Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
да уж...:shock: а Сирена тоже молодец. явно подначивала Би улететь поскорее, вместо того, чтобы вдохновить бороться за любовь и простить Чака нет, это так ужасно, что просто нет слов
я думаю, что живот Джорджи ненастоящий. Эта мысль пришла ей в голову, когда она засекла Дэна и Серену за наблюдением лялечек =) У нее просто какие-то неприятности, и она хочет скрыться (или найти защитника?). Хотя все узнаем из следующего сезона =(
Надеюсь, у Дэна хватит мозгов поднять ее кофту и посмотреть на живот.
Прочитать всё ваши комменты меня не хватило, но больше всего меня убили то, что вы наезжаете на Блер, что она собралась типо на свидание и забыла так быстро о Чаке. а почему бы и нет? он пошёл спать с половиной города уже на следующий же день! А ей что хранить себя и ждать воссоединения с ним? И что бы Дженни не творила, опять её защищают - не понимаю этого...честно. Даже поклонники Серены, когда она сильно начудит могут позлиться на её поступки, покритиковать
Сообщение отредактировал RedSonya - Пятница, 07.05.2010, 15:27
только вот я не понимаю, все актеры подписали контракт на 7 лет, они что, так и будут через сезон ссорится-мириться?
Фантазия у них иссякла, вот и началось всякие извращения. Тут подумала Дэн с Эс окончательно расстались из-за Скотта, а тут сводный брат Чак и Дженни...смешно...
Quote (angela)
Смотрите на Джей в конце??? У неё же ухмылка на лице! Взгляд, когда у нее получается выйти сухой из воды. happy Провернуть свой план. Эту партию разыграют Джорджина с Джей на двоих, да так, что всему верхнему Ист - Сайду не поздоровится. Чаку, Дену, Блер, Серене. Не знаю, что они сделают с Нейтом)))
Вот если это так понимаю интересно,много интриг!!! Будут держать кулачки за этот вариант!!!!
Quote (angela)
Поняла, почему все веселые. Реакция по типу моей, у всех была вчера. biggrin