Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 976 |
High Society
Награды: 20
| Likra, Quote (Phoenix_F) Может ошибаюсь точно Лифтон
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 977 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) вот мне интересно, что было бы, если бы мы совместили пофигизм и сексуальность Чака, милую мордашку и голубые глазки Нейта, в купе с его добрым сердцем, честность и здравый ум Дэна... :о ООО! пофигизм и добрата и честность вещи не совместимые....я конечно бы посмотрела на этого человека..он явно будет страдать разтроением личности!!!! Плевать, переспал я с девушкой и бросил! через секунду "О Боже мой? что я натворил?Надо извиниться" и еще трюляля и тряляля Quote (Niiino2505) вроде все пока, можешь еще чесноком обмазаться если хочешь biggrin ))) Ну уж нет, это кажется от вампиров, а у меня вечером гости должны придти
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 978 |
Elite
Награды: 1
| оО..давайте поделимся со всем миром!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 979 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Amira) эт типа сценаристы решили таким способом заставить Чака расплатиться за грехи, что то типа судьба наказала, все плохое возвращается.. я про отель и дядю.. если так подумать, то тогда Божья кара должна накрыть многих наших героев, Чака за все плохое должен переехать его же собственный лимузин; Блэр за все ее грехи должна подавиться хлебом, которым кормит уток с Доротой; Серена, за то что она переспала с парнем лучшей подруги и за случай с тем мертвым парнем, должна заразиться сифилисом (это и к Чаку относится); дальше ДжорДжи вообще должна сквозь землю провалиться за все все все; Дженни за продажу наркоты и за то что переспала с Чаком, во время лишения девственности должна от передозировки и перевозбуждения умереть и так далее каждому по заслугам! НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ЧАКА??? Я так этого боялась
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 980 |
High Society
Награды: 70
| Нет ну вы сами посудите - Блэр не могла после предательства позвонить Чаку и сказать, что она его прощает-любит...по-телефону!!!Это было бы глупее глупого...И она думала,Что Чак ее дождется((( Так что я думаю,что телефон - не прокол... Только что посмотрела финал OTH!!!Вот там серия!!!(правда есть момент,где их сценаристы с ГГ-шными сговорились) Но в основном - отчень-отчень понравилось) И я не считаю хеппи-энды скучными (немного перцу конешно надо))) Но вот в любимой GG переборщили...Сплошной пессимизм(((((((
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 981 |
Privileged
| Quote (Amira) да я тоже) я когда смотрю я с нами заодно, на их стороне))) эх если бы)) Да, у меня все то же самое)))
|
|
| |
Barbie95 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 982 |
Freshman
| Quote (RedSonya) в этой ситуации они одинаково виноваты, Джей пора определится кто же ей уже нравится, а не кидаться на всех одряд скоро сценаристы намутят так, что и на родного брата будет вешаться Вот именно!!!!..... Как сказала блер с 1 сезоне 8 серии "-потерять девственность с Чаком Басом, меня не поймут"
You can't keep bad girl down
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 983 |
Elite
Награды: 1
| ну и где же все?
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 984 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) вот мне интересно, что было бы, если бы мы совместили пофигизм и сексуальность Чака, милую мордашку и голубые глазки Нейта, в купе с его добрым сердцем, честность и здравый ум Дэна... получается типичный шизофреник, хотя нет, не типичный, этот еще и симпатичным будет ))) Quote (Sugar_Trip) Какая тушь самая хорошая? Ценовая категория 400-600 рублей :р недавно свою мейбелиновскую тушь сменила на Буржуа Волюм Гламур Ультра, я довольна)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 985 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Как вы тут без меня? Бредовых идей достаточно?)) жуть как много! был вариант у меня что в сексе втроём будут задействованы Нейт-Дженни-кровать :о в остальное верить отказываюсь, буду тешить себя тем, что мол это очередная утка :р Quote (miss_katie) Завтра у меня экзамен, вся на нервах, вот к вам пришла)) удааачи тебе) а мне химию сдавать. извелась) Quote (miss_katie) В 2-ых числах буду писать алгебру, английский и русский, охх( хд пересмотри Сплетницу в оригинале, посчитай кол-во серий и исправь ошибки, произнесённые переводчиками) и всё классно будет)
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 986 |
High Society
Награды: 2
| Niiino2505, они все получали. серена уехала, дженни тоже, блэр ничего такого серьезного не делала да и то расплачивалась всегда за свои манипуляции.
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 987 |
High Society
| Quote (SMILA) пересмотрела еще раз последние минуты, Чак таки в Праге ....пейзажи пражские (это я к тому, что кто-то говорил о городах Прага в США) да да, там сначала город показали и только потом Чака(((
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 988 |
Privileged
| Я спать) Всем желаю снов с Чаком, живым и невредимым, и таким же обворожительным =**
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 989 |
Elite
| Quote (RedSonya) что-то знакомое уже слышала...только то же самое говорили о Нейте biggrin Получается она теперь со всеми из-за отчаяния и родственных душ в руки плыть будет? так не далеко и по рукам по всем пройдётся, бррр честно говоря сценаристы непонятно что творят с малышкой Джей, как будто специально хотят, чтобы её не любил зритель( а раньше была намного лучше( Наверное готовят к тому, чтобы мы были готовы попрощаться с ней без сожаления Quote (AniSmaylik) так а теперь говорю что хватит паниковать!!!!! может реално она напилась и ничего не помнит и думает что уже не девственица и чак тож ниче не помнит))))) вот и все)) Я только за этот вариант еще раз повторюсь. angela говорила кажется на счет ухмылки Дженни сообщение №113
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 990 |
Elite
| У меня фантазия отдыхает)))
|
|
| |