Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 241 |
Elite
Награды: 0
| Quote (supercilious) чисто внешне tongue да и если сравнивать их отношения, то СД для меня нааамного запоминающееся и более реалистичные и милые, у них была настоящая любовь - никогда не забуду когда Дэн признавался в любви Серене!! happy happy Согласна на все 200. У них все было так красиво. Подарки не дороже 50 $ и он ради нее был готов на такие подвиги, вздыхаю я! Остается лишь пересматривать 1 сезон и улыбаться
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 242 |
Elite
| Quote (miss_katie) 1. У Дженни, Нейта и Чака ТОЧНО не было секса в троем. 2. Дэн и Серена не переспали, хотя возможно и переспят 3. До Блэр дошло, что она должна была явиться на Эмпайр 4. Нейт возможно будет мстить, либо с помощью Дженни, либо с помощью Джорджины. Одно только не ясно - куда подевалась Ванесса? Я конечно ее персонажа не очень люблю, но все-таки... она ведь еще не уехала. Или Джорджина уже ее сослала на Гаити? Молодец, miss_katie, я уже ухожу, с Вами не оторваться))) продолжу вечером раскладывать по полкам... Ванессу Дэн вчера проводил)))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 243 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) ну, например, моя знакомая не любит Чака. бе. :р у меня шооок!!я ,например, не представляю ,как можно не любить ЧАКА БАССА!!ахах)я у меня подруге тоже не нравился,а потом....аххах)Она боготворит его!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 244 |
Elite
| Quote (Niiino2505) а это точно телефон??? как то плохо видно))) И еще подумала, если бы они решили отправить фото в сплетницу, то скорее доли кому-нибудь себя сфотографировать а не сами фоткались бы, так же неудобно и сразу понятно что они сами сфотографировали, ракурс такой что сразу выдает))) Я не знаю что это, быть может домашний телефон, например Дженни с руфусом поругалась по телефону))) Непонимаю Но как Дженни переспит с Бассом, тогда там кто с часиками в клеточку в рубашечке и в черном бюстгальтере с другой стороны, какая там будет разница(я о ракурсе), если Чак с Дженни это взорвет весь Верхний Ист-Сайд))) Да ты права, я безумная оптимистка, пытаюсь, спасти этого козла Басса, а он тут вот значит что вытворяет
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 245 |
High Society
Награды: 109
| Quote (desertrose) это действительно очень серьёзное решение для него... ага, особенно учитывая то, что он в любви целый сезон признаться не мог)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 246 |
High Society
Награды: 19
| Quote (lizagossip) ага!!!особенно ремейк классный,со старого долго валялась на полу с приступом истерического смеха я тоже!!!! :о ахахахаххахахаххахахах) сплошная бутафория ахаххахх) Но я ещё помню, как раньше визжала! :р Quote (lizagossip) нет!совсем острых захотелось! "восхищается тобой" :о :о :о
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 247 |
High Society
Награды: 197
| Quote (RedSonya) а мне кажется она просто приедет уже в конце серии, тем самым ещё больше подогревая интерес зрителя ага, сама Мишель говорила, что Джорджи как маньяк - все думают, что она уже все, а она бац и в конце появляется
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 248 |
High Society
Награды: 20
| Quote (miss_katie) Ага) Особенно платье в промо к 22 серии)) да у нее все платья обалденные. Кстати а вы участвовали в моем опросе ?? Лучшее платье Серены 3 сезон
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 249 |
High Society
Награды: 109
| Quote (miss_katie) 1. У Дженни, Нейта и Чака ТОЧНО не было секса в троем. 2. Дэн и Серена не переспали, хотя возможно и переспят 3. До Блэр дошло, что она должна была явиться на Эмпайр 4. Нейт возможно будет мстить, либо с помощью Дженни, либо с помощью Джорджины. со всем согласна, кроме 4-го пункта. Мне кажется единственная месть Нейта может быть секс с Дженни, на большее думаю он не способен)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 250 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) я показывала его фотку на мобиле одноклассницам, они сказали что он страшный.. а вот Нэйт им понравился ну так всегда, мне тоже сначала Нэйт нравился, но потом Чак.. это нечто конечно моим тоже понравился чисто Нейт. И знаешь, у меня, как и у тебя первым впечатлением было: "Какой красавчик этот Нейт". Про слюньки и поцелуи монитора я промолчу :о ахах) а потом. с серии это так с 7.... влюбилась) Quote (Salat-latuk) спасибо есть за что) ахах) Quote (Likra) И я опять с вами,Дети мои!!) твои, твои :р Quote (Likra) у меня шооок!!я ,например, не представляю ,как можно не любить ЧАКА БАССА!!ахах)я у меня подруге тоже не нравился,а потом....аххах)Она боготворит его!! ну. у меня тоже есть одна такая на счету. вижу её в зеркале постоянно. :р
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 251 |
High Society
| всем привет!! из-за этих хакеров весь день переживала, как же наша любимая тема?
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 252 |
Insider
| Quote (Niiino2505) ну еще Триппа с женой можно сюда приписать Ой бесит меня этот Трипп!!! Так с эС поступил...обыкновенный бабник и жена долбанутая
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 253 |
High Society
| Quote (Just) Опять чуть не упала со стула Ну ты хоть просвети кем буду я? ты будешь енотокротом :о потому что суслики по моей части, а у белок хвосты классные! :о Quote (Just) п.с. - Соседи меня устраивают скажу по секрету.. :о я - Елизавета Вторая. Только ты.. тссс :р Quote (desertrose) , но я не думала, что мы сами ею станем всё когда-то бывает впервые! :р Quote (dear_miami) Не, она для начала делает выражение лица а-ля *natefused*, а потом валит на то, что Дэн первый начал. - Мама, папа! А как меня зачали? - Противные сперматозоиды твоего отца запрыгнули ко мне! Но я сопротивлялась! :о Это он виноват!
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Вторник, 18.05.2010, 22:20 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 254 |
Elite
| Quote (RedSonya) хотя взгляд Чака на постель с Дженни не радует( Quote (RedSonya) а я не хочу эту пару( Пусть Демиана для Дженни возвращают!( И реально тупо - отказать Демиану, чтобы переспать со своим сводным братом( Ну все Чак Басс переспал со всеми Мэнхэттана, кроме Эс... а может в 4 сезоне и до нее доберется.. в чем проблема Quote (RedSonya) значит Блер опоздала на встречу на крыше, Чак отчаялся и переспал с Дженни, а Блер пришла к Чаку домой, чтобы простить его, и застукала с Дженни( значит не подстава((( А что же тогда Чак предложит Блэр от чего она не сможет отказаться?? Quote (dragonfly) сомневаюсь, что от Джорджины - зачем ей малышку Дж подставлять? Да и такую подставу тяжело замуть, а она только приедет. Я думаю она что-то другое сделает У Джорджии своя бомба и может не одна)))) Если Дженни встряхнула ЧБ, то Джорджиа скорее ЭС и Дэна)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 255 |
High Society
| http://vkontakte.ru/id43357362 А это я в контакте :р
|
|
| |