1x02 The Wild Brunch
|
|
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:02 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) немаленькую? да самую главную оскара ему за лучшую мужскую роль ))) Quote (dragonfly) за это в первом сезоне для меня Серена/Дэн были пара номер один! согласна. И когда все вокруг них начало внезапно рушится и их отнощение уже давно не напоминали преждние, я очень сильно переживала. А разговор Серены и Дэна о расставании на свадьбе Лили и Руфуса даже заставил меня заплакать ) Сентиментальный момент. И очень яркая пара. Теперь их нет.
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:03 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) Нейт действительно выглядит влюбленным в Серену и в тоже время у него конфликт внутри из-за Блэр. не знаю...даже если откинуть то, что я смотрела все сезоны..я даже помню свое первое впечатление от Нейта- он вообще никого не способен любить... и к Серене у него лишь влечение... но это опять же мое мнение... Quote (dragonfly) у них есть все кроме права на любовь и чувства (моя вольная интерпретация) это ты здорово отметила!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:08 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 197
| Quote (_Blair_Waldorf_) оскара ему за лучшую мужскую роль ))) за этот момент и на будущее за момент, когда он увидел Блэр с Нейтом после бала) Quote (_Blair_Waldorf_) согласна. И когда все вокруг них начало внезапно рушится и их отнощение уже давно не напоминали преждние, я очень сильно переживала. А разговор Серены и Дэна о расставании на свадьбе Лили и Руфуса даже заставил меня заплакать ) Сентиментальный момент. И очень яркая пара. Теперь их нет. да, я тоже помню расстроилась очень, что они не вместе. а сейчас они настолько изменились, что они вряд ли сойдутся... но не будем забегать наперед, а лучше будем ими любоваться) Quote (ken) и к Серене у него лишь влечение... может и влечение, но его положение, семейство и вообще общество в котором они живут, обязывают делать то что надо, а не то что хочешь.
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:14 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (dragonfly) может и влечение, но его положение, семейство и вообще общество в котором они живут, обязывают делать то что надо, а не то что хочешь согласна. Если бы Нета не тяготило то, что ему буквально некоторое время "предписывали" быть с Блэр, то он был бы с ней до сих пор. Но тут неувязочка - негодяй Чак оказался Блэр по душе больше, чем невинный Нейт. Так что можно сказать, что в один прекрасный момент оба - и нейт, и блэр поняли, что у них нет будущего как у пары. Quote (dragonfly) а сейчас они настолько изменились, что они вряд ли сойдутся свадьба Руфуса и Лили опять же. Мне кажется, что она поставила точку в отношениях серены и Дэна. И если раньше мы могли надеятся на то, что они будут вместе, то теперь остается пожелать им счастья в личной жизни по отдельности.
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:15 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote (dragonfly) за момент, когда он увидел Блэр с Нейтом после бала еще комментарий сплетницы "Чак Басс теряет то, что никто не знал, что у него есть. Его сердце"...
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:17 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (dragonfly) его положение, семейство и вообще общество в котором они живут, обязывают делать то что надо, а не то что хочешь. однако это не мешает его другу Чаку поступать как он хочет..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:19 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (ken) однако это не мешает его другу Чаку поступать как он хочет.. ну это чак басс. И это все объясняет. Ведь чак и нейт совершенно разные, я бы сказала просто противоположности )
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:20 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) согласна. Если бы Нета не тяготило то, что ему буквально некоторое время "предписывали" быть с Блэр, то он был бы с ней до сих пор. Но тут неувязочка - негодяй Чак оказался Блэр по душе больше, чем невинный Нейт. Так что можно сказать, что в один прекрасный момент оба - и нейт, и блэр поняли, что у них нет будущего как у пары. просто сценаристы решили поэксперементировать и как в результате эксперемент удался а то бы у нас скоро появилась Миссис Арчибальд)) Quote (_Blair_Waldorf_) свадьба Руфуса и Лили опять же. Мне кажется, что она поставила точку в отношениях серены и Дэна. И если раньше мы могли надеятся на то, что они будут вместе, то теперь остается пожелать им счастья в личной жизни по отдельности. я хоть и люблю Лили и Руфуса, но считаю, зря их свели. Лучше бы они так и дальше имели друг о друге только приятные воспоминания 20-летней давности без всякого сына... Quote (_Blair_Waldorf_) еще комментарий сплетницы "Чак Басс теряет то, что никто не знал, что у него есть. Его сердце"... о, да. шикарнейший момент!
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:21 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Ведь чак и нейт совершенно разные, я бы сказала просто противоположности ) а значит и общество тут не причем... просто люди разные...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:22 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (ken) однако это не мешает его другу Чаку поступать как он хочет. соглашусь полностью с _Blair_Waldorf_, что это Чак и ему в начале сериала вообще никакие законы неписаны)) Quote (_Blair_Waldorf_) И это все объясняет. Ведь чак и нейт совершенно разные, я бы сказала просто противоположности ) и с этим тоже полностью согласна)
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:23 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (dragonfly) я хоть и люблю Лили и Руфуса, но считаю, зря их свели. Лучше бы они так и дальше имели друг о друге только приятные воспоминания 20-летней давности без всякого сына... поддерживаю... и кстати мне очень нравился Басс старший...зря они его убрали... хорошая пара с Лили была...
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:24 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (ken) а значит и общество тут не причем... просто люди разные... ну если говорить о Нейте, то можно сказать, что для него мнение общества играет намного большую роль, чем для чака. Quote (dragonfly) и как в результате эксперемент удался о, да ))) И это наилюбимейший мой эксперимент ) Нейт сделал бы Блэр более пресной. Зато ох, какая пара Блэр-Чак... Самая харизматичная )))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:25 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (ken) а значит и общество тут не причем... просто люди разные.. возможно, но Барт как раз в этой серии говорил Чаку, что бранч был для него и пора завязывать ему со скотчем. так что он просто бунтарь, а Нейт пай мальчик)
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:30 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (dragonfly) возможно, но Барт как раз в этой серии говорил Чаку, что бранч был для него и пора завязывать ему со скотчем. так что он просто бунтарь, а Нейт пай мальчик) Барту надо было вовремя купить ремень и воспитывать сына Ладно, шучу, Чак - это Чак. И мы обожаем его таким, какой он есть. Good boy Чарльз вряд ли завоевал сердце юной Блэр Уолдорф. Едва ли ему удалось бы сделать ее счастливой.
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Четверг, 05.11.2009, 21:32 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:31 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (ken) поддерживаю... и кстати мне очень нравился Басс старший...зря они его убрали... хорошая пара с Лили была... я вообще считаю, что родителей надо отодвинуть на второй план и уделить время сплетникам) но бБарт с Лили мне нравились, но с Руфусом более счатлива) Quote (_Blair_Waldorf_) о, да ))) И это наилюбимейший мой эксперимент ) Нейт сделал бы Блэр более пресной. Зато ох, какая пара Блэр-Чак... Самая харизматичная ))) еще бы так поэксперементировали на ком-то)
|
|
| |