Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
"У Чака любимое занятие всех главных героинь девственности лишать? Парней, значит, Серена лишает, а Чак ответственный за девушек? " Я обожаю Чака... но тоже мне " одна баба на селе".... девки на него вешаются ( за исключением разве что Серены!!!!) а он такой герой им "ПОМОГАЕТ"
"А тут, сделал и оправдывается, как нашкодивший бедный ребёнок." Фраза меня убила..... Блин та ведь и ежу понятно что Чак любит Блер, а она его).... но это не остановило ЭТУ,... даже не знаю как назвать её... СУЧКА-одним словом!!!!!!
"ненавижу Дженни Хамфри" Абсолютно поддерживаю!!!!!!
You can't keep bad girl down
Сообщение отредактировал Barbie95 - Пятница, 07.05.2010, 16:50
а у меня пальцы болят печатать,но всё же я с вами:)) -Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
из него сделали плюшевого мишку в 3 сезоне. Теперь он может не только Джорджине безвозмездно помочь, но и даже прожить денёк-другой в Бруклине под видом какого-нибудь Адамса Плихерра :о
Мне нравился мишка Чак)))))так бы и обнимала))) жалко страстных сцен было маловато в 3 сезоне. Ага, еще скажи поселиться в доме для бомжей, который он хотел купить
"ненавижу Дженни Хамфри" Абсолютно поддерживаю!!!!!!
что же вы на Дженни то все так набросились? Она одинока, Чак тоже одинок, и даже если они это сделали, то в этом вина Чака намного больше. Ведь он сделал это осознанно!!! (при этом любит Блэр)
Короче знаете, делить раньше времени шкуру неубитого медведя не стоит. Сам Шварц сказал что не стоит восклицать раньше времени, вот увидим серию и все поймем...