Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 946 |
High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) типа доп. серии специально для русских фанатов, чтоб отстали)) они нам должны же каким-то макаром компенсировать моральный ущерб за постоянные насмешки с русских =)))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 947 |
High Society
Награды: 19
| Quote Он так снимает стрес.... Это конечно не лудший способ.... но фраза " -Я Чак Басс" всё объясняет даже если он "Чак Басс" это его не оправдывает. тупо будет, есди он и в след. сезонах будет это постоянно говорить. идиотизм
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 948 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Quote (Likra) а у меня пальцы болят печатать,но всё же я с вами:)) да как ты только держишься! :о Вот я кушать хочу, но мне отойти страшно. пока яйцо поджарю, вы страниц 10 наболтаете! :р бооооольше)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 949 |
High Society
Награды: 19
| Девчонки, вы меня конечно сейчас поругаете, мол, Сахар, ты чего? Сама думай! :о Но :р Какая тушь самая хорошая? Ценовая категория 400-600 рублей :р
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 950 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) привет Кит-Кат Как вы тут без меня? Бредовых идей достаточно?)) Quote (Niiino2505) о ты тоже общество сдаешь? ))) Дааа)) Завтра у меня экзамен, вся на нервах, вот к вам пришла)) Историю, слава богу уже сдала)) В 2-ых числах буду писать алгебру, английский и русский, охх( хд
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 951 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Ambition) в любом случае, всё грустно так... sad ага я параллельно пойду кусочки посмотрю, только я чет не поняла, там наверное не вся серия и не по порядку? (((
|
|
| |
Julie_ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 952 |
Insider
| Quote (Ambition) Julie_, сериал не по книгам снят. Я знаю, но хоть что-то же они оттуда взяли. Хоть и мало.
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 953 |
High Society
| Niiino2505, пооооокаааааа карамельных снов сладкой ваты шоколодного басса)))))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 954 |
Elite
| Quote (Niiino2505) ахаха Чак этакий дефлоратор Верхнего Ист Сайда, да и всего Нью Йорка и не только lol lol lol Я валяюсь это слово применялась однажды кажется к какому-то капитану по Лакроссу во 2м сезоне Quote (Salat-latuk) Короче знаете, делить раньше времени шкуру неубитого медведя не стоит. Сам Шварц сказал что не стоит восклицать раньше времени, вот увидим серию и все поймем... Точно, после слов Шварц вообще хорошо стало))
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 955 |
High Society
Награды: 20
| Likra, хахаххаа)) ну моришь))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 956 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) вот так с ними, со старшими братьями :р У меня брат, 22 года. Смотрит Спанч-Боб и дерётся со мной из-за мороженного :о Чумааа :о Моему брату 19, но все тоже самое, только место Спанч Боба смотрит "Мир Квест" или как-то так Оо Quote (Sugar_Trip) :DDDD Ты меня заставляешь угарать :р Да, да, я знаю)) Конец года, нервы расшалились и все такое)) я уже какую неделю в неадеквате нахожусь хД Вот пытаюсь открыть мешок, завязанные на узелки. Не открывается. Я начинаю истерически хохотать, причитая "он не открываееетсяяя, ухахах!" хД Quote (Sugar_Trip) Хорошо, Кит-Кат :о хД Quote (Sugar_Trip) Сумбурно, но и ладно :о Но ты бы знала, как я смеялась :DDDDD Да наверное представляю))) Сама не могла успокоиться)) Quote (Sugar_Trip) А что сказала бы Блэр на этот счёт....знает только Блэр :о Которой на самом деле-то и нет хд не, я реалистка хД Quote (Phoenix_F) Мне нравится , мы спасем Басса от не нежелательного секса!!!! Чего-то всем мои идеи нравятся, кроме меня хд Ну и хорошо)) так надо, наверное)) Quote (Phoenix_F) Отлично идеал Ну если честно он мне нравится разным... *поет* Чаки Бассы бывают разные... хД
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 957 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) еще фики))) Фики уже мной все прочитаны, ахаха)
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 958 |
High Society
| эт типа сценаристы решили таким способом заставить Чака расплатиться за грехи, что то типа судьба наказала, все плохое возвращается.. я про отель и дядю..
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Julie_ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 959 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) книги и сериал - абсолютно разные вещи, граница пересечения которых - лишь имена. Поиск каких-то надежд и вариантов. Хочется верить, что пересекутся они и живым Бассом)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 960 |
Privileged
| Quote (Amira) блин вы все такие классные вы даже не представляете насколько))) с вами есь о чем поговорить =)))) Quote (SMILA) они нам должны же каким-то макаром компенсировать моральный ущерб за постоянные насмешки с русских =))))) Кстати да, этого тоже) Я как-то не зацикливалась на этом моменте хД
|
|
| |