Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
Интересно, как они будут мотреть друг на друга, зная, что если бы не Дэн, то были бы уже муж и жена? Оо
ух Ё действительно!!!!! надо гнать шварца саваж нам больше по душе))))))) Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
да ну, это же Чак Басс, единственные кому он может делать добро не требуя взамен ничего это Блэр, Лили да Нейт ну может еще Серена с Эриком, и еще Дорота может.....ммм слушайте а Чак то не такой уж и гад))) Но то что он Джорджине просто так помогать не будет это точно. Он обязательно попросит что то взамен)))
я поняла, что как они поссорились, Чак пошёл напиваться. Где-то в переулке бандиты напали, отбрали кольцо (которое, естественно, Блэр не взяла), он пьяныйв ноль был, и стрельнули в него,
учитель русского ущипнул бы тебя за смешивание двух лиц. ахах :о но я лишь буду с тобой угарать :D нет, ну серьёзно, ни о чём просто, полторы недели нет горячей воды во всём доме, из тазика черпать удовольствия не доставляет, тем более, с моей меткостью, вся вода течёт мне прямиком на ноги, а не голову. Это всё Шварц виноват! :о Это он воду отключил! Это из-за него кризис! :о