Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2146 |
High Society
Награды: 19
| Quote вот ощущение склеенных кусочков у меня тоже было, многое недопоказали! +1
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2147 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Phoenix_F) Он сделал лучше. Они бы так и играли до конца. Он сказал Чаку, что чувствует Блэр иначе Чак думал бы, что она пришла поиграть))) А его советы были классные, вот что значит мужчина))) Да, абсолютно согласна)) Quote (Phoenix_F) Обожаю сцену, когда Чак пришел к Би и музыка такая печальная. Впервые они говорили искренне Я помню так рыдала)) еще где-то минут пять после этого) а музыку сразу после просмотра в свой плей-лист добавила)) Quote (Sugar_Trip) Я поняла про кого-ты) значит все-таки я умею объяснять Quote (Sugar_Trip) Нет, она слишком "непоправиламживущая" для него. и это верно))
Сообщение отредактировал miss_katie - Понедельник, 10.05.2010, 15:16 |
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2148 |
Insider
| Quote (Yata) Дженни большой кусок пирога отхватит - и Серене отомстит (братик переживет) и сама довольна останется biggrin Да но в конце уедет, так что не совсем она в выигрише остается
|
|
| |
Fona_Rik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2149 |
Insider
| Quote (lizagossip) думаю сценаристы рассчитывали именно на последние 5 минут, всех заинтриговать и спокойненько на каникулы уйти, а то что там все смешали, все это как раз ради последних минут серии ну и кому от этого хорошо сделали? мне вот просто интересно, кого-то удовлетворила эта серия настолько, чтобы ждать продолжения сериала с радостью, а не для того, чтобы узнать выживет ли Чак, кто полетит в Париж, вернутся ли Ванесса с Джэнни... просто у меня ощущение полнейшей неудовлетворенности, растерянности, опустошенности и негатива осталось перебарщили с OMG моментами и негативом, и потеряли они чувство меры в погоне за желанием собрать побольше зрителей
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2150 |
Elite
Награды: 1
| а вы пересматривали много раз сезоны?
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2151 |
High Society
Награды: 21
| vbgalex, да не переживай )) главное, что вернётся)))
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2152 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (lizagossip) что ее первую бы оповестили и она бы не задержалась в Париже на все лето!так что там что-то другое будет! либо она вообще не узнает, Чак не захочет или не сможет (не дай Бог) ей это рассказать. не хватает интриг, связанных с другими персонажами.. точнее, они какие-то мелкие и жалкие по сравнению с ЧБ.
Like the way we hate.
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2153 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Amira) ведь она простила Нейта и С, а она не любила его так как любит Чака, или ей просто казалось, что любит. Но в итоге да, она все равно все ему простит
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2154 |
Privileged
| Quote (vbgalex) Да но в конце уедет, так что не совсем она в выигрише остается пару десятков страниц назад ( ) здесь кто=то писал о том, что видел ухмылку на лице Дженни, когда она уже в поезде ехала... может, у неё был свой коварный план) а ещё все забыли о том, что нам обещали в конце сезона какие-то проблемы, связанные с драгдиллерством Дженни... то ли демиэна посадят, то ли ещё что-то.
Like the way we hate.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2155 |
Elite
| Quote (lizagossip) тогда она,извиняюсь конечно,дура!!да,конечно в такой ситуации ,когда Чак лежит в (не дай Бог!!) в реанимации,а она сидит в коридоре и говорит себе какая она дура, это да,она его простит и все!но какого тогда вообще уже 3 раза менять свое решение!!и кто-то уже говорил, что ее первую бы оповестили и она бы не задержалась в Париже на все лето!так что там что-то другое будет! Я знаю, просто было бы проще))) А то получится так, что Би не узнает до конца 4 сезона, ни о его ранении, ни о кольце и будут они по-разные стороны, это будет ужасно)))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2156 |
Elite
Награды: 1
| а мне нравится серии где блэр с чаком на улице он ей подарилцветы,конфеты,и наконец-то сказал :"Я Люблю тебя,детка!!ахах)"
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2157 |
Insider
| Quote (desertrose) а ещё все забыли о том, что нам обещали в конце сезона какие-то проблемы, связанные с драгдиллерством Дженни... то ли демиэна посадят, то ли ещё что-то. Она как жена декабраста едет за Дэмианом в тюрьму
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2158 |
Privileged
| Quote (Fona_Rik) просто у меня ощущение полнейшей неудовлетворенности, растерянности, опустошенности и негатива осталось перебарщили с OMG моментами и негативом, и потеряли они чувство меры в погоне за желанием собрать побольше зрителей золотые слова. как-то всё наляпано, смазано и ничего непонятно...
Like the way we hate.
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2159 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Sugar_Trip) Как вы запоминаете серии? Прямо как игра "Вспомнить всё". я вот вообще 1 сезон от и до знаю)) потому что он у меня до дыр засмотрен, 2 ой уже не так, а в 3 все серии по одному разу только смотрела, за единственным исключением 12 серии - уж очень понравилась
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2160 |
Insider
Награды: 2
| может она все таки в европу к дэмиану поедет??
|
|
| |