Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 151 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Phoenix_F) и еще в комментах пришли выводу, что клетчатая рубашка и часы Нейта, а бюстгальтер и тело Дженни))) Ну а что? Все возможно на самом деле я ничему не удивлюсь хд К примеру, Дженни послала фото к Сплетнице, потом пришла к Нейту, понимая что тот это увидел и теперь расстроен (это еще мягко сказано) вот она и воспользовалась ситуацией. Хотя, Дженни в один день два раза с разными парнями, не верю. (это я все еще про Чака хд)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Niiino2505) ахаха ты на это надеялась??? Да не лох ты, НЕ ЛОХ!!! о спасибо, великий путник! :о устами твоими глаголит истинна! :р Quote (Niiino2505) мол как ты посмел моего Сэдрика развратить, еще будет орать типа Сэдрик еще несовершеннолетний и что он посадит его в тюрьму за растление малолетних! ахахах. я валяюсь! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Ambition) точнее, меня держали biggrin ахаха а я еще признаюсь тапочек в сестру кинула , когда она от радости прыгала, видите ли я ее достала с этим сайтом))) Кто б знал как она меня достала со своей Суперкоровой
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 2
| Phoenix_F, он в париже не будет как он будет под капельницей в париж лететь. мне кажется он с Б после всего приедет туда он же обломал ее поездку вот и возобновляет. просто они сначала все эпизоды в париже отснимут не будут же туда сюда летать а потом по сериям распределят
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 155 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sugar_Trip) да уж. уж лучше пилочки фанаток :о ну и пилочки тоже!куда ж без нее!
♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 156 |
Elite
| Quote (dragonfly) я просто обожаю, такие всякие ОМГ-моменты и не типичные ходы, говорю ж извращенка tongue бывает Quote (dragonfly) тут у нас мнения разные, но спорить не буду, на то оно и мнение чтобы быть wink Конечно и это хорошо, что разные, всегда есть что обсудить
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 20
| Likra, как же как же?? а потом Дорота такая говорит типо Miss Blair, God always watching !!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 158 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) что клетчатая рубашка и часы Нейта, а бюстгальтер и тело Дженни))) тогда я не понимаю зачем Чака сюда приплетать? в секс втроем при участии Чака, Нейта и Дженни категорически не верю!!! Может сценаристы хотят интригу сохранить, типа думали Чак лишит ее девственности, а нет, окажется что Нейт)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote Лично я считаю, что в сексе втроём будут участвовать Дженни - Нейт - кровать. :о тогда у Дэна, Ванессы и Оливии был секс в четвером леди, не против если я присоединюсь к вашему обсуждению?
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 160 |
Elite
| Quote (Niiino2505) ооо особенно по этой теме скучала!!! biggrin И я!!! Теперь думаю после финала в какой теме собираться будем, это тема прямо родной стала)))) Quote (Niiino2505) точно! Надеюсь в порыве гнева никто ниче не сломал biggrin лично я держалась))) Правда вчера чуть модем не выбросила, думая что это у меня проблема tongue Лично меня друзья веселили весь вечер, а ночью перед сном решила посмотреть, какие новости и не заходит и без наст роения пошла спать((( Quote (Ambition) мы пережили biggrin Точно
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 161 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (lizagossip) сериал и есть сериал,чтобы развивать не только одних героев а сценаристы ток это и делают,если разумно подумать) согласна) вот в первом сезоне хотя бы под конец была интрига с Сереной и с этим парнем-наркоманом, а потом как-то все остальные линии сюжета кроме ЧБ затухли и померкли... Quote (Amira) просто они сначала все эпизоды в париже отснимут не будут же туда сюда летать а потом по сериям распределят и как их будут распределять?) у меня что-то идей нет...
Like the way we hate.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (lizagossip) который посмотрел все части Пилы и даже не отвернулся я выключила на 24 минуте 4 части с громким писком: "Паааап, паааап! Где свет! Где этот тупой светильник?!" Хочу заметить, что я тупо храбрилась и смотрела подно ночью :о Эх. Сахар белый, пушистый трусливый, но миилый)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 163 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Phoenix_F) бывает smile Quote (Phoenix_F) Конечно и это хорошо, что разные, всегда есть что обсудить biggrin согласна, иначе не было бы таких жарких споров
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 164 |
Privileged
| Quote (supercilious) наряды Би в 3 сезоне меня раздрожают просто Да, с нарядами для Би подкачали
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 165 |
Elite
| Quote (miss_katie) Это у нас развилось уже со всеми этими спойлерами шестое чувство. Чему верить, чему нет мне подсказывает интуиция. И я до сих пор не верю что у Дж и Ч что-нибудь да будет))) Как ты назвала наш клуб?)) +1 насколько помню я окрестила "клуб последних романтиков, в верящих в чудеса", но предложи свою версию? Quote (miss_katie) Я готова!) Только о ком версии?)) Все о том, как связать Дженни, Чака и Би и то колечко вместе, чтобы Чак не спал с Дженни?ъ И что забыла это Джорджина там? Я уже предложила сумашедшую идею, что Нейт у нас тоже будет мстить... Quote (Phoenix_F) Ну может Нейт увидет в сплетнице фото Дэн с Эс, переспит в отместку с Дженни...потом решит 1:1 и представила "коварный план от Нейта":в него стреляют, поднимется шум, что убили одного ВндерБилта...Дэн с Эс побегут в больницу, а там живохенькиий Нейт...тоже ставит ультиматум Сирене)))) В общем я подумываю Нейт переспит с Дженни, они на пару с Дженни начнут всем мстить,расстанется с Эс...Нейт может подружиться и с Джорджией...она придумает план(ей никак не нужен роман Эс и Дэна), из-за нее в него стреляет и конце секс втроем Нейт с Джорджи и Скоттом... biggrin Я в шоке от самого представления Нейта в виде коварного интригана. Вообщем испортился мальчик, живя с развратником Чаком Бассом)))))) Ну суть в том, что 21 серии Эс послала Нейта, потом показали НЕйта с Дженни и он такк на нее смотрел, типа увидел женщину, а не ребенка, Дженни тоже прямо былакак-то взволнована. Вот и начало ихнего коротенького романа, наверное подсказка к финалуо Нейте и Дженни или 2ой вариант Quote (Phoenix_F) Класс !!!! Я о сник-пиках объяснение того, что Би гуляла с Кэмом и Доротой...Кэм вытащили газету с Эмпайр...блин пораньше не мог этого сделать)))) Вот Би даже не собиралась идти...я потом опомнилась... Посмотрела еще раз промку, там в комнату Чака, кто-то заглядывает, сначала думала Би (но она в зеленом) скорее Чак, а там должно быть лежит ухмыляется Дженни...быть может Чак ждал Би потом пошел к себе в душ (объясняет его вид в халате) или сидел в гостинной после душа, а потом Дженни легла к нему на койку, чтобы отомстить (ну пока был Чак в душе, может сообщение на его тклефон скинула Блэр, а прочла Дженни) Чак стоит рядом Дженни заходит Блэр со цветами в комнату, увидев сцену выходит, Чак хватается за голову и пытается ей объяснить...получилось не ахти хорошо, но все же мне нравится
|
|
| |