмоциях
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1086 |
Privileged
| SMILA, заядлая спойлерщица в лице меня уже всё давно прочитала но вот что-то оттягиваю просмотр...жалко прощаться с госсипкой
|
|
| |
Blachack | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1087 |
Freshman
| Будет ещё промо или нет не знайте?К 21.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1088 |
Elite
| Quote (Amira) ты их на фотошопе собрала или была такая фотка где то? Фотошоп, там заметно при приближении)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1089 |
Elite
| Блин там же сказано самом конце эпизода!!!! Да они нас убьют!!! А нет вы предстаьте эти втроем стоят, уже 41 минута и выстрел... и кого и кто не понятно? Тогда уж точно OMG ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1090 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) комментирую. готовся к русскому! :о это мое личное сокращение, так что шшш! хД Quote (Sugar_Trip) это была ирония, Кит-Кэт) ахах. Неосуждающий Клую Завтрак. Ох :р Так я уже и не понимаю где ирония, а где что Оо хД Quote (Likra) Холм одного дерева Вот это тоже давно хотела посмотреть)) Quote (Salat-latuk) "True blood" и этооо)))
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1091 |
Privileged
Награды: 12
| Кхм... Посмотрела часть кусочков... Блин... Эн и эс всё-таки расстанутся... Чак!! Блер!! ААААА! Я в нокауте
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1092 |
High Society
Награды: 19
| Quote (desertrose) гениально! у меня аж настроение поднялось впервые после просмотра))) всегда рада вам его поднимать)
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1093 |
High Society
| Quote (SMILA) ..правда уже почти всё забыла =))) ахаха и я)))))))) тока текст про германию помню и всё)))))))))) доичланд блин
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Barbie95 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1094 |
Freshman
| Quote (Blachack) Я думаю некоторые приняли бы смерть Чака(о боже я это сказала) проще,чем (подумаешь!)переспал с Дженни) с одной стороны согласна....а с другой... Би бы от этого страдала не меньше!!!!!! Quote (Blachack) .пугает опять же,простит ли Чака Блэр... О да!!!!
You can't keep bad girl down
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:00 | Сообщение # 1095 |
Elite
| Quote (Amira) ты их на фотошопе собрала или была такая фотка где то? Упс, ты надеюсь не о Чаке и Джорджи...это промо
|
|
| |