Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 13
| kuzij, спасибо за текст, теперь всё прояснилось... значит Блер опоздала на встречу на крыше, Чак отчаялся и переспал с Дженни, а Блер пришла к Чаку домой, чтобы простить его, и застукала с Дженни( значит не подстава(((
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 227 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Phoenix_F) Он так нервничал... Этот поцелуй...мне до сих пор дурно. В общем главное пусть спит с кем и чем хочет, но только не с Дженни. Блэр такого ему не простит ближайшее время (еще 1 сезон) и от этого столько последствий будут) ух какие))))) Ну, по лицу видно что он сожалеет о чем-то? (или у меня глюки?) Но я надеюсь на лучшее.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 228 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Может все по полочкам разложим... 1. У Дженни, Нейта и Чака ТОЧНО не было секса в троем. 2. Дэн и Серена не переспали, хотя возможно и переспят 3. До Блэр дошло, что она должна была явиться на Эмпайр 4. Нейт возможно будет мстить, либо с помощью Дженни, либо с помощью Джорджины. Одно только не ясно - куда подевалась Ванесса? Я конечно ее персонажа не очень люблю, но все-таки... она ведь еще не уехала. Или Джорджина уже ее сослала на Гаити?
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 229 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Quote (Niiino2505) мол как ты посмел моего Сэдрика развратить, еще будет орать типа Сэдрик еще несовершеннолетний и что он посадит его в тюрьму за растление малолетних! ахахах)я в угаре!! И я опять с вами,Дети мои!!)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 230 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Ambition) скорее всего Дженни пойдёт к Чаку, и мало ли, что она ему там наговорит... Дженни, за столько лет уже вышколенная Блэр и "дрянными девчонками", явно найдет, что ему сказать и на какие точки надавить. Хотя с другой стороны не хочется верить в то, что Чак так легко поддастся... но если Блэр тогда в 7.01 не прийдет, то ему будет очень плохо, он будет уязвим, раним и одинок. А тут и Дженни подвернется под руку...
Like the way we hate.
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 231 |
Insider
| Quote (lizagossip) ну еще с Демьеном было интересно,но его убрали быстро! Если честно эта линия для меня была самой интересной за весь 3й сезон, жаль это признавать но сериал серьезно сдал
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 232 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (lizagossip) мне вот больше интересно есть ли в шоу бизе какое-нибудь пособие,я даже уже согласна на for dummies в котором была бы инструкция по уничтожению СЦЕНАРИСТОВ! сценаристы... террористы... девушки, вот с такого малого всё и начинается! я уже давно писала про мафию, но я не думала, что мы сами ею станем и будем принуждать сценаристов писать такое развитие сюжета, которое нам по душе
Like the way we hate.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 233 |
High Society
Награды: 197
| Quote (kuzij) ну или подстава от джорджины сомневаюсь, что от Джорджины - зачем ей малышку Дж подставлять? Да и такую подставу тяжело замуть, а она только приедет. Я думаю она что-то другое сделает
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 234 |
Privileged
| Quote (supercilious) телепатка)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 235 |
Elite
| Quote (miss_katie) А мне нравится просто клуб "мы верим в чудеса" ок так и будет))) Quote (miss_katie) Ну, вполне возможно. Может он и вправду чему-нибудь научился у Чака и Би... вы ведь заметили, что в последнее время у него начал проявляться характер?)) Ради счастье Чака и Би, чем только не пожертвовала)))) И Нейт у меня теперь коварный мститель Осталось вплести русско-польскую мафию Дороты...все будет здорово))) Quote (miss_katie) только где вы выдели, что в кого-то стреляли? Оо 8вещей в финале написана кажется стрельба... может Джорджи у нас еще имеет скрытые таланты, снайпер хоть куда))))))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 236 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) у тебя такая карикатура в подписи крутая! поддерживаю!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 237 |
High Society
Награды: 109
| Quote (desertrose) а может они установили фотоаппарат на полочку, включили таймер и сели "в позу"? biggrin ну...все может быть))) Quote (Ambition) Дженни пойдёт к Чаку, и мало ли, что она ему там наговорит... нет, я отказываюсь верить в это!!! Со стороны Дженни да, она может мстить, но чтоб Чак специально сделал так чтобы Блэр было больно??? Ну блин, он и так много ошибок сделал, неужели он совсем ничему не учится
|
|
| |
Julie_ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 238 |
Insider
| Сначала говорят: "По крайней мере три основных персонажа - Блэр, Серена и Чак - совершат трансконтинентальный вояж." Потом: "Ни слова о том, будет ли это Чак или другой персонаж не было сказано. " Но если Эд едет сниматься в Париж, то хотя бы призраком, но Чак там будет. "Невероятные каникулы Серены и Блэр будут подходить к концу, когда кое-кто из дома таинственно объявится в городе, - сообщает Саваж. - Они должны будут разгадать тайну, либо вернуться в Нью-Йорк, в совершенной иной мир." И что еще за тайна и иной мир...
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 239 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) - Джордина, но.. Как.. ты... беременна?! - Я ненарошно. Я нечаянно :р - и глаза с авы :о Не, она для начала делает выражение лица а-ля *natefused*, а потом валит на то, что Дэн первый начал.
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 240 |
High Society
Награды: 13
| Quote (dragonfly) Я думаю она что-то другое сделает а мне кажется она просто приедет уже в конце серии, тем самым ещё больше подогревая интерес зрителя
|
|
| |