Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2206 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Likra) у меня склероз...я не поооомню.. Ну на неё ещё Пенелопа что-то вылила, что у бедняжки волосы поотлетали в этом месте! :о
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2207 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Niiino2505) вот и я не понимаю. Я предположила что Би опоздает, Чак подумает что она его не любит, переспит от горя с Дженни. Потом пожалеет, и в этот момент придет к нему Блэр с пионами (сцена в халате). Возможно тогда Блэр еще не узнает о Чаке с Дженни. Ч и Б че то там поговорят, она уйдет, Чак поймет что она все еще любит его, и решит сделать ей предложение. И вот когда он в холле гостиницы делает предложение, прибежит Дэн, врежет ему, Блэр тогда узнает про Чака и Дженни, потом будет та фраза Чака из промо, про то что он думал что она его не любит, они поругаются... Би решает уехать в Париж...ну и так далее короче. Не знаю, я почему то такой вариант допускаю, но возможно это было бы слишком банально))) Ну я вообще теряюсь в догадках.. Дэн врежит Чаку, Би значит уйдет...Вот еще не понятно сцена где Чака держит Скотт, а Чак вырываается кричит про коробочку...в комментах предположили, что речь идет о кольце...т.е. он что побежал в ювелиру за колечком,чтоб уж точно, кольцо какая-то св*л*чь (простите за выражение) украла, он так и не успеет подарить, а она укатит в Париж
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2208 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Кстати, да. Надо Дэна туда пропихнуть, что б уж, наверняка! :р Ага) И они оба умрут в один день от рук Би))) Quote (Sugar_Trip) моя любимая фраза! (аеее) :р моя тоже))) Quote (Sugar_Trip) Люби её, люби :о Quote (supercilious) мисс Айова Точно)) Вот кто у нас все помнит))) Quote (Sugar_Trip) Кстати, я рассказ бросаю. Кому он нужен? :о комментариев мало, а если читателей нет - для кого стараться? блин. вот ты напомнила про мадам Цзань и теперь мне грустно >< Так просто половина читателей еще на дачах)) у меня к примеру сегодня офиц. выходной)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2209 |
Elite
| Quote (Niiino2505) Вот кстати касательно последней вообще мало предположении, а мне так интересно, зачем она приехала, что замышляет, и что делает рядом с Чаком в его апартаментах? на счет покрывать Дженни и Чака слышала, но мне кажется что это как то неправдоподобно((( Кстати на каждый вопрос нужна отдельная тема))) Я позже подумаю наверное))))
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2210 |
High Society
Награды: 20
| ааа точно а она ниче такая была
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2211 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) Вот еще не понятно сцена где Чака держит Скотт, а Чак вырываается кричит про коробочку... а это где было??? я такого не видела! Я вообще Скотта не видела
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2212 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Likra) боюсь он будет стукаться об её очки!! ахааххахаххаххах. Жжёшь :р
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2213 |
Elite
| Quote (Niiino2505) blink blink blink а это где было??? я такого не видела! Я вообще Скотта не видела surprised Тейлор на шоу "Утро"
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2214 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Да ну, брось. Она же лысая :о Ну.. была лысая. :о А парики для чего изобрели!))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2215 |
High Society
| Quote (Phoenix_F) Тейлор на шоу "Утро" так, побежала смотреть. Я с этими промо и спойлерами другие новости вообще не воспринимаю(((
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2216 |
High Society
Награды: 20
| Quote (miss_katie) Вот кто у нас все помнит))) ага, а про ту "лысую " забыла
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2217 |
High Society
| ого.. OMG вообще((( ну теперь хоть стал понятен момент когда Чак смотрит на лежащую Дженни, он не сожалеет а просто разговаривает с ней, хм... может все обойдется?! А почему вы думаете что это Скотт его держит на видео?? Мне показалось это вообще какие-то незнакомые мужики, на каких-то бандитов похожи((( а может стрельба относится не к Нейту а к ... о Господи Чак!! так, все пора остановиться!!! Но то что тот парень не Скотт это точно. Мне кажется Чак с горя пошел напиться в бар, а там эти парни прилепились...
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2218 |
Elite
| Quote (miss_katie) О! Или с той девчонкой, которой во втором сезоне Чак заплатил за то, чтоб она пофлиртовала с Дэном...)) Она же теперь видеть его нехочет...ты что у нее такое лицо было))) Я упала когда она за деньгами в платке пришла вокруг головы. Кстати чем это ее облила...серной кислотой. Мне понравился конец серии, Эс стервозная штучка, а одинокий парень снова одинок....
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2219 |
Elite
| Quote (Niiino2505) Но то что тот парень не Скотт это точно. Мне кажется Чак с горя пошел напиться в бар, а там эти парни прилепились... wink Ох, я!! Ну славу богу, а то как там Скот-то мог оказаться!!! Наверное напился в бар кого-то Бруклина)))))))) Quote (Niiino2505) OMG вообще((( ну теперь хоть стал понятен момент когда Чак смотрит на лежащую Дженни, он не сожалеет а просто разговаривает с ней, хм... может все обойдется?! Я надеюсь, что Чак.. пусть поцеловал ее... она поплакалась, ушел вернулся там Дженни лежит а потом и он ее пожалел :"типа ты можешь остаться на ночь", она ты не выгонишь меня на улицу?" ...потом вошла Би и разговор:"Я думал ты меня не любишь...Дженни...."
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Среда, 12.05.2010, 11:52 |
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2220 |
Privileged
| Quote (supercilious) ааа точно а она ниче такая была Вот) Можно еще кучу найти девушек с которыми Дэн пересекался) Те же две девчонки из первой серии второго сезона которые ему на пиджак вилили коктейли))
|
|
| |