| 

Обсуждение 3го сезона
				 | 

| 
| gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |  
 Admin 
Награды:  176 
Статус: Offline 

| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!   Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!   создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем! 

|  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2206 |  
| 
 High Society 
Награды:  19 

| Quote (Likra) у меня склероз...я не поооомню..    Ну на неё ещё Пенелопа что-то вылила, что у бедняжки волосы поотлетали в этом месте! :о 
 |  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2207 |  
 Elite 
Награды:  0 

| Quote (Niiino2505) вот и я не понимаю. Я предположила что Би опоздает, Чак подумает что она его не любит, переспит от горя с Дженни. Потом пожалеет, и в этот момент придет к нему Блэр с пионами (сцена в халате). Возможно тогда Блэр еще не узнает о Чаке с Дженни. Ч и Б че то там поговорят, она уйдет, Чак поймет что она все еще любит его, и решит сделать ей предложение. И вот когда он в холле гостиницы делает предложение, прибежит Дэн, врежет ему, Блэр тогда узнает про Чака и Дженни, потом будет та фраза Чака из промо, про то что он думал что она его не любит, они поругаются... Би решает уехать в Париж...ну и так далее короче. Не знаю, я почему то такой вариант допускаю, но возможно это было бы слишком банально))) Ну я вообще теряюсь в догадках..      Дэн врежит Чаку, Би значит уйдет...Вот еще не понятно сцена где Чака держит Скотт, а Чак вырываается кричит про коробочку...в комментах предположили, что речь идет о кольце...т.е. он что побежал в ювелиру за колечком,чтоб уж точно, кольцо какая-то св*л*чь (простите за выражение) украла, он так и не успеет подарить, а она укатит в Париж  

|  
|   | 
 |    | 
| miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2208 |  
 Privileged 

| Quote (Sugar_Trip) Кстати, да.   Надо Дэна туда пропихнуть, что б уж, наверняка! :р      Ага) И они оба умрут в один день от рук Би)))   Quote (Sugar_Trip) моя любимая фраза! (аеее) :р      моя тоже)))   Quote (Sugar_Trip) Люби её, люби :о          Quote (supercilious) мисс Айова      Точно)) Вот кто у нас все помнит)))   Quote (Sugar_Trip) Кстати, я рассказ бросаю. Кому он нужен? :о   комментариев мало, а если читателей нет - для кого стараться?   блин. вот ты напомнила про мадам Цзань и теперь мне грустно ><      Так просто половина читателей еще на дачах)) у меня к примеру сегодня офиц. выходной)
 |  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2209 |  
 Elite 

| Quote (Niiino2505) Вот кстати касательно последней вообще мало предположении, а мне так интересно, зачем она приехала, что замышляет, и что делает рядом с Чаком в его апартаментах? на счет покрывать Дженни и Чака слышала, но мне кажется что это как то неправдоподобно(((      Кстати на каждый вопрос нужна отдельная тема))) Я позже подумаю наверное))))

|  
|   | 
 |    | 
| supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2210 |  
 High Society 
Награды:  20 

| ааа точно а она ниче такая была  
 |  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2211 |  
 High Society 
Награды:  109 

| Quote (Phoenix_F) Вот еще не понятно сцена где Чака держит Скотт, а Чак вырываается кричит про коробочку...          а это где было??? я такого не видела! Я вообще Скотта не видела   

|  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2212 |  
| 
 High Society 
Награды:  19 

| Quote (Likra) боюсь он будет стукаться об её очки!!     ахааххахаххаххах.   Жжёшь :р 
 |  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2213 |  
 Elite 

| Quote (Niiino2505) blink blink blink а это где было??? я такого не видела! Я вообще Скотта не видела surprised      Тейлор на шоу "Утро"

|  
|   | 
 |    | 
| miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2214 |  
 Privileged 

| Quote (Sugar_Trip) Да ну, брось. Она же лысая :о   Ну.. была лысая. :о      А парики для чего изобрели!))
 |  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2215 |  
 High Society 

| Quote (Phoenix_F) Тейлор на шоу "Утро"     так, побежала смотреть. Я с этими промо и спойлерами другие новости вообще не воспринимаю((( 

|  
|   | 
 |    | 
| supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2216 |  
 High Society 
Награды:  20 

| Quote (miss_katie) Вот кто у нас все помнит)))     ага, а про ту "лысую " забыла  
 |  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2217 |  
 High Society 

| ого..   OMG вообще((( ну теперь хоть стал понятен момент когда Чак смотрит на лежащую Дженни, он не сожалеет а просто разговаривает с ней, хм... может все обойдется?!   А почему вы думаете что это Скотт его держит на видео?? Мне показалось это вообще какие-то незнакомые мужики, на каких-то бандитов похожи((( а может стрельба относится не к Нейту а к ... о Господи Чак!!   так, все пора остановиться!!!   Но то что тот парень не Скотт это точно. Мне кажется Чак с горя пошел напиться в бар, а там эти парни прилепились...  

|  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2218 |  
 Elite 

| Quote (miss_katie) О! Или с той девчонкой, которой во втором сезоне Чак заплатил за то, чтоб она пофлиртовала с Дэном...))      Она же теперь видеть его нехочет...ты что у нее такое лицо было))) Я упала когда она за деньгами в платке пришла вокруг головы. Кстати чем это ее облила...серной кислотой. Мне понравился конец серии, Эс стервозная штучка, а одинокий парень снова одинок....

|  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2219 |  
 Elite 

| Quote (Niiino2505) Но то что тот парень не Скотт это точно. Мне кажется Чак с горя пошел напиться в бар, а там эти парни прилепились... wink      Ох, я!! Ну славу богу, а то как там Скот-то мог оказаться!!! Наверное напился в бар кого-то Бруклина))))))))   Quote (Niiino2505) OMG вообще((( ну теперь хоть стал понятен момент когда Чак смотрит на лежащую Дженни, он не сожалеет а просто разговаривает с ней, хм... может все обойдется?!      Я надеюсь, что Чак.. пусть поцеловал ее... она поплакалась, ушел вернулся там Дженни лежит а потом и он ее пожалел :"типа ты можешь остаться на ночь", она ты не выгонишь меня на улицу?"   ...потом вошла Би и разговор:"Я думал ты меня не любишь...Дженни...."

Сообщение отредактировал Phoenix_F - Среда, 12.05.2010, 11:52  |  
|   | 
 |    | 
| miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2220 |  
 Privileged 

| Quote (supercilious) ааа точно а она ниче такая была      Вот) Можно еще кучу найти девушек с которыми Дэн пересекался) Те же две девчонки из первой серии второго сезона которые ему на пиджак вилили коктейли))
 |  
|   | 
 |    |