Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 751 |
High Society
Награды: 109
| Quote (gossip-little-J) а там он вроде только не толкнул его? я не помню, чтобы он кулаком ему заехал... а точно, сори))) в любом случае бедный Чак Quote (gossip-little-J) ахаха прикиньте, а если в новом сезоне сведут Блер и Дэна то теперь придет очередь Чака его бить biggrin biggrin ну он отомстит ему по полной. А вообще у меня всегда были извращенные фантазии на счет Дэна и Блэр
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 752 |
Privileged
Награды: 0
| Девчонки! Мы с вами уже столько страниц наговорили))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 753 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Пхахах, сейчас встала с кровати и читаю это... засмеялась на всю квартиру, даже брат выбежал посмотреть что случилось хД тоже ржал? :р Quote (miss_katie) он уже знает это и еще многое другое хД Как говорится: "Не говорите обо меня гадости, я всё равно знаю больше" Quote (miss_katie) Ага, меня один раз КитиКэтом обозвали хД Ахахах :р Можно тебя так называть, а? :о Quote (miss_katie) Sugar_Trip, а я бы наверное, на ее месте, вспоминая грехи Би, сказала б: А я здесь не при чем! хД вот ты о чём сейчас? :о Что я проспала? :о
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Четверг, 13.05.2010, 15:22 |
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 754 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Niiino2505) "интернет интернет, отпусти в туалет!!!" вот-вот!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 755 |
Privileged
Награды: 12
| Ambition, не смотри - нервы дороже
Like the way we hate.
|
|
| |
elly47 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 756 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Amira) так и будет тока после (очень возможной) клинической смерти чака она поймет что все таки не хочет его терять а он наконец перестанет совершать первые пришедшие в голову поступки не разобравшись Мечта
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 757 |
High Society
Награды: 741
| desertrose, посмотрела!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Чак конечно же не умер, ну а кто сомневался конечно достаточное наказание, она после того как его подстрелили обязана его простить Quote (SMILA) CHAIR - будет!! Quote (SMILA) абсолютно точно, что с ними не покончено! ну прямо бальзам на душу)))все, а теперь спать со спокойной совестью и отличным настроением)))люблю всех,целую,до завтра))*
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.05.2010, 00:00 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 758 |
Elite
| Quote (gossip-little-J) ахаха прикиньте, а если в новом сезоне сведут Блер и Дэна то теперь придет очередь Чака его бить biggrin biggrin Я уже валяюсь Ну вот это называется упорство и борьба, а не цветы, бабы, алкоголь))) Quote (Niiino2505) А вообще у меня всегда были извращенные фантазии на счет Дэна и Блэр shy Ужас!!! Я их рядом не представляю, кроме как друзей Quote (gossip-little-J) да! всеми руками за! Я тоже, мой самый любимый 2 сезон, это намного лучше всяких извращений
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 759 |
High Society
| да-да:о и что, теперь она будет его шантажировать? :р
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 760 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Niiino2505) че то Дэн никому не снится думаю, что кому-нибудь да снится)) просто надо тему отдельную, про сны))))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 761 |
High Society
| Niiino2505, вот прикол на эту тему:
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 762 |
High Society
Награды: 21
| desertrose, я мазохистка)) кааак, вот каааак после этого ждать 4 сезон, не понятно...
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 763 |
High Society
Награды: 2
| да нам тока это и остается)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 764 |
High Society
Награды: 109
| Quote (SMILA) 1)- Чака подстрелили...ОН МЕРТВ?????? однозначно, он выглядит таковым! - вы все можете успокоиться, Чак не мертв, слава Богу! Quote (SMILA) 3) с Ч и Б покончено?? потому что переспать с Дженни - это серьезно... - абсолютно точно, что с ними не покончено! ааа я счастлива))) Опять настроение появилось!!!!
|
|
| |
angela | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 765 |
Insider
| Я тут самая отсталая, но… WTF??? Кошмар, я в шоке! Я плакала вместе с Джей, когда она говорила "Меня все ненавидят" и когда ей угрожала Блер. Моя больная фантазия всегда хотела пейринг Дженни - Чак, но не так же! Не перепихон же от одиночества! А потом страдальческие оправдания Чака перед Блер. Когда в шуточной форме писала, что боюсь представить реакцию Chairов и все окончательно возненавидят Джей, представить не могла… И какого черта, из неё пытаются вылепить вторую идиотку Серену? Это меня больше всего бесит! Переспала с парнем Блер, поезд и пока NY. У Чака любимое занятие всех главных героинь девственности лишать? Парней, значит, Серена лишает, а Чак ответственный за девушек? Маразм! А потом ещё мою Дженни беременной вернут?((( Какой сериал да без неожиданной беременности. Я нашла единственный плюс: у них будут очень красивые дети Плохо мне! Почему все веселые?
|
|
| |