menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Обсуждение 3го сезона
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!

Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!

создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!

Fona_RikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2191
Insider
Награды: 0
вот это тут у вас активность в темке biggrin я даж все прочитать не смогла biggrin
почитала последние спойлеры от кристины какой-то, там говорят, что да Чак с ней переспит cry а я б вот по концу 21ой подумала бы, что Нэйти все таки наконец-то это сделает((((( а так вообще нелогично как-то пока все получается wacko а до следующего вторника еще таааааак далеко!! как жить как жить!?!?!?!

LikraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2192
Elite
Награды: 1
Quote (supercilious)
Quote (Likra)
Вы забыли ещё ту училку из универа,с которой он был в кладовке театра)

оо для меня вообще было шоком что они с ней того

даа...я сама охренела...аррр...

-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы?
-Это Штат Джорджия
-Нет,ну правда,где мы??
-Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.

JustДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2193
High Society
Награды: 70
Чак и Блэр 4EVER !!!!!!!
И никакие спойлеры не смогут это изменить.Потому, что они показали нам то что будет жить вечно - ЛЮБОВЬ))))
Они будут счастливы, уж мне можете верить victory

Сообщение отредактировал Just - Среда, 12.05.2010, 02:37

Sugar_TripДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2194
High Society
Награды: 19
Quote (miss_katie)
Ага, мадам Цзань хД

ахахаххах : D
Кстати, я рассказ бросаю. Кому он нужен? :о
комментариев мало, а если читателей нет - для кого стараться?
блин. вот ты напомнила про мадам Цзань и теперь мне грустно ><

ledi_didiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2195
Insider
Награды: 2
Quote (SMILA)
Нейт + Чак...я ж побегу с унитазом обниматься , если такое увижу

ты тут не одна такая... у меня тоже самое будет

miss_katieДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2196
Privileged
О! Или с той девчонкой, которой во втором сезоне Чак заплатил за то, чтоб она пофлиртовала с Дэном...))

AmbitionДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2197
High Society
Награды: 21
Quote (ledi_didi)
это после стычки с Дэном или до?

вот это итерсно) но скорее всего до, Чак там в халате гоняет, утро ещё))
хотя...там цветы...
не знаю..., но думаю, что до (Чак не выглядит подбитым smile )
Quote (Just)
Чак и Блэр 4EVER

Quote (Just)
Они будут счастливы, уж мне можете верить victory

буду тебе верить happy
Quote (ledi_didi)
Quote (SMILA)
Нейт + Чак...я ж побегу с унитазом обниматься , если такое увижу

ты тут не одна такая... у меня тоже самое будет

это точно будут перебор)) я с вами в обнимку с унитазом, если что)))

LikraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2198
Elite
Quote (Phoenix_F)
Quote (Likra)
Вы забыли ещё ту училку из универа,с которой он был в кладовке театра)

мисс Карр его использовала чтобы отомстить Би, а он принципиальный)))
Про Нелли Юки пркольная шутка...

боюсь он будет стукаться об её очки!! smile

-Это Штат Джорджия
-Нет,ну правда,где мы??

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2199
Elite
Просла все, что настрочили)))) интересненько))0

Quote (desertrose)
это имеет смысл... давайте все коллективным разумом сделаем так, чтобы Дженни таки переспала с Нэйтом, а не с Чаком happy,а как на счет того, что Чак и Нэйт ставят всё на кон ради женщин своей мечты? тяжело верится, что Дженни - мечта Нэйта..

Ну может Нейт увидет в сплетнице фото Дэн с Эс, переспит в отместку с Дженни...потом решит 1:1 и представила "коварный план от Нейта":в него стреляют, поднимется шум, что убили одного ВндерБилта...Дэн с Эс побегут в больницу, а там живохенькиий Нейт...тоже ставит ультиматум Сирене)))) В общем я подумываю Нейт переспит с Дженни, они на пару с Дженни начнут всем мстить,расстанется с Эс...Нейт может подружиться и с Джорджией...она придумает план(ей никак не нужен роман Эс и Дэна), из-за нее в него стреляет и конце секс втроем Нейт с Джорджи и Скоттом... biggrin Я в шоке от самого представления Нейта в виде коварного интригана. Вообщем испортился мальчик, живя с развратником Чаком Бассом))))))
Ну суть в том, что 21 серии Эс послала Нейта, потом показали НЕйта с Дженни и он такк на нее смотрел, типа увидел женщину, а не ребенка, Дженни тоже прямо былакак-то взволнована. Вот и начало ихнего коротенького романа, наверное подсказка к финалуо Нейте и Дженни

Quote (desertrose)

пару десятков страниц назад ( biggrin ) здесь кто=то писал о том, что видел ухмылку на лице Дженни, когда она уже в поезде ехала... может, у неё был свой коварный план)
а ещё все забыли о том, что нам обещали в конце сезона какие-то проблемы, связанные с драгдиллерством Дженни... то ли демиэна посадят, то ли ещё что-то.

Да про ухмылку писала, angela, это месть Чаку и Би.
Quote (Ambition)
Дженни конечно крутая)) но не до такой степени, чтобы в первый раз, бац, и с двумя сразу))

Я тоже так думаю, первый раз все-таки))) вот обламают нас и останется Дженни девственницей))))

Quote (SMILA)
Чак+Джен+кто-то третий - возможно, Нейт + Джен+ третий - возможно......но втроем!!! по-моему, это нонсенс =) Нейт + Чак...я ж побегу с унитазом обниматься , если такое увижу

Чак не будет принимать участие в сексе втроем, хватит с него групповух с Цирком де Содей biggrin У Чака столько этого наверное было))) У Дэна было))))Остается Нейт...я за Нейт-Джорджи-Скотт biggrin ))))

superciliousДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2200
High Society
Награды: 20
оО не помню такого surprised

Niiino2505Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2201
High Society
Награды: 109
Quote (so_elly)
загадкой для меня остаются слова Чака в одном из последних сник пиков - Blair.will you...и там было кольцо

вот и я не понимаю. Я предположила что Би опоздает, Чак подумает что она его не любит, переспит от горя с Дженни. Потом пожалеет, и в этот момент придет к нему Блэр с пионами (сцена в халате). Возможно тогда Блэр еще не узнает о Чаке с Дженни. Ч и Б че то там поговорят, она уйдет, Чак поймет что она все еще любит его, и решит сделать ей предложение. И вот когда он в холле гостиницы делает предложение, прибежит Дэн, врежет ему, Блэр тогда узнает про Чака и Дженни, потом будет та фраза Чака из промо, про то что он думал что она его не любит, они поругаются... Би решает уехать в Париж...ну и так далее короче. Не знаю, я почему то такой вариант допускаю, но возможно это было бы слишком банально))) Ну я вообще теряюсь в догадках..

LikraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2202
Elite
Quote (miss_katie)
О! Или с той девчонкой, которой во втором сезоне Чак заплатил за то, чтоб она пофлиртовала с Дэном...))

у меня склероз...я не поооомню..

-Это Штат Джорджия
-Нет,ну правда,где мы??

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2203
Elite
Quote (Niiino2505)
думаешь она по этому опоздала? а че, может быть, типа она сначала не думала идти, потом эту газету увидела, у нее что то екнуло, поняла что может потерять Чака навсегда и побежала...а нет, они же сначала с Кэмом до бруклина "прогуляться" хотели....значит причина опоздания другая)))

А вдруг там Дорота ей скажет, очередную русско-полськую пословицу, и эта побежит или Кэм, тоже не дурак, скажет ты должна быть в другом месте...сейчас пересмотрю, а вообще все забыла о чем, там говорили, как увидела эту газету)))
Quote (Niiino2505)
но нам же уже сказали что Чак и Дженни точно переспят.

Я в это решила не верить, пока своими глазками не увижу))) Спойлеры достали это точно
Блин, не знаю как все связать!!!!

Sugar_TripДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2204
High Society
Награды: 19
Quote (miss_katie)

Да ну, брось. Она же лысая :о
Ну.. была лысая. :о

Niiino2505Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2205
High Society
Награды: 109
Quote (Phoenix_F)
Спойлеры достали это точно
Блин, не знаю как все связать!!!!

ага, столько вопросов wacko у кого будет секс втроем? переспят ли Чак и Дженни? Что там делает Джорджина? Вот кстати касательно последней вообще мало предположении, а мне так интересно, зачем она приехала, что замышляет, и что делает рядом с Чаком в его апартаментах? на счет покрывать Дженни и Чака слышала, но мне кажется что это как то неправдоподобно((( Ох быстрее бы вторник, а то я тут с ума сойду скоро biggrin

Сообщение отредактировал Niiino2505 - Среда, 12.05.2010, 11:18

Поиск: