Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 741
| Марс, осенью,точных чисел еще нет!)
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sugar_Trip) ты совсем-совсем не боялась в детстве? ) а че бояться то? ну маньяк, ну с лезвиями, ну во снах приходит к детям и убивает их....эм,пожалуй пошла я пить валерьяночку! :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 18.05.2010, 22:30 |
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 303 |
High Society
Награды: 13
| это уже чем-то напоминает старые сериалы, вроде Беверли-Хиллз Там тоже все друг с другом успели замутит и переспать
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 304 |
High Society
Награды: 19
| так, я выпала из темы :р о чём разговор?)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 305 |
High Society
Награды: 109
| Quote (miss_katie) А мне почему-то кажется что это путешествие будет связано с Джорджи и ОМГ-маментами)) о щас меня осенило, может путешествие в прошлое касается Дженни? Ну типа она уезжает и напоследок с родными надо вспомнить счастливые моменты)) Или даже может быть когда она в конце того промо сидит в поезде, возможно она именно там будет вспоминать всякие OMG моменты? Она еще говорила что этот город все, что у нее есть, и тут пойдут воспоминания)))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 306 |
High Society
Награды: 21
| Привеет вы уже всё подряд обсуждаете, молодцы Quote (Sugar_Trip) Quote (SMILA) у меня именно так и было =)))))) до 7 серии ну вот и у меня тоооочно так же) а я помню Чак мне со 2 серии понравился, с бранча)) Quote (Phoenix_F) Хочу-хочу, чтобы побольше интимных сцен и я хочу!!!))) (я не извращенка )
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 307 |
Elite
Награды: 0
| я все пытаюсь оправдать Чака, вотчто он там держит, случаем не телефон чтобы отправить в сплетницу:
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 308 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Amira) это называется Я РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ ЧТО Я УМЕЮ СОЗДАВАТЬ ТАЙНУ)))))))))))0 да вообще
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 309 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) я - Елизавета Вторая. Только ты.. тссс :р Елизавета Вторая-сускобелка)Ты крута,спору нет))) А я енотокрот ? Надеюсь я буду посимпатичнее , чем мне теперь кажется !!! Quote (lizagossip) девахи, я с вами в дурку!! biggrin biggrin УххУуу!!!Нас уже 3!!Кто следующий? (хах,Шварц превратил клуб верящих в чудеса - в Клуб, мечтающий попасть в дурку ) *валяюсь*
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 310 |
Elite
| gossip, спасибо за кадры. Quote (gossip) Чак в очередной раз получил от Дэна по морде за дженни biggrin Дэн конечно молодец. Но я в этом сезоне он маловато заботился о сестренке и вот до чего она дошла
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 311 |
High Society
Награды: 197
| Ого, девчонки, ну вы даете - более 30 страниц, а серия еще и не вышла
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 312 |
Elite
Награды: 1
| девчонки,до меня не доходит!!что за путешествие в прошлое...по ходу я моговато пропустила:*Зато сё прочла и готова к мозговому штурму)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (SMILA) у меня такое чувство, что в этой серии использовали какой-то скрытый трюк, или психологический, или програмный)))) что ж всех так на ней рубит =))))))) я шучу конечно, но в каждой шутке есть лишь доля шутки....так что ну ты сказанула :р ахах) вот и мне кажется, что там на последних минутах запрограммирован 25 кадр! :о Quote (Phoenix_F) Привет всем!! Обсуждаете секс втроем до сих пор? А нет теперь о красавтчаках... мы обсуждаем секс втроём с красавчиками :D Quote (Phoenix_F) Хочу-хочу, чтобы побольше интимных сцен, а не поцелуй и камера на потолок, как обычно бывает)))) Хотя и на поцелуи 3ем сезоне буду рада!!! вот про камеру на потолок ты верно подметила. хочу чтобы было что-то "после полуночи" :о но чтобы не пошло, а красиво и со вкусом. даааа :* Quote (Phoenix_F) 1000 классные в реплики. и в тему и выглядел симпатично без этих кудряшек, мне Чак со 2ой серии нравиться начал во время бранча))) но окончательная любовь это уже конечно 7 серия)))) я с бранча помню, что поняла, для чего ему столько девушек и почему он такой (тоооонкий намёк на отца). но со второй серии я невзлюбила Нейта, вот что я с уверенностью могу сказать. Quote (Ambition) Привеет вы уже всё подряд обсуждаете, молодцы мы уже и перепих, и парней, и перепих парней, и парней в перепихе. :о
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Пятница, 14.05.2010, 18:55 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 314 |
High Society
| Phoenix_F, я посмотрела, мне кажется телефон, я лупой приближала только мне кажется держит Дженни
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:41 | Сообщение # 315 |
Freshman
| lizagossip, большое спасибо))
|
|
| |