Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2131 |
High Society
Награды: 19
| Quote Запомнился размазанный макияж Момсен. Что бы так плакать, нужно много усилий приложить. Я не замечала особой самоотверженности от этой актрисы, но в этом моменте эмоции были реально неподдельные. Что-то очень неприятное и обидное нужно было "выковорнуть" из души, чтобы так сыграть. пока она плакала, я только и думала о ее рыбьих растекшихся глазах, хоть убей, но мне не нравится, как ее красят! Quote Нэйт, куда ты катишься? Ты не Чак, его забавы не обязательно должны быть и твоими. дадада, у меня была та же мысль... он выглядил таким растеренным перед этими девушками
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2132 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Amira) и он все испортил((( Quote (miss_katie) ну сначала-то он посоветовал правильно, а потом уже захотел просто отомстить. Но все равно в конце он рассказал Чаку о своем поступке. Он сделал лучше. Они бы так и играли до конца. Он сказал Чаку, что чувствует Блэр иначе Чак думал бы, что она пришла поиграть))) А его советы были классные, вот что значит мужчина))) Обожаю сцену, когда Чак пришел к Би и музыка такая печальная. Впервые они говорили искренне
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2133 |
High Society
Награды: 21
| vbgalex, ну всё, Нейт+Дженни, я согласна (как будто от меня что-то зависит)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2134 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Phoenix_F) Мне нравится мысль, что Блэр будет его искать со всеми, а когда найдет, то все простит, я надеюсь тогда она,извиняюсь конечно,дура!!да,конечно в такой ситуации ,когда Чак лежит в (не дай Бог!!) в реанимации,а она сидит в коридоре и говорит себе какая она дура, это да,она его простит и все!но какого тогда вообще уже 3 раза менять свое решение!!и кто-то уже говорил, что ее первую бы оповестили и она бы не задержалась в Париже на все лето!так что там что-то другое будет!
♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2135 |
High Society
| Quote (miss_katie) Ну ту, которая хотела позвонить своему отцу (он был вроде как в комиссии в Тише) Я поняла про кого-ты) Нет, она слишком "непоправиламживущая" для него.
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2136 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (vbgalex) Quote (Ambition) ну может я глючу, конечно))) но Нейт там точно с кем-то был (его рубашка 100%), мне кажетка с Дженни, похоже на её фигуру) И черный лифчик, она в британском промо в нем на кровати лежала а это имеет смысл... давайте все коллективным разумом сделаем так, чтобы Дженни таки переспала с Нэйтом, а не с Чаком а как на счет того, что Чак и Нэйт ставят всё на кон ради женщин своей мечты? тяжело верится, что Дженни - мечта Нэйта..
Like the way we hate.
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2137 |
High Society
Награды: 2
| Niiino2505, эС может остаться в париже и Би к чаку не в нью йорк а в прагу же. значит нейт прилетит мириться с С и они вместе за Чаком втроем отправятся
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2138 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Научите меня!:) Надо серии много раз пересматривать)) Quote (Sugar_Trip) Хотя нет, у меня всё-таки ещё не дырявая) Не обижайся, я любя подкалываю.) =)) Я как-то в последнее время на Дэне не зацикливалась) Иногда вообще подмывало перемотать вперед))
|
|
| |
Yata | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2139 |
Insider
Награды: 1
| Quote (desertrose) давайте все коллективным разумом сделаем так, чтобы Дженни таки переспала с Нэйтом, а не с Чаком все, я уже мысленно к вам подключаюсь! оммммм...
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2140 |
High Society
| Quote Мне нравится мысль, что Блэр будет его искать со всеми, а когда найдет, то все простит, я надеюсь дада, именно мне это и нравится!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2141 |
Elite
| точняк:)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2142 |
Insider
| Quote (desertrose) а как на счет того, что Чак и Нэйт ставят всё на кон ради женщин своей мечты? тяжело верится, что Дженни - мечта Нэйта.. Ну я не думаю что это Серена, в 21 серии послала его, в 22 он увидит в сплетнице их вместе, наврятли они к концу серии успеют помирится
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2143 |
High Society
Награды: 109
| Quote (sunshine4410) а тут словно куски приклеили один к другому вот ощущение склеенных кусочков у меня тоже было, многое недопоказали!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2144 |
High Society
| Quote (miss_katie) Надо серии много раз пересматривать)) О, спасибо, Великий Сенсей! :р Quote (miss_katie) =)) Я как-то в последнее время на Дэне не зацикливалась) Иногда вообще подмывало перемотать вперед)) Ну, я впринципе на их сценах с Ванессой так и делала... Только тсссс:)
|
|
| |
Yata | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2145 |
Insider
| Может Нейт увидя фотку в Сплетнице с горечи с Джей вот и переспит?:) Дженни большой кусок пирога отхватит - и Серене отомстит (братик переживет) и сама довольна останется
|
|
| |