Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 286 |
Elite
Награды: 0
| Salat-latuk, привет, рада тебя видеть!!!! вот скажи мне что в руках у Басса на промке 96 стр мое сообщение, а?
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 109
| Quote (vbgalex) Ой бесит меня этот Трипп!!! Так с эС поступил...обыкновенный бабник и жена долбанутая dry и меня бесит, а еще урод такой был, но это хоть какое то разнообразие)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 288 |
High Society
Награды: 19
| Quote (lizagossip) нет уж!!уж кто тут Елизавета-так это я!девахи, я с вами в дурку!! ты хочешь украсть мой образ! :о
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 289 |
Elite
| Quote (RedSonya) ну там в начале видео его показывают на крыше и типо он говорит, что если Блер не придёт, то он навсегда закроет своё сердце для неё она пришла, но опоздала( сердце это то,что он хотел ей предложить, разве его сердце его ей не принадлежит...я то думала,что по крайней мере тот отель паршивый ради которого она готова была на все...блин. Все сходится Quote (dragonfly) и догонит Нейта biggrin точно
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 290 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Phoenix_F) Подарки не дороже 50 $ ага)) я помню как Серена вся такая счаствливая с часами прибежала типо ты такой известный писатель - тебе часы нужны))Quote (Phoenix_F) Остается лишь пересматривать 1 сезон и улыбаться вот почему бы сценаристам чего-нить такого же ... более земного не придумать для.. Серены и Нейта, а несоздовать какие-то странные поводы для сор и т.д. и т.п. У них с Дэном все было естественно, не наигранно
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 291 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) на счет кандидатуры ДжиДжи в сексе втроем я тоже думала, но с Нейтом, а тем более с Дженни я не представляю. Я вообще думала что секс втроем у Дэна опять будет, а че, он уже гуру в этом деле Ну, мы все тоже так думали))) пока не вышли снек-пики( Теперь все мечты развеяны, эххх( Quote (Niiino2505) А кстати что насчет маленького путешествия в прошлое, это про что вообще? Может про ситуацию Серены и Дэна, когда они просыпаются в одной постели? А мне почему-то кажется что это путешествие будет связано с Джорджи и ОМГ-маментами))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 292 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) ну вот и у меня тоооочно так же) у меня такое чувство, что в этой серии использовали какой-то скрытый трюк, или психологический, или програмный)))) что ж всех так на ней рубит =))))))) я шучу конечно, но в каждой шутке есть лишь доля шутки....так что
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 293 |
High Society
Награды: 19
| Phoenix_F, у меня чтот нету никокой промки на 96 стр
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 294 |
High Society
| Niiino2505, это называется Я РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ ЧТО Я УМЕЮ СОЗДАВАТЬ ТАЙНУ)))))))))))0
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 295 |
High Society
| anna2030, а я прочитала, хороший отзыв Quote (anna2030) Pro to, 4to bil spoiler, 4to libo B i S razgadayut kakuyu-to taynu, zagadku libo vernutsya v NY v noviy mir, mne po4emu-to kazhetsya, 4to eto pro Chucka, vozmozhno, 4to ego spaut, no on budet vtyazhelom sostoyanie lezhat' v kakoy-nibud' malen'ko y bol'nice v Prage (ili gde on tam), a vse budut dumat', 4to on gde-to zapivaet gore, no pod konec leta, poymut, 4to 4to-to ne tak i na4nut ego iskat', potom libo naydut, libo budut s4itat' mertvim i t.d. i vernutsya ni s4em v NY, gde zhizn' bez nego budet uzhe ne ta.... только ты не брала во внимание, что Эд тоже будет сниматься в Париже...в этом то вся загвоздка...
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
|
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 297 |
Elite
Награды: 1
| Quote (miss_katie) Quote (supercilious) да у нее все платья обалденные. Кстати а вы участвовали в моем опросе ?? уже проголосовала)) я щас,секунду!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 298 |
Elite
Награды: 1
| Блин,всё так запутанно!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 299 |
Elite
| Привет всем!! Обсуждаете секс втроем до сих пор? А нет теперь о красавтчаках... Quote (Sugar_Trip) можно, конечно, вывести догадку Чак-Блэр-кольцо, но мне кажется, это слишком интимно и вообще - слишком) Хочу-хочу, чтобы побольше интимных сцен, а не поцелуй и камера на потолок, как обычно бывает)))) Хотя и на поцелуи 3ем сезоне буду рада!!! Quote (Sugar_Trip) Дэн мне понравился лишь по острому уму) а его комментарии были тогда просто нечто) 1000 классные в реплики. и в тему и выглядел симпатично без этих кудряшек, мне Чак со 2ой серии нравиться начал во время бранча))) но окончательная любовь это уже конечно 7 серия))))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 300 |
Elite
| Quote (Niiino2505) да вообще biggrin , неужто он совсем не ценит наши старания???!!! Мы тут оправдываем его, всякие варианты придумываем))) Это уж точно!!! Сколько вариантов было чтобы спастись))))
|
|
| |