Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 256 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Phoenix_F) Ради счастье Чака и Би, чем только не пожертвовала)))) И Нейт у меня теперь коварный мститель Осталось вплести русско-польскую мафию Дороты...все будет здорово))) Аееее)) Надо будет нам в сценаристы с тобой попроситься в сезоне эдак пятом или шестом А может, Саваж и Шварц нас сами откопают, переведя весь наш бред хд Quote (Phoenix_F) 8вещей в финале написана кажется стрельба... может Джорджи у нас еще имеет скрытые таланты, снайпер хоть куда)))))) Да, я уже перечитала)) Просто после строчки про обручально кольцо мой мозг отключился и ушел праздновать... хотя, рано он все-таки пошел хд А что, Джорджина, по моему все может)) Quote (Phoenix_F) Ванессу Дэн вчера проводил))) Ну, значит Джорджина уже от одной преграды избавилась)) (мне до сих пор кажется что стажировку подстроила она)) Quote (Phoenix_F) Молодец, miss_katie, я уже ухожу, с Вами не оторваться))) продолжу вечером раскладывать по полкам... =)) Удачи, будем ждать)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 19
| Likra, а у тебя разве не было в самом начале, что Нейт - лапушка, а Чак какая-то морда? :о
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 258 |
Privileged
Награды: 12
| Salat-latuk, тема ещё ой как жива
Like the way we hate.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 259 |
Freshman
| народ, я знаю, что я совершенно не в тему + не хочу нарушать правила форума, но меня замучил вопрос: когда выйдет 4 сезон? скажите, пожалуйста, если кто знает))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 260 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sugar_Trip) я тоже!!!! :о ахахахаххахахаххахахах) сплошная бутафория ахаххахх) Но я ещё помню, как раньше визжала! :р а я билась в приступе смеха!!!а эти его волнообразные руки ппц!! Quote (desertrose) я уже давно писала про мафию, но я не думала, что мы сами ею станем и будем принуждать сценаристов писать такое развитие сюжета, которое нам по душе крайняя ситуация, крайние меры
♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 261 |
High Society
Награды: 13
| Quote (Phoenix_F) А что же тогда Чак предложит Блэр от чего она не сможет отказаться?? ну там в начале видео его показывают на крыше и типо он говорит, что если Блер не придёт, то он навсегда закроет своё сердце для неё она пришла, но опоздала(
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 262 |
Elite
Награды: 1
| Quote (supercilious) Likra, я б добавилась, но я там редко сижу) я там почти всегда)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 263 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) со всем согласна, кроме 4-го пункта. Мне кажется единственная месть Нейта может быть секс с Дженни, на большее думаю он не способен))) Ну, может, туда и Джорджина каким-нибудь странным способом вплетется хд Вот вам пожалуйста и секс втроем))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 264 |
High Society
Награды: 109
| а мне кстати сначала внешне больше всех Дэн понравился, а Нейт и Чак одинаково, а щас Чака обожаю, теперь Нейт и Дэн одинаково нравятся)))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 265 |
High Society
Награды: 21
| я вообще хочу, чтобы этот момент вырезали!!!)))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 266 |
High Society
| Quote (Julie_) Они должны будут разгадать тайну, либо вернуться в Нью-Йорк, в совершенной иной мир. тоже мне Ненси Дрю, какие нафиг тайны??? Это вообще про что??
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 267 |
High Society
Награды: 19
| anna2030, я не могу вас прочитать, увольте. Не обижайтесь.)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 268 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Phoenix_F) Ну все Чак Басс переспал со всеми Мэнхэттана, кроме Эс... а может в 4 сезоне и до нее доберется.. в чем проблема biggrin +1, и догонит Нейта Quote (Phoenix_F) Джорджии своя бомба и может не одна)))) Если Дженни встряхнула ЧБ, то Джорджиа скорее ЭС и Дэна))) согласна, думаю может и Нейта зацепить, в общем думаю с Б и Ч хватит Дженни
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 269 |
Elite
| Quote (miss_katie) Ну, по лицу видно что он сожалеет о чем-то? (или у меня глюки?) Но я надеюсь на лучшее. Ну если вспомнить, что он не евнух, то сожалеет он не об поцелуе который он ей подарил...может быть из-за того что она тут поселилась...у него репутация ух какая! а тут несовершеннолетняя девственница
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 270 |
High Society
| Quote (miss_katie) Ну, может, туда и Джорджина каким-нибудь странным способом вплетется хд Вот вам пожалуйста и секс втроем)) на счет кандидатуры ДжиДжи в сексе втроем я тоже думала, но с Нейтом, а тем более с Дженни я не представляю. Я вообще думала что секс втроем у Дэна опять будет, а че, он уже гуру в этом деле
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Среда, 12.05.2010, 14:49 |
|
| |