Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Ambition) вот мои все тоже прыгали от радости, гады angry biggrin да не говори Quote (Ambition) по прежнему в мучительном ожидании новой серии)) дааа, осталось мучиться совсем чуть чуть))) Ой девчонки у меня такая радость, наконец то кнопочка ответить появилась!!! А так рада, так долго ее ждала)))):clap:
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 109
| Quote (desertrose) просто они сначала все эпизоды в париже отснимут не будут же туда сюда летать а потом по сериям распределят и как их будут распределять?) у меня что-то идей нет... не это вполне реально, не будут же они туда несколько раз летать, это и так дорого и хлопотливо)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 19
| Quote (lizagossip) ну и пилочки тоже!куда ж без нее! в магазин? .. :о
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 13
| Quote (dragonfly) если это подстава, то я сильно разочаруюсь... хочу чтобы это была правда а я не хочу эту пару( Пусть Демиана для Дженни возвращают!( И реально тупо - отказать Демиану, чтобы переспать со своим сводным братом(
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 185 |
Elite
Награды: 1
| Quote (supercilious) Likra, как же как же?? а потом Дорота такая говорит типо Miss Blair, God always watching !! Простите,это склероз!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 186 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) и еще в комментах пришли выводу, что клетчатая рубашка и часы Нейта, а бюстгальтер и тело Дженни))) да, это уже дроугой случай...в тот вечер нейт в зеленой рубашке был...так что эту версию можно оформить как официальную что в ту ночь у Дженни с Нейтом ниче не будет
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 187 |
High Society
| Salat-latuk, у тебя такая карикатура в подписи крутая! :)
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 188 |
High Society
Награды: 21
| Niiino2505, я завидую (я о кнопочке)
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 189 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Niiino2505) не это вполне реально, не будут же они туда несколько раз летать, это и так дорого и хлопотливо))) да я же и не спорю)) просто мне интересно, как тогда это всё будет происходить..
Like the way we hate.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 190 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sugar_Trip) я выключила на 24 минуте 4 части с громким писком: "Паааап, паааап! Где свет! Где этот тупой светильник?!" Хочу заметить, что я тупо храбрилась и смотрела подно ночью :о Эх. Сахар белый, пушистый трусливый, но миилый) а мне просто острых ощущений захотелось! ну и конечно же Фредичку....неет определенно Шварц попляшет, моя фантазия уже разыгралась на полную,что я,да что там,все с ним сделаем!!!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 191 |
High Society
Награды: 197
| Quote (RedSonya) а я не хочу эту пару( Пусть Демиана для Дженни возвращают!( И реально тупо - отказать Демиану, чтобы переспать со своим сводным братом( у сценаристов и не такие тупизмы были... а я не за их пару, а за секс между ними Чака я бы не с Дженни, а с другой девушкой свела...
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 192 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Likra) добавляйтесь,ребятки,если кто хочет:* я добавилася)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 193 |
Elite
| Quote (Niiino2505) тогда я не понимаю зачем Чака сюда приплетать? в секс втроем при участии Чака, Нейта и Дженни категорически не верю!!! Может сценаристы хотят интригу сохранить, типа думали Чак лишит ее девственности, а нет, окажется что Нейт) Вариант :Чака приплетут потому что это например, его апартаментах это безобразие произойдет...а еще в чьих,.. хоть так поучаствует в лишение девственности (его специализация))))))) Я тоже не верю!!! Неплохо было бы для интриги))))
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Среда, 12.05.2010, 14:27 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 194 |
High Society
| Quote можно, конечно, вывести догадку Чак-Блэр-кольцо, но мне кажется, это слишком интимно и вообще - слишком) ахаха, да, это уже слишком)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 195 |
Elite
| Quote (desertrose) у меня такие ощущения, как будто вечером перед днём рождения (хотя ещё больше суток ждать) - предвкушение чего-то неизвестного, но явно не оставящего равнодушной... ждём, затаив дыхание...) вот выразила мои чувства)))А я все пытаюсь оправдать Чака, вотчто он там держит, случаем не телефон чтобы отправить в сплетницу:
|
|
| |