Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
В этой ситуации мне только жалко Блер она все еще любит Чака и тут такое я просто в шоке. Не буду говорить что виноват Чак или виновата Дженни они оба молодцы. Конечно Дженни уезжает потому что Блер, когда пришла в себя прибыла бы и я была бы с ней полностью согласно. хотя с другой стороны мне жалко , что она уедет Тейлор хорошо справлялась с ролью мне будет ее не хватать как актрыси
ну у Нэйта с левыми - это уже ерунда. Их отношения с ЭС провалились, однозначно. Чак и Блэр, Блэр и Чак... зачем сценаристы так жестоко с нами? в целом, довольно много касательно серии ещё непонятно - это радует))
А еще я мечтаю чтобы в 4 сезоне снова между B и C была та химия, как в 2!!!!! Чтобы они любили друг друга, но она мучалась и не могла его простить, а он бы ходил за ней по пятам, короч все мне поняли надеюсь
эх были времена, но все таки я хочу чтобы в конечном итоги они были вместе))) что не говори. а Б и С классная пара
я думаю, что живот Джорджи ненастоящий. Эта мысль пришла ей в голову, когда она засекла Дэна и Серену за наблюдением лялечек =) У нее просто какие-то неприятности, и она хочет скрыться (или найти защитника?). Хотя все узнаем из следующего сезона =(