Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2161 |
High Society
Награды: 19
| Quote ну и кому от этого хорошо сделали? мне вот просто интересно, кого-то удовлетворила эта серия настолько, чтобы ждать продолжения сериала с радостью, а не для того, чтобы узнать выживет ли Чак, кто полетит в Париж, вернутся ли Ванесса с Джэнни... просто у меня ощущение полнейшей неудовлетворенности, растерянности, опустошенности и негатива осталось да, ППКС!! я до просмотра серии думала, что я буду ждать 4 сезон все лето, а сейчас поняла, что совсем не буду ждать..
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2162 |
Elite
Награды: 0
| Quote (miss_katie) Да. Определённо остаётся только Нелли Юки :о Ааааа, точно безумная, которая крала его завтраки....черт она тоже умнее его навернее. Но я за!!!!!! Quote (miss_katie) Ахаха)) Это правда) Ему нужна такая девушка, как... черт, как ее зовут-то?) Ну ту, которая хотела позвонить своему отцу (он был вроде как в комиссии в Тише) или вообще Кати или Из Оо Не знаю окажется талантливее ее и все капут. Изобэль и Кати это навряд ли Quote (Amira) даже если что то и произошло между дженни и чаком Б его простит, ведь она простила Нейта и С, мне кажется он подумал что Б не пришла к нему, а Б опоздала, вот он и Замутил с попавшейся под руку хотящей Дженни. если чак объясниться думаю Б простит. Хотя все таки надеюсь что он не спал с джей. Мы пришли общему мнению, что она не спала с ним. Доводы растянулись на 15 стр))))
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2163 |
Insider
| Quote (ledi_didi) может она все таки в европу к дэмиану поедет?? Интересная идея, блин мне можно на работу сценаристом устраиваться
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2164 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) значит все-таки я умею объяснять слава одуванчикам! :р Quote (miss_katie) и это верно)) тогда у нас остаётся лишь... мм?) Quote (Likra) а вы пересматривали много раз сезоны? второй. раз пять. :р
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2165 |
Privileged
Награды: 12
| ledi_didi, на поезде? вряд ли... Quote (vbgalex) Она как жена декабраста едет за Дэмианом в тюрьму или как несовершеннолетняя распутница - в закрытую школу-интернат)
Like the way we hate.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2166 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) О, спасибо, Великий Сенсей! :р Не за чтоо)) Quote (Sugar_Trip) Ну, я впринципе на их сценах с Ванессой так и делала... Только тсссс:) Quote (Likra) а вы пересматривали много раз сезоны? О да)) Я смотрю GG с самого основания, то бишь с 2007 года) Точно почти все серии наизусть знаю))
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2167 |
Insider
Награды: 2
| Quote (desertrose) или как несовершеннолетняя распутница - в закрытую школу-интернат) по стопам Серены
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2168 |
Elite
Награды: 1
| О Quote (miss_katie) Quote (Likra) а вы пересматривали много раз сезоны? О да)) Я смотрю GG с самого основания, то бишь с 2007 года) Точно почти все серии наизусть знаю)) О май гад,я пару месяцев только смотрю!!)я лооох)ахах
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2169 |
Insider
| Quote (desertrose) или как несовершеннолетняя распутница - в закрытую школу-интернат) знаешь это у нас в России школа-интернат это ппц, у них там все элитно, наверно в коком-нибудь дворце этот интернат Найдет себе там кого нибудь нормального
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2170 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Ааааа, точно безумная, которая крала его завтраки....черт она тоже умнее его навернее. Но я за!!!!!! Я тоже за! Кстати, она по идее сейчас учится в Йеле) Quote (Phoenix_F) Не знаю окажется талантливее ее и все капут. Изобэль и Кати это навряд ли Ну, это просто уже мои бредовые мысли)) Quote (Sugar_Trip) слава одуванчикам! :р Аееее!) Quote (Sugar_Trip) тогда у нас остаётся лишь... мм?) Нелли Юки хд
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2171 |
Privileged
Награды: 12
| vbgalex, Дженни такая, что найдет но могут же найти и что-то с жесткими условиями, по типу того заведения, в котором перевоспитали (хоть и ненадолго) олицетворение чистого Зла - Джорджину))
Like the way we hate.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2172 |
Privileged
| Quote (Likra) О май гад,я пару месяцев только смотрю!!)я лооох)ахах =) Это я сумасшедшая)) Помню как изводилась в ожиданиях 2 сезона))
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2173 |
Insider
| Блин 53 страницы накатали, и это еще серия не вышла!!!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2174 |
Elite
Награды: 1
| Вы забыли ещё ту училку из универа,с которой он был в кладовке театра)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2175 |
Insider
| Quote (desertrose) но могут же найти и что-то с жесткими условиями, по типу того заведения, в котором перевоспитали (хоть и ненадолго) олицетворение чистого Зла - Джорджину)) Ой блин это братство Иисуса Секта блин
|
|
| |