menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Обсуждение 3го сезона
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!

Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!

создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!

RedSonyaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 961
High Society
Награды: 13
Quote (angela)
Вот она, подавленная, нашла в нём близкого человека.

что-то знакомое уже слышала...только то же самое говорили о Нейте biggrin Получается она теперь со всеми из-за отчаяния и родственных душ в руки плыть будет? так не далеко и по рукам по всем пройдётся, бррр
честно говоря сценаристы непонятно что творят с малышкой Джей, как будто специально хотят, чтобы её не любил зритель( а раньше была намного лучше(
Quote (Salat-latuk)
что же вы на Дженни то все так набросились? Она одинока, Чак тоже одинок, и даже если они это сделали, то в этом вина Чака намного больше.

в этой ситуации они одинаково виноваты, Джей пора определится кто же ей уже нравится, а не кидаться на всех одряд
скоро сценаристы намутят так, что и на родного брата будет вешаться biggrin

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 962
Elite
Награды: 0
Quote (Likra)
Разве Лифтон?????????Я думала Липтон,как пакетики с чаем:*

Может ошибаюсь...я не помню, но папочка явно приехал наверное за деньгами Лили же 7кратный чемпион по замужеству в рейтинге элитных мужчин.

miss_katieДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 963
Privileged
Quote (Niiino2505)
вот у меня тоже такие мысли были, что он как то попадет в бар, (я предположила что он с горя пришел напиться), а тут эти парни будут, возможно они действительно имеют отношение к Джорджи. Какая та ссора у них произойдет, один из них отнимет коробочку с кольцом, другой будет держать Чака и все в этом плане, а дальше боюсь предположить что стрельба относится именно к этим парням и к Чаку

Неее! Пусть туда прибежит... эээ... Скот и закроет собой Чака! Во! Мне его не жалко хд

SMILAДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 964
High Society
Награды: 2
Quote (Likra)
могу поделиться

так список у меня есть....с твоим я ж тогда точно потеряюсь с чего начать )))))) так всё лето в раздумиях и проведу =)))

Quote (Likra)
есриалов:)

ну так пытаюсь быстрее ответить чтоб еще было понятно, к чему это я )))))))
Quote (Niiino2505)
и еще фики

потом подсадите меня на че-нить интересное ))

HATERS GONNA HATE!

AmiraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 965
High Society
Niiino2505, там по порядку тока вот те моменты что мы видели в сник пиках не включены. типа вы итак их видели

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

Sugar_TripДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 966
High Society
Награды: 19
Quote (Julie_)
Хочется верить, что пересекутся они и живым Бассом)

сама подумай, убей они Басса, что случилось бы с их рейтингами и волосами?
никуда они не денутся, всё будет мило.)

SMILAДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 967
High Society
Amira, этот форум как магнит для самых классных и интересных!!!!! lips

Niiino2505, сладеньких снов, Никуся!!!! kiss kiss kiss

HATERS GONNA HATE!

AniSmaylikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 968
High Society
Награды: 5
Quote (Barbie95)
"У Чака любимое занятие всех главных героинь девственности лишать? Парней, значит, Серена лишает, а Чак ответственный за девушек? "

ахахахахах)) клево))
Quote (Salat-latuk)
что же вы на Дженни то все так набросились? Она одинока,

ээээээээээээээээ ну как так можно гадить всем подряд и быть неодинокой???? с нейтом она была друзьями и взяла все испотритла!! зачем она ему нагло в лицо врала лучше бы попыталась честными способами отбить)))) ну реально она всегда себя так ведет что все от нее отстраняются!!! и при этом хочет чтоб ее любили(( по моему этот ребус слега нерешаемый!! а во т насчет чака ну что я могу сказать !! в этом весь чак!!! что забыли как он к серене в первой серии приставал!! они с блер расстались! при чем не очень хорошотак что это его право делать что он хочет! ну я его не защищаю мог бы и поборотся за блер.......... так а теперь говорю что хватит паниковать!!!!! может реално она напилась и ничего не помнит и думает что уже не девственица и чак тож ниче не помнит))))) вот и все))

Team Delena ♥

LikraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 969
Elite
Награды: 1
cool Жалко кстати,что ту тётку не Хохланд зовуут!!постебалась бы)сыроооооооооок)

-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы?
-Это Штат Джорджия
-Нет,ну правда,где мы??
-Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.

miss_katieДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 970
Privileged
Quote (Sugar_Trip)
Какая тушь самая хорошая? Ценовая категория 400-600 рублей :р

Ну, у меня-то Ив Сен Лоран)) Но Живанши мне тоже нравится)) Диор, можно еще Мейбелин))

Salat-latukДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 971
High Society
Награды: 19
составила список даже,то что надо летом посмотреть)могу поделиться

я тоже список составила и тоже могу поделиться biggrin

AmbitionДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 972
High Society
Награды: 21
Niiino2505, мне немного было не понятно)
финальная сцена, как мы читали, мне кажется должна быть не совсем в финале. в бщем, я говорю, я тормоз biggrin

SMILAДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 973
High Society
пересмотрела еще раз последние минуты, Чак таки в Праге ....пейзажи пражские (это я к тому, что кто-то говорил о городах Прага в США)

Там даже значек возле клуба висит..."Pozor" написано )))) это по-чешски "Внимание!" ))))

HATERS GONNA HATE!

AmiraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 974
High Society
Quote (miss_katie)
Я как-то не зацикливалась на этом моменте хД

да я тоже) я когда смотрю я с ними заодно, на их стороне))) эх если бы))

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

Сообщение отредактировал Amira - Среда, 19.05.2010, 00:19

BlachackДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 975
Freshman
Меня тоже сожрало любопытство(спасибо всем тем,кто спойлерами весь сайт загадил!как уж тут не посмотришь)и я таки посмотрела промку...что я могу сказать?Это даже хорошо,что хоть какая-то соль появилась,поворот сюжета,а то банальные уже Чакоблэровские попытки что-то друг другу доказать,Серена+Дженни+Нейт,треугольник,который уже закрутили до невозможности, по-моему,я уж молчу о Дене и Ванессе....всё это порядком поднадоело.Вот нам и пустили промку,чтобы эмоции были у людей и волнение.
Я придерживаюсь мнения ,что Чак предпринял уже всевозможные меры,чтобы быть достойным прощения Блэр...он позвал её на мост,она просто опоздала,он отчаился,ему то пофиг с кем,вот Дженни подвернулась,они напились и.. dry .(это как вариант).
А Дженни не перестаёт мне нравится,ну хоть убейте,а cool .Есть в ней что-то.Но ,господи,её "кудри"и этот айз-мэйк просто тошнотворны,хочу возвращения "Дженни-милашки"из первого сезона. ИМХО
Вообще,это к тому,что в итоге всё равно Чак и Блэр поженятся,так что релакс люди biggrin И в лучшее верится,как говорится...

Поиск: