| 

Обсуждение 3го сезона
				 | 

| 
| gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |  
 Admin 
Награды:  176 
Статус: Offline 

| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!   Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!   создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем! 

|  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 196 |  
 High Society 
Награды:  109 

| Quote (desertrose) да я же и не спорю)) просто мне интересно, как тогда это всё будет происходить..    ну тут я особо просветить не могу, сама не очень в курсе))) Ну там короче отснимут кадры, а потом будут редактировать все, что то на потом поставят, что то пораньше и т.д. 

|  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 197 |  
| 
 High Society 
Награды:  19 

| Quote (dear_miami) Не обидишь, все ок.    отлично)    Quote (dear_miami) Дааа, Джорджи вообще может когда захочет. :DD    ахахх)   Да уж, представила просто:   - Джордина, но.. Как.. ты... беременна?!   - Я ненарошно. Я нечаянно :р - и глаза с авы :о 
 |  
|   | 
 |    | 
| miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 198 |  
 Privileged 
Награды:  0 

| Да уж, что тут скажешь... я в шоке, истерика только несколько минут назад прошла. Утешает только слова Шварца и Саваж что-то типа Quote "пара Chair расстается не невсегда. Мы ведь тоже их любим"   
 |  
|   | 
 |    | 
| supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 199 |  
 High Society 
Награды:  20 

| Quote (Likra) Незнаю,мне кажется Нейт С идёт больше,чем Дэн!      чисто внешне   да и если сравнивать их отношения, то СД для меня нааамного запоминающееся и более реалистичные и милые, у них была настоящая любовь - никогда не забуду когда Дэн признавался в любви Серене!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 200 |  
 Privileged 

| Quote (Phoenix_F) +1 насколько помню я окрестила "клуб последних романтиков, в верящих в чудеса", но предложи свою версию?      А мне нравится просто клуб "мы верим в чудеса"     Quote (Phoenix_F) Все о том, как связать Дженни, Чака и Би и то колечко вместе, чтобы Чак не спал с Дженни?ъ   И что забыла это Джорджина там?   Я уже предложила сумашедшую идею, что Нейт у нас тоже будет мстить...      Ну, вполне возможно. Может он и вправду чему-нибудь научился у Чака и Би... вы ведь заметили, что в последнее время у него начал проявляться характер?))  Phoenix_F,   второй вариант тоже вполне сносный...)) только где вы выдели, что в кого-то стреляли? Оо 
 |  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 201 |  
| 
 High Society 

| Quote (Salat-latuk) ахаха, да, это уже слишком)    но я лишь за их секс в 22 серии.   аеее :о 
 |  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 202 |  
 High Society 
Награды:  109 

| а это точно телефон??? как то плохо видно))) И еще подумала, если бы они решили отправить фото в сплетницу, то скорее дали кому-нибудь себя сфотографировать а не сами фоткались бы, так же неудобно и сразу понятно что они сами сфотографировали, ракурс такой что сразу выдает)))

Сообщение отредактировал Niiino2505 - Вторник, 18.05.2010, 10:53  |  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 203 |  
 High Society 
Награды:  741 

| Quote (desertrose)    согласна) вот в первом сезоне хотя бы под конец была интрига с Сереной и с этим парнем-наркоманом, а потом как-то все остальные линии сюжета кроме ЧБ затухли и померкли...      да уж...вот если здраво мыслить,что было интересного и интригующего в этом сезоне? Да ровным счетом ничего! Только мамаша Чака и Джек, и опять же это связано с ЧБ. Серена, Нейт,Дженни, Ден,Ванесса-у них все как-то более менее гладко идет, без такого как у ЧБ, ну еще с Демьеном было интересно,но его убрали быстро!

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 204 |  
 Insider 
Награды:  1 

| Yata   Неееа, Дженни лил бич Хамфри.  
 |  
|   | 
 |    | 
| RedSonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 205 |  
 High Society 
Награды:  13 

| а вообще конечно сценаристы здорово интерес привлекли, такого не ожидал никто, и пусть кому-то нравится всё это, кому-то нет, но многие захотят посмотреть финал. Шварц бросил нам бомбу, расчётливо с его стороны, сразу все оживились!

|  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 206 |  
 Elite 

| Quote (miss_katie) Так он я же говорю мог просто зайти что-то сказать о той же Лили. Или он вообще не знал что Дженни в его номере, а тут заходит в комнату и там она валяется wacko      Он так нервничал... Этот поцелуй...мне до сих пор дурно. В общем главное пусть спит с кем и чем хочет, но только не с Дженни. Блэр такого ему не простит ближайшее время (еще 1 сезон) и от этого столько последствий будут) ух какие)))))

|  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 207 |  
 Elite 

| Quote (ledi_didi) да, это уже дроугой случай...в тот вечер нейт в зеленой рубашке был...так что эту версию можно оформить как официальную biggrin что в ту ночь у Дженни с Нейтом ниче не будет      Так в этом разобрались. Может все по полочкам разложим...

|  
|   | 
 |    | 
| Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 208 |  
 High Society 

| Quote но я лишь за их секс в 22 серии.   аеее :о     хотела бы я посмотреть на того, кто против... 
 |  
|   | 
 |    | 
| desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 209 |  
 Privileged 
Награды:  12 

| а может они установили фотоаппарат на полочку, включили таймер и сели "в позу"?  
  Like the way we hate.
 |  
|   | 
 |    | 
| desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:39 | Сообщение # 210 |  
 Privileged 
Награды:  12 

| Niiino2505, я за то, чтобы Чак сделал предложение Блэр в Париже   я вообще была удивлена, что он решился на такой шаг - это действительно очень серьёзное решение для него...   lizagossip, очень не хочется думать, что сценаристы выдохлись... потому как если они будут подсовывать нам мыло. в надежде, что преданные фанаты его с радостью скушают и переварят, то это будет конец сериала, по крайней мере для меня.   такое чувство, будто бы всю основную интригу сезона они впихнули в последнюю серию..
  Like the way we hate.
 |  
|   | 
 |    |