Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2101 |
High Society
Награды: 21
| Niiino2505, я не знаю а видели да, новые сник-пики? может после этого разговора Блэр с Дженни случится поцелуй Дженни и Чака... хоть бы нет, хоть бы его вообще не было)
|
|
| |
Fona_Rik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2102 |
Insider
Награды: 0
| Amira, твои б слова, да сценаристам в уши, да еще б желательно мегафоном воспользоваться, чтоб точно услушали и до их мозга эта инфа дошла
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2103 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Как вы запоминаете серии? Прямо как игра "Вспомнить всё". :р =) Как-то запоминается))) Quote (Sugar_Trip) да, издаст какой нибудь свой журнальчик, будет рассекать на Ягуаре. :р А я чего-то подумала о компании)) Да, он же писатель, я и забыла со всеми этими расстройствоми из-за Ч и Б))
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2104 |
Insider
Награды: 2
| еще одна идея. Дженни переспит с Нейтом, но Дэнн будет думать что она переспала с Чаком вот и ударит его....
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2105 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Ambition) может после этого разговора Блэр с Дженни случится поцелуй Дженни и Чака типа Дженни специально сделает это чтоб отомстить Блэр?? Знаешь после этих сник-пиков я начала об этом задумываться. Но если Дженни и вправду сделает это специально, то я ее возненавижу))) Не знаю мне не понять, неужели она действительно готова отдать свою девственность Чаку Бассу просто ради мести Блэр??
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2106 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Fona_Rik) так еще и намешать все сразу в последней серии сезона: секс втроем, измену и типа измену(Сирена\Дэн), роды, беременность(Джорджи), предложение, стрельбу, отъезды половины главных героев..... честно, не хватает только аппокалипсиса! дурка полнейшая! мне тоже в общем серия не оч понравилась,но просто думаю сценаристы рассчитывали именно на последние 5 минут, всех заинтриговать и спокойненько на каникулы уйти, а то что там все смешали, все это как раз ради последних минут серии
♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2107 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Как вы запоминаете серии? Прямо как игра "Вспомнить всё". :р Ну, живёт - то Дэн в Бруклине, дом, как напоминание, всё там же стоит. ахахахха : D да, издаст какой нибудь свой журнальчик, будет рассекать на Ягуаре. :р Хотя, согласна. Совместные сцены Блэр и Дэна меня веселят) Ну теперь выберем ему женушка??? В одной из тем к серии мы пришли к выводу, что нынешнему Дэну не подходит: а) Сирена, слишком богата б) Оливия, слишком популярна в) Ванесса, умнее него
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2108 |
Insider
| Quote (Ambition) но, блиин, но тот поцелуй с Чаком ещё никто не отменял.... Ну разок поцеловались, это не страшно Но не надо с ним свою Д терять Вот Нейт как раз, хотя я надеялась на Дэмиана
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2109 |
High Society
Награды: 21
| кто её знает... но до вторника я буду верить, что этот поцелуй вообще приснился кому-нибудь)) и что Дженни переспала с Нейтом.
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2110 |
High Society
Награды: 2
| Niiino2505, я за С меньше всего переживаю мне важно как Чак выживет и как к нему Блэр придет в больницу
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2111 |
Privileged
| На самом деле, Лонли боя испортили. Он уже какую серию ходит надутый из-за того что его не приняли в Тиш
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2112 |
Insider
| Quote (ledi_didi) еще одна идея. Дженни переспит с Нейтом, но Дэнн будет думать что она переспала с Чаком вот и ударит его.... Согласна
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2113 |
High Society
Награды: 109
| а я уже и не знаю во что верить. Сначала очень расстроилась, когда в промо Дженни и Чака вместе увидела; потом Шварц обнадежил, написав в своем твиттере про то что там не все так как кажется; потом Стефани в интервью подтвердила что у Чака и Дженни будет секс; затем в другом промо увидела мужчину с голой девушкой, по часам, рубашке и бюстгальтеру определила их как Нейт с Дженни, успокоила себя тем что Дженни не стала бы в тот же день спать еще и с Чаком, теперь после этих сник-пиков опять начала бояться что у Чака с Дженни что то будет. В общем щас у меня только одна главная мысль, как бы дожить до вторника в здравом уме А сники кстати понравились, обожаю чувство юмора Дэна и Блэр, в их разговорах чуть ли не с каждой фразы уржаться можно)))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2114 |
High Society
Награды: 19
| Quote мне тоже в общем серия не оч понравилась,но просто думаю сценаристы рассчитывали именно на последние 5 минут, всех заинтриговать и спокойненько на каникулы уйти, а то что там все смешали, все это как раз ради последних минут серии просто придурки сценаристы совсем не знали что придумать на протяжении 3 сезона, а тут на тебе, вдруг, осенило их, понапихали экшена в одну серию и гуд бай дорогие зрители, думайте, что будет дальше!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2115 |
Elite
Награды: 1
| Ванесса ему не пара однозначно!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |