| 

Обсуждение 3го сезона
				 | 

| 
| gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |  
 Admin 
Награды:  176 
Статус: Offline 

| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!   Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!   создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем! 

|  
|   | 
 |    | 
| Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:38 | Сообщение # 2236 |  
| 
 High Society 
Награды:  19 

| Quote (Phoenix_F)  я о промо)))     Вот чё ты момент искренности портишь :о
 |  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:38 | Сообщение # 2237 |  
 Elite 
Награды:  0 

| Quote (ledi_didi) а с этой крышей что получается то?....     Вообще никак. Промо состоит из нарезок, кто когда и после кого? Там утро и вечер запутано)))   Он ждет ее, она не приходит, а дальше я гадала в прошлах комментах за сегодня))))))))

|  
|   | 
 |    | 
| supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2238 |  
 High Society 
Награды:  20 

| я в этих промо и сниках уже совсем запуталась - где, что и в какой серии будет))
 |  
|   | 
 |    | 
| ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2239 |  
 Insider 
Награды:  2 

| miss_katie, очередной поток версий  

|  
|   | 
 |    | 
| supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2240 |  
 High Society 

| Quote (Sugar_Trip)  мне наоборот нравится такая милая, ну и что, что наивная, и очень нежная Серена.      та ладно - время от времени можно по-быть стервой  
 |  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2241 |  
 High Society 
Награды:  109 

| Quote (ledi_didi) miss_katie, очередной поток версий biggrin     ахах глядишь ко вторнику че-нить стоящее, правдоподобное придумаем   Так что господа (точнее дамы) предлагайте свои версии))) 

Сообщение отредактировал Niiino2505 - Среда, 12.05.2010, 14:12  |  
|   | 
 |    | 
| miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2242 |  
 Privileged 

| Quote (supercilious) а еще та, с которой он в роде в 1ой серии 2го сезона в библиотеке целовался, типо он крутой писатель, а она его фанатка     да-да)))   Quote (Sugar_Trip) да уж. Куда мы катимся....   Кудряшки Дэна хотим выпрямить, теперь вот сватаем его.. :р      Ахах))   Quote (Phoenix_F) Так, наверное нас убьют за то, что мы говорим о Дэне в финальной серии, пора переходить в другую тему. Может вспомним ради чего мы здесь, я о промо)))      Да, давайте вернемся к главной теме. То было лирическое отступление. Мне вообще кажется что поцелуй Чака и Дженни приснился Би хд
 |  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2243 |  
 Elite 

| Quote (ledi_didi) очередной поток версий biggrin      Quote (Niiino2505) ахах глядишь ко вторнику че-нить стоящее, правдоподобное придумаем biggrin Так что господа предлагайте свои версии)))      Вот если мы найдем верную версию, у меня после просмотра будет шок))) В прошлый раз Не зря же мы весь день вспоминали Дэна и Эс, хотя у них секса и небыло, но еще есть 4 сезон))))

|  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2244 |  
 Elite 

| Ну как Джени могла оказаться в постели Басса???

|  
|   | 
 |    | 
| ledi_didi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2245 |  
 Insider 

| кстати на счет Дженни с Нейтом в конце 21-ой серии. думаю у них ничего не будет. она же после этого не прибежит сразу домоу к брату.

|  
|   | 
 |    | 
| supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2246 |  
 High Society 

| Quote (miss_katie) Мне вообще кажется что поцелуй Чака и Дженни приснился Би хд        хаха из какого это фильма?? хД у Одри такого не было)

Сообщение отредактировал supercilious - Понедельник, 10.05.2010, 15:36  |  
|   | 
 |    | 
| miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2247 |  
 Privileged 

| Quote (ledi_didi) очередной поток версий      ну вот как всегда меня сгонят не вовремя))   Quote (Niiino2505) Так что господа (точнее дамы) предлагайте свои версии)))      Я готова!) Только о ком версии?))   Quote (Phoenix_F) Вот если мы найдем верную версию, у меня после просмотра будет шок))) В прошлый раз Не зря же мы весь день вспоминали Дэна и Эс, хотя у них секса и небыло, но еще есть 4 сезон))))      Это у нас развилось уже со всеми этими спойлерами шестое чувство. Чему верить, чему нет мне подсказывает интуиция. И я до сих пор не верю что у Дж и Ч что-нибудь да будет))) Как ты назвала наш клуб?))
 |  
|   | 
 |    | 
| Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2248 |  
 Elite 

| Quote (miss_katie) Мне вообще кажется что поцелуй Чака и Дженни приснился Би хд        Забракую сейчас, сны черно-белые

|  
|   | 
 |    | 
| Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:40 | Сообщение # 2249 |  
 High Society 

| Quote (Phoenix_F) Ну как Джени могла оказаться в постели Басса???     осталась переночевать в его БОМЖЕубежище.. и сё ниче никому не докажешь)))
  Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
 |  
|   | 
 |    | 
| AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:40 | Сообщение # 2250 |  
 High Society 
Награды:  5 

| хочется еще понастальгировать))) вот вам как я считаю самый лучший момент за всю историю сплетницы))))))))))   http://www.youtube.com/watch?v=HULPQ8y-GZ4  кто со мной не согласится??????? 
  Team Delena ♥
 |  
|   | 
 |    |