Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 811 |
High Society
Награды: 2
| Ambition,
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 812 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) да не убьют его. максимум призраком сделают. :р неее это не успокаивает((( НАМ НУЖЕН ЖИВОЙ ЧАК БАСС!!!
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 813 |
Privileged
Награды: 12
| SMILA, у меня впереди целое лето для сочинения более осмысленных стихотворений, это я так, балуюсь))) спасибо))
Like the way we hate.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 814 |
High Society
Награды: 109
| Quote (angela) Смотрите на Джей в конце??? У неё же ухмылка на лице! Взгляд, когда у нее получается выйти сухой из воды. happy Провернуть свой план. Эту партию разыграют Джорджина с Джей на двоих, да так, что всему верхнему Ист - Сайду не поздоровится. Надеюсь что это просто Тейлор неубедительно сыграла)) Потому что если она специально навредила ЧБ, то я возненавижу Дженни Хамфри Если честно то я очень сомневаюсь в том что Дженни и Джиджи сообщницы. Нет, мне кажется что из города она уезжает не в лучшем настроении, так что "извлекла выгоду", "провернула свой план" это не про нее и не в этом случае)))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 815 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) и что, теперь она будет его шантажировать? :р Да, чтобы он помог ей украсть дэна и увести в далекие края Оо Quote (Phoenix_F) Чак вернулся в отель один, но оставил цветы специально там...он у нас стратег...предположим он знал, что Би придет и организовал ту сцену с Дженни. А его метание это игра для Блэр. Вспомнила фото промки где Би в отеле с букетиком, у нее руки опущены...очень жаль +1 тоже очень хороший вариант. Но не думаю что он бы так стал играть на чувстввах Би. Да, очень было ее жаль(( Quote (Phoenix_F) Да, рыдала она сильно...мне даже было жаль. Не, у меня в тот момент была совсем другая мысль хд
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 816 |
Insider
| Inna006, этого никто не знает
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 817 |
Elite
Награды: 1
| картинка крута:)меня заела песня Lindsay Lohan-Rumors
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 818 |
High Society
Награды: 21
| SMILA, да((
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 819 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Niiino2505) НАМ НУЖЕН ЖИВОЙ ЧАК БАСС!!! мне нужна горячая вода в доме!!!! :о Ника, я пытаюсь абстрагироваться от сериала до осени, помоги мне! :р
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 820 |
Privileged
| Quote (SMILA) это поначалу, не сразу же забывать все проступки)) это более , чем нормально =))) и тем более, будет у нас период их взглядов друг на друга, подколов!!! ))) Только это успокаивает)) Все по новому сценаристы начали хД Только очень жаль что все-таки они не поженились... Интересно, как они будут мотреть друг на друга, зная, что если бы не Дэн, то были бы уже муж и жена? Оо
|
|
| |
angela | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 821 |
Insider
| Quote (Niiino2505) Надеюсь что это просто Тейлор неубедительно сыграла)) Думаю, нет, вряд ли Тут я необъективна) Закончили таким моментом не зря, надеюсь... Quote (Niiino2505) Если честно то я очень сомневаюсь в том что Дженни и Джиджи сообщницы. Буду не против, если Джей одна всё устроит))) Quote (Niiino2505) Нет, мне кажется что из города она уезжает не в лучшем настроении, так что "извлекла выгоду", "провернула свой план" это не про нее и не в этом случае))) Мы просто по разные стороны баррикад Что-то я, видимо, размечталась
Сообщение отредактировал angela - Пятница, 07.05.2010, 16:26 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 822 |
High Society
Награды: 19
| вау :р
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 823 |
Elite
| Привет всем!!!! наконец-то дошла до Вас!!!! День без Сплетницы это уже потеренный день, вся тянусь компу))) ПРочла комменты, по-моему это темка, что только не слышала? Даже сны обсудили)))) жаль мне не один из них не снился, хотя бы Дэн..., о Чакек я молчу... Мы уже наворотили, столько предположений, связанных с Дженни с Чаком и Дженни и Нейтом...Ну кто-нибудь представляет, как там забыла Джорджи? Я так подумала раз ее покажут на вокзале...быть может она приедет в тот момент, когда Дженни уедит... .типа махнемся не глядя... Джорджи на Дженни)))) Она же прехала с душенькой Дэна, и еще говорили у Дэна тайна какая-то есть...быть может компромат есть, ну например видео их секса втроем или Дэн ведь все-таки отправил тот рассказ издателю/писателю что-ли о жизни Чака Басса, а она на это наложила лапу и шантажирует уже и Чака))) есть еще какие-либо безумные идеи об этом? именно безумные, потому что OMG момент скорее безумное, то о чем нормальные люди никогда не думают!!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 824 |
High Society
| чувствую, что скоро мы перейдем на этот уровень )))))) а то, только сообщение напишешь, а оно на пост, который был 5 листов назад)))) ЗЫ: а у меня картинка отобразилась )))) правдивая)))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:53 | Сообщение # 825 |
High Society
| и это в конце серии?
HATERS GONNA HATE!
|
|