Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
Джорджи говорит Чаку, что "Она в большой беде". На то ей и парик, и очки, и оглядывается она постоянно. Что за проблема, скоро узнаем :р
Quote (Niiino2505)
значит все таки Чак ей будет помогать, вот только что он захочет взамен? помощь с Блэр?
Ах да!!! Куда она вообще могла вляпаться?? Я сама ее придушу если из-за нее Чака пристрелят )))))) Так она в последний раз появилась на свадьбе поздравила Руфуса и Лили с прибавлением мальчика...потом показали как Ваня к ней подошел...я белорусский олигарх типа и шпионку Дороту. И что она делала на территории бывшего СНГ??? Поругалась местными, мне все больше нравится вариант с мафией Хотя с ней никогда не будешь уверена на 100, вдруг она всех решила разжалобить...всех. Кого же застрелят? Нейт, Эс и Дэн в больнице? Не хватает Чака и Би, Руфуса и Лили, Эрика еще кого?
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Четверг, 13.05.2010, 16:05
реально!!я только за салатом пошла,прихожу,уже плюс три страниицы) -Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
из него сделали плюшевого мишку в 3 сезоне. Теперь он может не только Джорджине безвозмездно помочь, но и даже прожить денёк-другой в Бруклине под видом какого-нибудь Адамса Плихерра :о
и я вот не выдержала( это было ужасно(( ужасно и то, как Блэр к нему прибежала а Дженни в комнате сидит(( но как Чак остался лежать на асфальте, Господи, кошмар!!!!
Сообщение отредактировал Ambition - Понедельник, 17.05.2010, 12:56
Просто если его убьют, Джинни сразу не вернется, Ванесса тоже, думаю, то останется мало героев. Хотя вернулась Джорджина. И может, Картера будет больше в четвертом сезоне. Я думаю - это просто интрига, чтобы обеспечить рейтинги 4 сезону. Выстрел в Чака и живот Джорджины. Просто после такого финала 4 сезон многие и не стали бы смотреть, а так все фанаты Чака и ЧБ хоть первые серии да посмотрят.
В первом сезоне интригой было то, что Чак бросил Блэр в аэропорту. во втором - какие-то намеки на отца Серены, сына Лили и Руфуса, но главное после хэппи-энда у Чака и Блэр всем было интересно посмотреть на них как на пару. Ну а теперь интерес к 4 решили вызвать так...
ну не совсем, я люблю ЧБ, но это не значит что я не люблю Дженни. У меня к ней нормальное отношение (надолго ли???) а в комментах к прошлой серии я вообще ее восхваляла, ее и их с Чаком союз ( Боже мой, кто ж знал чем все это обернется )