Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
Ну, Дженни же там так рыдала... хотя, возможно она хотела разжалобить Чака, как когда-то пыталась Нейта.
Quote (miss_katie)
Ну, Дженни же там так рыдала... хотя, возможно она хотела разжалобить Чака, как когда-то пыталась Нейта.
Да, рыдала она сильно...мне даже было жаль. Еще один вариант и пойду по делам: Чак вернулся в отель один, но оставил цветы специально там...он у нас стратег...предположим он знал, что Би придет и организовал ту сцену с Дженни. А его метание это игра для Блэр. Вспомнила фото промки где Би в отеле с букетиком, у нее руки опущены...очень жаль
Ambition, как и я)) я вот просто не представляю, каким ужасным будет ожидание осени...
а ещё меня волнует один факт - если в Чака стреляли, КАК Би могла улететь в Париж? или даже если она улетелеа - почему не вернулась сразу же? несмотря на всю боль, это ведь любовь всей её жизни... и именно поэтому мы отметали вариант Чака как жертвы перестрелки.
это поначалу, не сразу же забывать все проступки)) это более , чем нормально =))) и тем более, будет у нас период их взглядов друг на друга, подколов!!! ))) HATERS GONNA HATE!
я поняла, что как они поссорились, Чак пошёл напиваться. Где-то в переулке бандиты напали, отбрали кольцо (которое, естественно, Блэр не взяла), он пьяныйв ноль был, и стрельнули в него, он остался лежать на асфальте((( бедненький(( я думаю, Блэр просто напросто не знала, никто не знал. А Серена с Блэр улетели в Париж, уезжли улыбающимися))
Поняла, почему все веселые. Реакция по типу моей, у всех была вчера. Переварила. Думаю, секса не будет. Секс (через пень - колоду, но) с братом? Нене, такое не для подросткового американского сериала . Могу поспорить, не будет секса (Чак, наверное, будет думать, что был. Кровь обещали. Так это кровь Дженни?) Сценаристы, вы дебилы, если так). Я пять раз посмотрела! Смотрите на Джей в конце??? У неё же ухмылка на лице! Взгляд, когда у нее получается выйти сухой из воды. Провернуть свой план. Эту партию разыграют Джорджина с Джей на двоих, да так, что всему верхнему Ист - Сайду не поздоровится. Чаку, Дену, Блер, Серене. Не знаю, что они сделают с Нейтом))) Потому что нельзя гнобить одиноких, но умных и немного крэйзи девушек
Девчонки! Мы с вами уже столько страниц наговорили))
Мы будем в Книге рекордов Сплетницы:D -Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.