Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 901 |
High Society
Награды: 2
| не стоит! =))) это я утрирую )) но когда много людёв сидит, то так и получается =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 902 |
High Society
Награды: 109
| Да лично у меня к Дэну особых претензии нет,
|
|
| |
Julie_ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 903 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) "А тю-ти, Дэнусик! Не трогай тётино пузо! Дядюшке Шварцу нужны рейтинги." порошок (с). Думаю, тоже он говорил и Блэр, когда она мобильный брала, чтобы Бассу позвонить.
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 904 |
High Society
| Quote (SMILA) дааааа, Саваж - женщина!!!!! она больше понимает, что надо основной аудитории Сплетницы =)) точнааа))) она просто поняла если она нас не успокоит большая часть фанатов не доживет до финала а мертвые фанаты им рейтингов не сделают)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 905 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Barbie95) У Чака любимое занятие всех главных героинь девственности лишать? ахаха Чак этакий дефлоратор Верхнего Ист Сайда, да и всего Нью Йорка и не только
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 906 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) в каком? :р не помню, что-то на "В")) Quote (supercilious) о да)) и все же оффтопить мы любим) о дааа)) это важное дело)))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 907 |
Privileged
| Phoenix_F, Аееее)) привет)) а соскучилась =**))) Quote (Niiino2505) ну ты даешь это же сколько надо о нем думать, чтоб он аж каждый день снился, да еще и вперемешку с Чейзом Я же говорю моей больной фантазии можно позавидовать хД Quote (Niiino2505) А мне всего разок снился Чак, зато это был такой разок хотя я его не видела, я слышала его и чувствовала его присутствие. Там дело так было: короче бредятина всякая и момент один, я захожу к себе на кухню а сзади кто то меня обнимает и говорит что то типа"Ты хотела Чака Басса ?" все.... это было так круто, целый день в голове этот сон проворачивала Жаль что это была наша единственная встреча Слушай, это и в правду ОЧЕНЬ круто)) Quote (Niiino2505) че то Дэн никому не снится((( Даже обидно за него Quote (ledi_didi) это уже nightmare будет пхахах)) это точно)) Quote (Sugar_Trip) тоже ржал? :р Нэээ)) Ты думаешь, я бы ему дала посмотреть что у меня тут написано?) Мы еще сражались за это)) но я ему крышкой от ноута по башке дала, так что... хД Quote (Sugar_Trip) Как говорится: "Не говорите обо меня гадости, я всё равно знаю больше" Не, "не говорите обо мне гадости я уже это все слышал" хД Quote (Sugar_Trip) Ахахах :р Можно тебя так называть, а? :о Ладно, тебе можно :Р Я уже привыкла, если честно хД Quote (Sugar_Trip) вот ты о чём сейчас? :о Что я проспала? :о Ну, ты рассказывала, что твоя подруга сказала своему парню, после того как узнала, что тот целовался с другим парнем (немного не понятно получилось хД) Quote (Phoenix_F) Ах да!!! Куда она вообще могла вляпаться?? Я сама ее придушу если из-за нее Чака пристрелят )))))) Так она в последний раз появилась на свадьбе поздравила Руфуса и Лили с прибавлением мальчика...потом показали как Ваня к ней подошел...я белорусский олигарх типа и шпионку Дороту. И что она делала на территории бывшего СНГ??? Поругалась местными, мне все больше нравится вариант с мафией Хотя с ней никогда не будешь уверена на 100, вдруг она всех решила разжалобить...всех. Кого же застрелят? Нейт, Эс и Дэн в больнице? Не хватает Чака и Би, Руфуса и Лили, Эрика еще кого? Мне вообще кажется, что за Джорджи кто-то гонится и поэтому она приехала за помощью. Приходит к Чаку, видит его с Дженни (но у них ничего не было! айда все в клуб "мы верим в чудеса" :D) все не так понимаем, говорит, что мол я расскажу все Блэр, если ты мне не поможешь. Тот соглашается)))) Потом как я поняла он уже в каком-то баре... и туда наверное нагрянули те челы, которые гнались за Джорджиной. А вот кто стрелял... может, тоже они? Оо В общем, еще одна бредовая идея в моем исполнении))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 908 |
High Society
Награды: 19
| Quote эге предстоит, чтоб их!!! а у меня ГИА, тоже не лучше... для 9 класса
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 909 |
High Society
| tanja4409, ничего не правильно ОН чего ждал что на себя вечно хранить будет?? лезет свои кулаки чесать. она сама пришла жить к чаку сама!!!
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
РубинКА | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 910 |
Insider
| меня в этой серии вообще убила Дженни...Все тут жалеют Чака. Почему никто не вопит: "Как он МОГ?" Бедная Би...Дженни прямой путь в худшее подобие Серены. Ждала ждала и не дождалась. С первым встречным пьяным Чаком Бассом т...сь. Это не говорти в ее пользу. Уж куда еще падать-то? Чака-то можно понять, в конце концов он Чак Басс, любитель женщин, думал, что его Королева его больше не любит. Ему можно. Но Дженни? *закончились хорошие слова
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 | Сообщение # 911 |
High Society
| Quote (Amira) а мертвые фанаты им рейтингов не сделают))) как я люблю твои комменты, не представляешь!!!! )))))))))) Quote (miss_katie) Жаль что у нее нет твиттера( угу....ей наверное надо дать почитать, что в этом твиттере творит Шварц и она быренько зарегистрируется )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Barbie95 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 912 |
Freshman
| Quote (Niiino2505) ахаха Чак этакий дефлоратор Верхнего Ист Сайда, да и всего Нью Йорка и не только согласна))))
You can't keep bad girl down
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 913 |
Privileged
| Все, меня гоняяят)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 914 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Phoenix_F) Мне нравился мишка Чак)))))так бы и обнимала))) жалко страстных сцен было маловато в 3 сезоне. Ага, еще скажи поселиться в доме для бомжей, который он хотел купить Ну не знаю. Я люблю типичного Басса, слегка небритого, быть может. Иногда нежного. Чаще пофигиста. Воооот такой он - мой неидеальный идеал :р Ахахахах :о Ну да. Помню :о Хотя. Чак Басс, едящий Роллтон... :р Quote (Niiino2505) ну этот плюшевый мишка с сюрпризом внутри, с гранатой когда рванет неизвестно))) во вторник, в час по московскому времени :D
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:56 | Сообщение # 915 |
High Society
| Quote (Likra) мне всего 14 где мои 14???? :((
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |